Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

LoveKim

Здравствуйте, скажите можно ли на 1 л ц делать крадник и приворот с разницей в неделю? Не собьют ли они друг друга???

Bim31

Цитата: LoveKim от 12 августа 2024, 14:55:11
Здравствуйте, скажите можно ли на 1 л ц делать крадник и приворот с разницей в неделю? Не собьют ли они друг друга???
Доброе утро.делайте

Мата Хари

Свечи черные возможно использовать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Александо

Verinoca_d

чем можно заменить веточку рябины, если в регионе не произрастает. в травяных лавках нет.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Bim31

Цитата: Verinoca_d от 23 сентября 2024, 03:35:57
чем можно заменить веточку рябины, если в регионе не произрастает. в травяных лавках нет.
Доброе утро.ничем.выбрать другой обряд.

Аквилон

Есть ли у кого-то удачный опыт отнятия чего-то у человека старше себя?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 26 ноября 2024, 17:33:33
Здравствуйте, есть такой опыт. Старше меня, женщина. Отнятие финансов и не только. Без негативных последствий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Аквилон от 26 ноября 2024, 17:33:33
Да, работает прекрасно и так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Алайра

Обряд рабочий однозначно. Причем когда планировала, рябиновой палочки не было. Подсветили, вывели где растет рябина. Считала это как знак. Интересный момент во время проведения, свечи догорели и погасли ровно так как и зажигала и в том же направлении. Делала на растущую. Жертва стала раздражительной, настроила коллектив против себя своим неадекватным поведением. По поводу финансов не знаю как у нее, убыло или нет, но уровень дохода у нас практически одинаковый, единственное у нее статус в работе повыше. Но энергия мне приходила каждый день примерно месяц( в левую ступню как будто вливается энергия, у меня так) . Повысилась работоспособность, начальство оценило . На неплохом счету у руководства. В моем случае сработал как стяг удачи.
С уважением!

Skas

Здравствуйте уважаемые. Не нашла ответ, рябина  красная должна быть или можно черноплодную рябину??  Спасибо.

Bim31

Цитата: Skas от 09 апреля 2025, 12:32:58
Здравствуйте уважаемые. Не нашла ответ, рябина  красная должна быть или можно черноплодную рябину??  Спасибо.
Добрый день.Название черноплодная рябина, или черноплодка, прочно укрепилось за аронией – это родственная обычной красной рябине, но все‑таки другая культура.Поэтому берите обычную красную

Duh

Цитата: Skas от 09 апреля 2025, 12:32:58
Здравствуйте, красная рябина.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anni Let

Здраствуйте это обряд крадник?Как часто подделывать его ?Имею доступ к подъезду кролика и к месту работы имеет ли смысл это использовать ?Также кролик давала свои украшения на чистку могу использовать и воду .эту.Также на ее салон хотела ставить пыльную накидку но боюсь что будет винегрет .Цель была забрать ее везение и удачу в работе и в личной жизни,а потом хотелось бы ей внушить нужные мне мысли и потом сделать так чтобы ее бизнес пошел под откос .....С уважением .
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Helga_Veid

Цитата: Anni Let от 09 июня 2025, 16:05:31Здраствуйте это обряд крадник?Как часто подделывать его ?Имею доступ к подъезду кролика и к месту работы имеет ли смысл это использовать ?Также кролик давала свои украшения на чистку могу использовать и воду .эту.Также на ее салон хотела ставить пыльную накидку но боюсь что будет винегрет .Цель была забрать ее везение и удачу в работе и в личной жизни,а потом хотелось бы ей внушить нужные мне мысли и потом сделать так чтобы ее бизнес пошел под откос .....С уважением .
Этот обряд крадник. Зачем вам портить бизнес с которого вы хотите поживится? в чём логика?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status