Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Vivienne6

Цитата: Medea от 08 апреля 2014, 15:02:43На пол жертвы обращаем внимание или нет?

смотря что отнимать будете.

Medea

Цитата: Vivienne6 от 09 апреля 2014, 01:05:43
смотря что отнимать будете.

Ув. Vivienne6,

Отнимать буду благосостояние, финансы.

Первый раз пробовала на одну молодую мадам. В начале была хорошая диагностика, но показывала защиту неплохую.

Попробовала снять защиту рунами. Видимо не осилили. Еще проверю что там с ней.

Ритуал прошел очень хорошо. Делала после полуночи.

Даже выпила молоко одним глотком, это просто подвиг для меня :)

Но опять же после одной луны диагностика показала что нету результата, все на своих местах.

Хочу отнять у этой мадам благополучие, потом у ее мужа. С обеими лично знакома.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Грэтхен

Цитата: Medea от 08 апреля 2014, 15:02:43
Уважаемые,
Может я упустила из виду. На пол жертвы обращаем внимание или нет?

Обращать внимание нужно на качество и объем желаемого у жертвы.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

totally_new

Уважаемые! Прошу вас ответить, данный ритуал когда начинает действие? Сделала на кролиху, все отлично прошло. Результат пока не особо ощутим...( прошло больше месяца. Если не трудно, какая диагностика более популярна у вас? (Кроме рун) далеко от дома сейчас, ничего под рукой((
Спасибо!!!!

Марена

Цитата: totally_new от 11 мая 2014, 08:55:02прошло больше месяца
Уже, думаю, стоит подумать о новом краднике. В комплексе. если, конечно, объект не защищен. Для просмотра тут колода Теней бы подошла, например

osm4n

Цитата: totally_new от 11 мая 2014, 08:55:02
Уважаемые! Прошу вас ответить, данный ритуал когда начинает действие? Сделала на кролиху, все отлично прошло. Результат пока не особо ощутим...( прошло больше месяца. Если не трудно, какая диагностика более популярна у вас? (Кроме рун) далеко от дома сейчас, ничего под рукой((
Спасибо!!!!
Таро можно обычным или тенями. Или обратитесь к кому либо за диагностикой. Крадник это очень специфичная вещь, тут надо учесть все, и отсутствие  у вас и жертвы негатива и т.д.

totally_new

Цитата: Марена от 12 мая 2014, 15:25:13
Уже, думаю, стоит подумать о новом краднике. В комплексе. если, конечно, объект не защищен. Для просмотра тут колода Теней бы подошла, например

А можно ли повторно провести данный крадник на этого же кролика? Почему именно на данного же человечка-мы хорошо знакомы, в одной сфере работаем.

Марена

Цитата: totally_new от 14 мая 2014, 05:08:36
А можно ли повторно провести данный крадник на этого же кролика? Почему именно на данного же человечка-мы хорошо знакомы, в одной сфере работаем.
Можно этот же крадник еще дважды повторить, можно другой. Главное, быть уверенным, что на объекте нет защит.

totally_new

Прошу прощения за наглость, а может кто-то здесь помочь продиагностировать персону? Сорри!

Medea

Цитата: totally_new от 14 мая 2014, 13:21:04
Прошу прощения за наглость, а может кто-то здесь помочь продиагностировать персону? Сорри!

Если сами не осилите, то вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Amurka

Скажите, можно ли делать этот обряд, если с жертвой мы знаем друг друга заочно, но не лично? Я ее видела в живую пару раз. Общались по интернету, но я общалась не от своего имени. Она тоже меня видела и знает заочно. Это не знаменитость сразу скажу, а обычная бабца) 

Марена

Цитата: Amurka от 20 мая 2014, 13:40:31Скажите, можно ли делать этот обряд, если с жертвой мы знаем друг друга заочно, но не лично?
Да, можно

Ist

Уважаемые практики, позвольте поделиться результатом. Обряд проводила дважды. В первый раз 6 мес назад, во второй раз 4 мес. От первой жертвы хотела получить красоту кожи (она очень молодо выглядела и всегда такая свежая, как утренняя роса), от второй деньги. С красотой эффект заметила спустя 2 месяца. Подруги стали спрашивать каким я кремом пользуюсь, кто мой косметолог, не появился ли у меня новый любовник и проч. Так кроме этого крадника я ещё другие вещи использую для улучшения внешнего вида, особого значения не придавала. Неделю назад встретила жертву (все это время мы не виделись), от её свежести и следа не осталось. Посерела, морщины появились (ей 33 года), выглядит на 40. Я ооочень довольна результатом.
Финансовое положение второй, пока стабильное, но она ооочень состоятельная дама. Плюс-минус сто тысяч в растёт не идут. Магазин закрыла, в Испанию не поехала. Видимо, не все гладко. Моё финансовое положение значительно улучшилось, даже больше чем я расчитывала. Правда работать приходится больше, моя жертва все свои деньги заработала сама. Такой вот результат.
Во втором случае за неимением рябины, я взяла свернутую в трубочку купюру достоинством 5 юаней. Почему не знаю. На ней река нарисована, я представила как поток уносит богатство от жертвы и несёт ко мне. Купюру вместе с огарками свечей отнесла на перекрёсток.

Ist

Цитата: Medea от 09 апреля 2014, 16:45:54
Ув. Vivienne6,

Отнимать буду благосостояние, финансы.

Первый раз пробовала на одну молодую мадам. В начале была хорошая диагностика, но показывала защиту неплохую.

Попробовала снять защиту рунами. Видимо не осилили. Еще проверю что там с ней.

Ритуал прошел очень хорошо. Делала после полуночи.

Даже выпила молоко одним глотком, это просто подвиг для меня :)

Но опять же после одной луны диагностика показала что нету результата, все на своих местах.

Хочу отнять у этой мадам благополучие, потом у ее мужа. С обеими лично знакома.

Очень понравилась Ваша идея отнять мужа таким образом. Отпишитесь пожалуйста о результатах.

желаннаЯ

заинтересовал обряд: а если меня интересует здоровье жертвы- можно ли это как-то обозначить? деньги и тд не интересуют. а вот здоровье-да. уже узнала, что в этой части все ок у нее.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status