Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Runa888

Цитата: Магдалена от 15 сентября 2025, 23:36:23А вот тут уже смотрите свой негатив на финансах, и крадники на Вас, именно в этом причина.

Очевидно да, хотя результат и сумма потерь у жертвы потрясающая

Марина Г

Уважаемые практики. Когда делала обряд "твоё время ушло" рисовала пентаграмму перевернутую, свечи зажигала против часовой стрелки с верхней левой вершины. Но гасли они точно против часовой стрелки начиная с нижней.  С какой вершины нужно начать зажигать свечи?

Runa888

Цитата: Яна Цой от 16 сентября 2025, 12:08:17а почему нет?)

Ну я смотрю до вас не доходит ваш же вопрос. Грубо говоря, хоть и не получив отдачи, я влепила человеку нехилую порчу на потерю денег, сработала она четко, за совпадение я это не считаю. Человек выложил пост с подробным описанием, что и как у него украли. Вы предлагаете смаковать это на форуме, чтобы кто-то, а может и вы сами ещё и написали тому блогеру о том, что на форуме «ЧМ и руны» есть конкретное упоминание, какой незадолго до его беды на него был сделан обряд. Чтобы этот блогер пошёл чиститься и все остальные прелести делать. Хочется спросить, что вы делаете на этом форуме?

Яна Цой

Цитата: Runa888 от 16 сентября 2025, 13:39:08Ну я смотрю до вас не доходит ваш же вопрос. Грубо говоря, хоть и не получив отдачи, я влепила человеку нехилую порчу на потерю денег, сработала она четко, за совпадение я это не считаю. Человек выложил пост с подробным описанием, что и как у него украли. Вы предлагаете смаковать это на форуме, чтобы кто-то, а может и вы сами ещё и написали тому блогеру о том, что на форуме «ЧМ и руны» есть конкретное упоминание, какой незадолго до его беды на него был сделан обряд. Чтобы этот блогер пошёл чиститься и все остальные прелести делать. Хочется спросить, что вы делаете на этом форуме?
нахожусь.  Интересно стало что за блогер(ша). Крадники обычно не работают на известных и богатых.. а то все бы с них тянули)))

Runa888

Цитата: Яна Цой от 16 сентября 2025, 16:03:07нахожусь.  Интересно стало что за блогер(ша). Крадники обычно не работают на известных и богатых.. а то все бы с них тянули)))

Известность, как и богатство - понятие растяжимое. Есть блогеры с подписчиками в 10 миллионов, а есть в 30 тысяч человек. Вторые уже известны в определённых кругах и тематике, которую несут в своих постах и деньги имеют, однако защит как на звездах эстрады на них ещё нет. Вот с таких, я считаю, тянуть можно удачно. С уважением

Олег Петрарка

Цитата: Runa888 от 15 сентября 2025, 23:39:19Очевидно да, хотя результат и сумма потерь у жертвы потрясающая
жаль что вам профита не было от стяга. Просто блогерше минус деньги 🤔🤣

Jadii

Скажите пожалуйста, очень понравился обряд "Твое время... Хочу взять в работу. Можно ли данный обряд проводить сразу на несколько человек или только по одному за раз на ритуал?

Добавлено 17 сентября 2025, 10:21:41
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35на разорение", который выкладывал VenOm. .
Подскажите пожалуйста ссылку на данный обряд

Runa888

Цитата: Олег Петрарка от 16 сентября 2025, 16:32:13жаль что вам профита не было от стяга. Просто блогерше минус деньги 🤔🤣

У меня к ней в принципе была личная неприязнь, считаю первый опыт просто как экзамен, даже без результата для себя. Тем более я сама косячу, не до конца снимаю с себя негатив, какой профит от стяга ожидать

Цитата: Jadii от 17 сентября 2025, 10:20:31Скажите пожалуйста, очень понравился обряд "Твое время... Хочу взять в работу. Можно ли данный обряд проводить сразу на несколько человек или только по одному за раз на ритуал?

Именно за ритуал? Конечно, один ритуал - один человек. Если вы хотите за один ритуал жечь фото трёх человек и пить с молоком - конечно нет. Даже в один день не нужно. За один рост или одну убыль как минимум парочку человек я бы сделала 🤔

Пальмира

А где сам ритуал? Зашла в начало темы и не увидела его. Может это у меня что-то не так 
Функция ответа на лс отключена .

Яна Цой

Цитата: Пальмира от 19 сентября 2025, 03:35:26А где сам ритуал? Зашла в начало темы и не увидела его. Может это у меня что-то не так
наверное. Ну в самом начале же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status