Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Natali_spb

Ув.Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста, мой сон. На мне чистка Розенрот. Снится ,что я сильно ругаюсь с друзьями в каком-то помещении, прям кричу ( в реале они мне не знакомы), причины не знаю или не помню, потом, хлопаю дверью и ухожу. Понимаю,что забыла пальто, возвращаюсь, а там такой развал, мусор, дохлые тараканы валяются и один из моих,  друзей, пытается подметать, я ему немного помогла, собрав мусор в совок. И говорю ему, а что твоя сестра не помогает, потом бросила все и опять ушла, но с пальто, пальто хорошее, новое. Во второй части сна, вижу вагон поезда, как бы с высоты и прилепленный ящищек с лекарствами и у меня цель - забрать эти лекарства, я захожу в вагон, там много одежды висит рабочей и проводница, к-я хочет,чтобы я половину лекарств ей отдала, я ищу их, в это время  появляются какие-то страшные люди в черных масках и пытаются напасть на меня, я дико кричу, продираюсь сквозь них и в ужасе просыпаюсь.

kolibri

Вот и дошло у меня дело до Чистки рода (во главе я). Вчера поставила, ночью сон, что у меня длинные волосы очень, я удивилась "отросли как быстро". Я в каком то замке, вижу старинные напольные часы, они стоят, думаю "запустить надо, а как? наверное внутри или маятник или грузики." Открываю дверцу, а там пальто висит на гвоздике и не маятника, ни грузиков, я говорю "Ну какой идиот из таких красивых часов догадался шкаф сделать?" Дальше ничего не помню, скомканный сюжет какой-то. Прозерпина, расшифруйте пожалуйста. Я по сну так и не поняла запустилась чистка или нет и к чему волосы длиннее чем в жизни у меня. Спасибо!

Makkiato

Здравствуйте! Тоже хотела чтобы помогли расшифровать сон.
Недавно ставила вязь "Разрушитель". И снится мне,что я в каком-то домике и он на возвышении находится. А вокруг что-то на подобии Африки. Вижу,что внизу ходит леопард. Он начинает пытаться залезть в дом,а я его начинаю отгонять палками и всем,что под руку попадается. Однако,эта кошка все-таки немного оцарапала мне пальцы на левой руке. Причем сон был довольно яркий и запомнился,потому что раньше такое не снилось. Что можете подсказать? Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: СКАЗКА от 23 ноября 2012, 00:10:39Подскажите пожалуйста,что это может означать. Как только поставила чистку уши стали сильно греть и до сих пор горят,вообще не перестают практически,но других никаких симптомов нет.
это значит что работа начала свою работу. симптоматика у каждого своя.
Цитата: NAT.ALE от 23 ноября 2012, 12:41:13Снится, что чем бы он ни занимался, он ищет чистую воду, а голос из вне говорит ему "Видишь ты чистая вода, но в тебе много всякого мусора, грязи, что ты становишься грязной водой" и такое во сне происходит много раз. Говорит, что проснулся в ужасе. То есть как я понимаю чистка идёт но ещё много работы.
чистку продолжить - она еще не закончила свое действие.
Цитата: NAT.ALE от 23 ноября 2012, 12:41:13

Цитата: Natali_spb от 25 ноября 2012, 03:46:59прокомментируйте, пожалуйста
чистка идет, вам показали что негатив на вас еще и от людей которых вы не знаете (или не помните они были мимолетно в вашей жизни)
по второй части чистка идет и негатив снимается
Цитата: Natali_spb от 25 ноября 2012, 03:46:59

Цитата: kolibri от 25 ноября 2012, 07:58:09Я по сну так и не поняла запустилась чистка или нет и к чему волосы длиннее чем в жизни у меня.
запустилась и охватила намного глубже ваш род чем вы оговорили.
Цитата: Makkiato от 25 ноября 2012, 08:05:36Недавно ставила вязь "Разрушитель".
напомните мне эту мою работу или работу Сэма под этим названием, или прочтите самое первое сообщение в этой теме)) хотя если его не увидите то я вам его процитирую в варианте для слепых))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Makkiato

Цитата: Прозерпина от 27 ноября 2012, 00:19:25
напомните мне эту мою работу или работу Сэма под этим названием, или прочтите самое первое сообщение в этой теме)) хотя если его не увидите то я вам его процитирую в варианте для слепых))
да,я уже увидела сообщение. в начале тему,видимо,не внимательно прочла,извините. удалите тогда мой вопрос. :-X

Мелодия

Уважаемая Прозерпина! Посмотрите, пожалуйста, мои сны. Когда проводила чистку, видела темную комнату, в ней был кто-то, кого я боялась и не видела. Чистку прервала. Провела чистку дома, поставила защиту. В этот же день почистилась Квеортом и поставила защиту. А ночью увидела во сне огромный дом (похож на деревенский, из фильмов). Я стою внутри, а там так красиво, светло, большие окна и шикарные занавески. Больше ничего не помню. Можете что-нибудь мне сказать? Заранее благодарю!!!

Я забыла сообщить: несколько раз в эту же ночь видела руну Пертро (очень явно и отчетливо)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 28 ноября 2012, 10:58:23Я стою внутри, а там так красиво, светло, большие окна и шикарные занавески.
чистка работает, и к этому и руна перт... думаю в этот раз у вас все должно было быть вычищенным
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Ставила Магму на прочистку канала любви и отношений. Весь сон долго шла по дороге домой. Но дорога местами незнакомая была. Вначале был дискомфорт в носу, зашла в аптеку за бумажными платками и высмаркалась)))), далее проходила мимо площади, затем почти на каждом перекрестке мне мешали перейти дорогу, чтобы двигаться дальше (то бабки какие-то, то машины), доходя почти до конца улицы, которая то и дело уходила вниз, как на спуске горы, снова встретилась мне старая-старая старушенция, которая преградила мне путь и стала показывать какие она перед своим домом растения понасажала. Эти растения были такими странными - похожие на орехи не созревшие, т.е. в зеленой кожуре, но только они не на деревьях росли, а маленькими кустами... И вот она показывает на одну делянку и говорит, что тут хорошая земля и орехи круглые, а там дальше земля плохая и орехи с шипами повырастали. И сказала, чтобы я дальше не шла. Но я двинулась дальше. И еще, там где "плохая" земля начиналась, там большое сухое дерево стояло и мне пришлось низко наклониться, чтобы дальше пройти. Когда я прошла, оказалось, что улица закончилась, виднелась железная дорога. А домой я так и не попала, т.к. надо было раньше свернуть налево. Но с четким намерением идти домой, решила не возвращаться, а дугим окольным путем идти.
Заранее благодарю.

NAT.ALE

Добрый день Прозерпина, сегодня мне приснился очень интересный сон, как будто я звоню, отвечает мужчина, а я спрашиваю с кем я говорю, а он мне говорит Один, причём так с ударением на О, я не могу понять, переспрашиваю его а он опять отвечает, что Один и так чётко с ударением. Я немного в замешательстве, не ожидала услышать такое имя, но тут меня разбудил кот. На данный момент себе чистки не делаю, но делаю мужу и маме, последние 2 недели усиленно работаю с рунами. После чистки маме, не призывала Богов, дары не приносила и получила штраф. Сейчас на муже снять колдовство, то же даров не делала, так как не обращалась к Богам и вот такой сон приснился. В оговорах заканчиваю "именем Великого Один и силою Рун" и вот думаю я, что если уже употребляю имя Одина, необходимо и дары, потому что как не приношу так и убывает что-то, уже не первый раз. Как Вы думаете Прозерпина, это Один вышел на контакт со мной или я с ним?

Makkiato

Здравствуйте,Прозерпина! Я снова сюда,но уже с правильным вопросом. Как Вы знаете,я ставила Магму. Уже два дня сниться соседка (причем раньше никогда не помню,что бы она мне снилась,или же,сны не запоминала). В первом сне она пришла к нам в квартиру в явно плохом настроении и начала говорить,что квартира у меня плохая и ссориться с моей бабушкой. Я вместо разборок спряталась от нее в ванной. Во втором сне она опять к нам пришла с какой-то женщиной (ее я не знаю) и опять началась такая же картина,только она начала оскорблять меня (но я стояла в стороне и она меня не видела). Я вышла и начала ее прогонять. Но,когда я ее прогоняла в спину,то якобы была выше ее (как бы не плохо так возвышалась),хотя в жизни она выше меня ростом. Потом я подошла к окну и увидела,что во дворе (у нас там 3 дома стоят) большое такое озеро с разными песчаными островками и цветными камнями,и люди там купаются.
Еще во втором сне был момент с женой моего брата. Она кормила меня какой-то странной пироженкой в форме розы,но эта пироженка была в коробке из под косметики (будто была из папье-маше или что-то подобное).
Помогите понять,что это такое. Заранее спасибо.

Констанция

Ув. Лина, мне приснился еще один сон, я забыла его сразу написать, но он меня сильно напугал. Во сне я как бы со стороны увидела свою верхнюю челюсть, на правой ее стороне зубов почти не было и на моих глазах один зуб, шатающийся, будто что-то выдернуло. Я сразу проснулась от страха того, что зубы выпадают к потерям родственников... Неужели Магма так решила очистить меня от помех???

Прозерпина

Цитата: Констанция от 29 ноября 2012, 05:59:27Но с четким намерением идти домой, решила не возвращаться, а дугим окольным путем идти.
чистка идет с преградами, возможно вам не хватает энергии
Цитата: NAT.ALE от 29 ноября 2012, 14:35:12После чистки маме, не призывала Богов, дары не приносила и получила штраф.
отнесите дары
Цитата: Makkiato от 29 ноября 2012, 17:56:57Помогите понять,что это такое.
вам показали от кого вам негатив(пожелания негатива)
Цитата: Констанция от 30 ноября 2012, 02:33:31Неужели Магма так решила очистить меня от помех???
во первых только кровь+зубы это потеря родственников) в вашем случае вам показали что близкие вам люди которые вам вредили ушли и скоро уйдет последний который вам вредил

Констанция

Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2012, 15:23:12
во первых только кровь+зубы это потеря родственников) в вашем случае вам показали что близкие вам люди которые вам вредили ушли и скоро уйдет последний который вам вредил

Ох, Лина! Вы меня просто спасли! Я так переживала из-за этого сна, беспокоясь о родных. Спасибо Вам!

Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2012, 15:23:12
чистка идет с преградами, возможно вам не хватает энергии

Да, Вы абсолютно правы. Только я не сразу это поняла, да еще и добавила к оговору прочистить еще три канала: финансовый, самореализации и удачи... Плюс ко всему поставила ваш став "Меняем "-" на "+"".... Действие началось сразу же (я опишу в соответств. ветках), но сразу же пропали и силы и я еще и заболела ангиной с температурой. Вовремя одумалась и поставила энергетик. Вроде все встало в норму. Но вот снова сны приснились... Лина, помогите мне, пожалуйста, с ними в трактовке! Да еще и не понятно, к какой формуле они относятся (Магме или "-" на "+")
Все они, как бы перетекают один в другой, т.е. я помнила, что было в предыдущем.
В первом я была со своими родными. Странно, я будто пришла к маме в дом, но не знакомый мне, и она там жила с моей племянницей и двоюродной сестрой, будто они ее дочери, у них своя семья, а я себя чувствовала чужой, исключительно гостьей и ощущала неловкость. Были еще какие-то женщины в гостях, но я их лиц не помню. Все, кроме меня, были одеты одинаково: в темных длинных юбках и длинных бежевых пиджаках. Они предложили мне у них остаться жить, и я согласилась, поблагодарила их, но у самой было ощущение неудобства, что я их буду стеснять, живя в их семье, чувствовала, что они совсем другие и чужие для меня, но одновременно и родные...
В последующих снах все происходило в одном огромном торговом центре.
Вначале я увидела на пьедестале красивые модные туфли на высоком каблуке и мне очень их хотелось приобрести, но знала, что это нереально, т.к. они мне совсем не по карману. Тут кто-то их купил. В туфлях был один нюанс - к ним прикреплялись какие-то длинные железки. Но во сне я точно знала, что так сейчас модно))) Так вот, та дама, которая их купила (я ее лица не видела, только за ногами наблюдала), сразу их и обула и пошла, волоча за собой по полу со скрежетом эти большие железки и постоянно чуть не спотыкалась и напрягалась из-за такого неудобства)))
Далее, я оказалась у подножия эскалаторов, с которых на большой скорости спускались люди, а некоторые даже летели вниз. Мне необходимо было их пересечь так, чтобы никто на меня не упал. А бежала я к соему бывшему МЧ. Я удачно пробежала.
Далее мы с ним оказываемся в магазине, где продают кольца. Однако, приглядевшись, я поняла, что это все бижутерия и расстраиваюсь. Они все висят с бирками в огромном множестве на стене. Он говорит мне: "Выбирай любое". Я сразу в правую сторону смотрю, где все колльца "под золото", блестящие)) А тут он берет одно и говорит: "Как тебе это?" (нелепое, простое железное, с двумя или тремя торчащими палочками). А я понимаю, что это кольцо, по стилю, носила бы его нынешняя девушка, у нее спортивный стиль, и отказываюсь. Потом он достает еще одно - очень толстое, черно-серое, выпуклое (одна толстая линия поверх другой), блестит перламутром. Но я понимаю, что его бы носила женщина лет 50-ти и отказываюсь. А он говорит строго: "Смотри, больше предлагать не буду!". И, понимая, что тогда мне и другого кольца не светит, я согласилась...
Последний сон мне плохо запомнился, помню только, что на город, в котором я когда-то жила, обрушилось стихийное бедствие - затопление и надо было спасаться, а главное добраться до родных. Я была в палаточном городке, видела как разливается река и плыл огромный корабль. Весь сон бежала.
Вот такая белиберда мне приснилась, но может это как-то можно понять?
Буду ооочень благодарна Вам за комментарий!

tarita

Уважаемая Прозерпина, помогите со сном. Во время чистки себя любимой - снится мне мужчина, незнакомый, внешне - мой типаж.Весь сон он склоняет меня к тому, чтоб я с ним уехала. Я почти соглашаюсь, покупаю билеты - и картинка меняется: вмсто дня ночь, все становится как-то обшарпанней, холодает, появляется тревога. Я осознаю, что в городке, куда мы едем, ничего нет, даже жилья. Принимаю решение - не ехать сним, а идти пешком к своим родителям, а попутно выяснить, насклько я ему ценна - пройдет со мной весь путь или нет. И проснулась. Чистка была - "Дверь в новую жизнь".

Прозерпина

Цитата: tarita от 03 декабря 2012, 10:38:45Чистка была - "Дверь в новую жизнь".
у вас идет чистка, вы становитесь более свободной от тех привязок которые вам вредят. Типаж это просто образ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status