Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Ewa325

Цитата: Milena BV от 28 января 2026, 11:33:17Я бы сначала убрала то ее воздействие (крадник). А он точно был? Точно она у вас украла?Вы потеряли много энергии. Возможно, так отреагировала защита той женщины. Но я не думаю, что это ее сопротивление. Вы сделали крадник на эмоциях, думая, что это она с вас стянула. А если это не так? Тогда вообще схема работы должна быть другая. Нужна диагностика. Делала ли она крадник? Реально ли было сделать крадник с нее? Рассмотреть другие способы получения желаемого.

Добрый день.
Её воздействия я убрала. Подклад уничтожила.
То, что крадник сделала она- показала диагностика.
А вот реально ли было с неё стянуть- тут не посмотрела.. Как то да, верно Вы подметили, на эмоциях сделала.

Bezena

Поделюсь одним наблюдением, традиционно данный крадник проводила на закате солнца, но один раз, вынужденно провела на восходе. Результат был всегда, но результат от проведённого на восходе был в разы лучше всех предыдущих. Понятно, что может зависело и от других факторов, но я теперь буду выбирать время для него диагностикой с конкретным вопросом времени проведения

Milena BV

Цитата: Ewa325 от 28 января 2026, 13:48:49Её воздействия я убрала. Подклад уничтожила.
То, что крадник сделала она- показала диагностика.
А вот реально ли было с неё стянуть- тут не посмотрела.. Как то да, верно Вы подметили, на эмоциях сделала.
Действия лучше совершать на основе логического анализа, и магические в том числе, ну насколько это возможно, а под эмоциями чего только не наворотим.
А крадник чем убирали, если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status