Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Anni Let

Цитата: Helga_Veid от 10 июня 2025, 11:35:22Этот обряд крадник. Зачем вам портить бизнес с которого вы хотите поживится? в чём логика?
Так не берет в бизнес официально,у нее с бизнесом все отлично но официально она меня не берёт а я у ее бизнес вкладывалась от и до несколько лет ... Увидела на сайте объявлений о поиске работы как ищет себе сотрудника а меня правую руку не берет ...Уже скорее всего общение закончилось и я хочу с этого заслуженно поживиться )
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Helga_Veid

Цитата: Anni Let от 10 июня 2025, 17:48:46Так не берет в бизнес официально,у нее с бизнесом все отлично но официально она меня не берёт а я у ее бизнес вкладывалась от и до несколько лет ... Увидела на сайте объявлений о поиске работы как ищет себе сотрудника а меня правую руку не берет ...Уже скорее всего общение закончилось и я хочу с этого заслуженно поживиться )
Это понятно. Не понятна ваша логика, испортить ей бизнес, разорить и тут же пытаться что-то забрать. Если вы хотите у неё что-то забирать, то не надо её разорять, в противном случае брать то не чего будет, кроме своей же порчи.

Anni Let

Цитата: Helga_Veid от 10 июня 2025, 18:13:09Это понятно. Не понятна ваша логика, испортить ей бизнес, разорить и тут же пытаться что-то забрать. Если вы хотите у неё что-то забирать, то не надо её разорять, в противном случае брать то не чего будет, кроме своей же порчи.
Вот и я о том же ....Значит нужно одними крадникамм довольствоваться .

Яна Цой

Цитата: Anni Let от 10 июня 2025, 19:22:04Вот и я о том же ....Значит нужно одними крадникамм довольствоваться .
крадник бизнеса отдельно.  Порча на неё лично отдельно)

Anni Let

Цитата: Яна Цой от 10 июня 2025, 20:05:01крадник бизнеса отдельно.  Порча на неё лично отдельно)
Какие порекомендуете ?

Яна Цой

Цитата: Anni Let от 10 июня 2025, 21:23:22Какие порекомендуете ?
ну если бизнес её руинить не логично, то можно лично её подпортить. болезни например наслать или травмы) не знаю что вам по вкусу?)

Anni Let

Цитата: Яна Цой от 10 июня 2025, 21:29:58ну если бизнес её руинить не логично, то можно лично её подпортить. болезни например наслать или травмы) не знаю что вам по вкусу?)
По моему опыту крадников они держатся не самое большое время,максимально на год хватало ,собственно крадни,потом отсечение каналов с жертвой,потом порча.

Helga_Veid

Цитата: Яна Цой от 10 июня 2025, 21:29:58ну если бизнес её руинить не логично, то можно лично её подпортить. болезни например наслать или травмы) не знаю что вам по вкусу?)
Вы правда думаете, что владелец бизнеса со сломанной ногой или больной, так же хорошо будет зарабатывать? В любом случае это тема на отнятие благ для себя, что само по себе уже порча для жертвы.

Яна Цой

Цитата: Helga_Veid от 11 июня 2025, 08:44:34Вы правда думаете, что владелец бизнеса со сломанной ногой или больной, так же хорошо будет зарабатывать? В любом случае это тема на отнятие благ для себя, что само по себе уже порча для жертвы.
ну если доход пассивный то владелец в любом случаи зарабатывает. И больной(ая) тоже.

Helga_Veid

Цитата: Яна Цой от 11 июня 2025, 08:59:14ну если доход пассивный то владелец в любом случаи зарабатывает. И больной(ая) тоже.
Если вы обратите внимание на обряд, то он делается на жертву. Стяг идёт с жертвы. Если вам хочется её ещё параллельно гробить в надежде стянуть побольше денег дело ваше. Я считаю, что чем жертва лучше зарабатывает, чем на ней меньше негатива, тем больше можно поиметь. Но запрещать вам ломать ноги и руки жертве, и надеяться, что порча ни как не заденет энергетику жертвы, которая на доход очень даже влияет, я не намеряна. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status