Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Городская

Кажется,  где-то видела обсуждение этого обряда переделанного на возврат украденного, но не смогла найти. 
 Кто-нибудь видел подобное обсуждение?

Iolanda

Поделюсь своим опытом.
Делала на 2 людей, 2 раза в теч 2 лунных циклов.

Ничего не сработало.

Но произошла странная ситуация: я стала работать с человеком, который ранее работал с крольчихой.

Bezena

Цитата: Astro777 от 25 декабря 2025, 15:20:41Я не понимаю

Очень интересное замечание, я не задумывалась, но могу сказать, что рисую по призыву 1. Земля 2. Огонь 3. Вода

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Кто делал крадник «Твоей солнце» на человека противоположного пола? Какой эффект? Появился кролик, который сильно обидел. Хочется стянуть с него деньги. Он весьма зажиточный мужик. Можно ли делать подобную работу девушке на мужчину? Я рассуждаю так. Если это крадник финансового благополучия, а не красоты и молодости, то пол кролика не важен. Верно ли я рассуждаю? С уважением.
С уважением!

Магдалена

Цитата: Eva Dark от 06 января 2026, 20:25:49на человека противоположного пола? Какой эффект?
Делала когда-то, и не раз. Работает так. Пробуйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ewa325

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, делала данный обряд на одну особу, которая когда то сама у меня удачу украла.
Скажу сразу, что обряд с самого начала пошёл не так: свеча в центре постоянно гасла, фото не хотело сгорать. Кое как закончила. На следующий день слегла ( диарея, рвота, головокружение) до сих пор ни есть, ни пить не могу. От всего тошнит, хочется постоянно спать.
Что это может быть? Обряд сделан неправильно или таким образом её "солнце" Ко мне переходит?

Anna2018.di

Цитата: Ewa325 от 27 января 2026, 11:57:28Что это может быть? Обряд сделан неправильно или таким образом её "солнце" Ко мне переходит?
Здравствуйте! А Вы снимали защиту перед обрядом? похоже на обратку после проведения. Проведите чистку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ewa325

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2026, 13:13:04Здравствуйте! А Вы снимали защиту перед обрядом? похоже на обратку после проведения. Проведите чистку

Добрый день. Спасибо за ответ. Нет, момент со снятием защиты я как то упустила, хотя, не думаю, что на ней какая либо защита стоит. Человек далек от этой темы 🤷

Anna2018.di

Цитата: Ewa325 от 27 января 2026, 13:21:07Добрый день. Спасибо за ответ. Нет, момент со снятием защиты я как то упустила, хотя, не думаю, что на ней какая либо защита стоит. Человек далек от этой темы 🤷
Не обязательно есть ставленная защита, есть природная и она у каждого человека. Поэтому сначала перед воздействием стоит сделать диагностику на наличие защит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ewa325

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2026, 13:31:05Не обязательно есть ставленная защита, есть природная и она у каждого человека. Поэтому сначала перед воздействием стоит сделать диагностику на наличие защит
Получается, теперь надо обратно свою работу откатывать?

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Цитата: Ewa325 от 27 января 2026, 13:36:54Получается, теперь надо обратно свою работу откатывать?
Почистится, поставить посильнее себе защиту.
Снять защиту с кролика(по диагностике)
И проводите обряд заново.
Не хороший и не плохой,
 Добрый в злую полосочку.

lediMorgana

Цитата: Ewa325 от 27 января 2026, 13:36:54Получается, теперь надо обратно свою работу откатывать?
не откатывать... снимать
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Milena BV

Цитата: Ewa325 от 27 января 2026, 11:57:28делала данный обряд на одну особу, которая когда то сама у меня удачу украла.
Я бы сначала убрала то ее воздействие (крадник). А он точно был? Точно она у вас украла?
Цитата: Ewa325 от 27 января 2026, 11:57:28обряд с самого начала пошёл не так: свеча в центре постоянно гасла, фото не хотело сгорать. Кое как закончила. На следующий день слегла ( диарея, рвота, головокружение) до сих пор ни есть, ни пить не могу. От всего тошнит, хочется постоянно спать.
Что это может быть?
Вы потеряли много энергии. Возможно, так отреагировала защита той женщины. Но я не думаю, что это ее сопротивление. Вы сделали крадник на эмоциях, думая, что это она с вас стянула. А если это не так? Тогда вообще схема работы должна быть другая. Нужна диагностика. Делала ли она крадник? Реально ли было сделать крадник с нее? Рассмотреть другие способы получения желаемого.

𝓑𝓔𝓓𝓫𝓜𝓐𝓚

Коллеги, добрый день.
Нужен профессиональный совет)))
Подскажите пожалуйста, пока растущая луна возможно брать в оборот 3х кроликов по 1 дню на каждого подряд?
Знаю всех лично 1 набожный высокопоставленный и 2 атеиста убежденные. Ранее по 2м из них работал успешно другие обряды.
Не будет ли перебором брать в оборот 3х?
И все таки обряд нужно проводить вечером, ночью или возможно в течении дня?
Или могут возникнуть нюансы с которыми сталкивались вы при работе?
Не хороший и не плохой,
 Добрый в злую полосочку.

Ewa325

Цитата: Milena BV от 28 января 2026, 11:33:17Я бы сначала убрала то ее воздействие (крадник). А он точно был? Точно она у вас украла?Вы потеряли много энергии. Возможно, так отреагировала защита той женщины. Но я не думаю, что это ее сопротивление. Вы сделали крадник на эмоциях, думая, что это она с вас стянула. А если это не так? Тогда вообще схема работы должна быть другая. Нужна диагностика. Делала ли она крадник? Реально ли было сделать крадник с нее? Рассмотреть другие способы получения желаемого.

Добрый день.
Её воздействия я убрала. Подклад уничтожила.
То, что крадник сделала она- показала диагностика.
А вот реально ли было с неё стянуть- тут не посмотрела.. Как то да, верно Вы подметили, на эмоциях сделала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status