Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Juliana888

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35ОТНЯТЬ СУДЬБУ.
Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, серебряный крестик не подойдет? Он не считается "простым"?

Bezena

Цитата: Белокурая Жози от 04 марта 2023, 22:37:16
Вот это немного не понятно, объясните если не сложно. Как это в обряде выглядело,"твоё время ушло, твоё солнце ушло, у твоего отца/матери ушло, ко мне перешло". Так?

"От твоего отца к тебе пришло и ко мне перешло»

Магдалена

Цитата: Juliana888 от 04 августа 2023, 14:06:12
серебряный крестик не подойдет? Он не считается "простым"?
Можете брать и серебряный. В условиях оговорено простой, тоесть любой и что попроще можно взять. Главное, что он должен быть новый.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Juliana888 от 04 августа 2023, 14:06:12
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, серебряный крестик не подойдет? Он не считается "простым"?

Если он у Вас новый, тогда не заморачивайтесь и работайте.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lamia1413

Можно ли крадник "Твое время ушло" применить для перетяга денег от богатого кроля любовника себе? при том, что на нем есть мои подчины и привороты? крадники такие от личных кролей не проводила еще, но кроль хорошо стал заработывать, грех с него не перетянуть блага себе.Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

VesnaLetto

Через какое время обычно раскручивается стяг, чтоб можно было оценить сработал или нет?

Duh

Цитата: VesnaLetto от 17 августа 2023, 19:00:50
Через какое время обычно раскручивается стяг, чтоб можно было оценить сработал или нет?
У всех по-разному вообще. У кого-то в течении нескольких недель, у кого-то через месяц, а у других и через несколько месяцев.
Для этого существует диагностика.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Elita

Уважаемые практики, нужно ли знать человека в лицу для етого ритуала? У меня конкурентка по торговлей, она дрежится на плаву только на деньгах мужа. У него несколько магазинов, которые не в моей области торговли. Можно провести ритуал на него?
Ритуал етот проводила около 3 лет назад на знакомого мужчины у которого тоже несколько крупных магазинов и конечно большие деньги водятся. Работал около полгода. Деньги прибывали из много източников, в магазине были большие заказы и прибыль. Потом заказы уменшились , но не много. Достаточно было до появлении конкурентки. Ее фото нет , но нашла фото мужа.
Еще в поселке купили дома два богатеньких буратино. Знаю их в лицу, так на "добрый день". Фото их и их жен выложили достаточно в интернет. На них можно , если не близкие знакомые?

Redya

Проводил этот обряд несколько раз, пробовал и на знакомых и на незнакомых, результат всегда есть, раскручивается у меня долго, около полугода , но и результаты впечатляющие... Кролей всегда выбирал очень не чистых на руку и богатеньких, после работы их судьбинушке не позавидуешь, но через какое то время они относительно восстанавливаются

Магдалена

Цитата: Elita от 16 ноября 2023, 11:29:26нужно ли знать человека в лицу для етого ритуала? У меня конкурентка по торговлей, она дрежится на плаву только на деньгах мужа. У него несколько магазинов, которые не в моей области торговли. Можно провести ритуал на него?
На него -можно. А вот на нее, если у Вас нет ее фото - то нет, так как Вы фото ее в ритуале сжигаете и с ним манипуляции.

ЦитироватьЕще в поселке купили дома два богатеньких буратино. Знаю их в лицу, так на "добрый день". Фото их и их жен выложили достаточно в интернет. На них можно , если не близкие знакомые?
Да можно. В аналогичной ситуации когда-то делала, соседка дочь очень известного политика (очень паршивая особа), по сути мы только здоровались как соседи. Все работало. И долго)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elita

Цитата: Redya от 16 ноября 2023, 15:48:34
Проводил этот обряд несколько раз, пробовал и на знакомых и на незнакомых, результат всегда есть, раскручивается у меня долго, около полугода , но и результаты впечатляющие... Кролей всегда выбирал очень не чистых на руку и богатеньких, после работы их судьбинушке не позавидуешь, но через какое то время они относительно восстанавливаются
Я тоже заметила, что во время разкрутки у кроля были проблемы и интересно что они не закончились до сих пор. Отнимала у него удачу один раз и второй деньги. Не интересовалась и не смотрела почему ето действие продолжается.
Цитата: Магдалена от 16 ноября 2023, 19:30:47
На него -можно. А вот на нее, если у Вас нет ее фото - то нет, так как Вы фото ее в ритуале сжигаете и с ним манипуляции.
Да можно. В аналогичной ситуации когда-то делала, соседка дочь очень известного политика (очень паршивая особа), по сути мы только здоровались как соседи. Все работало. И долго)
Вопрос был точно, что нет ее фото, а мужа нашла фотку :) Займусь с удовольствием с кролей  ;D

Zacharia

Здравия , практики !
Вопрос такой - кто делал это НЕ СЕБЕ и сработало - как технически решали ? 
Ставили реципиента в пентакль ?
Или делали просто сами а ему только давали пить молоко куда вмешали пепел и  капали его кровь ?
У меня есть возможность сделать и так и сяк .
Благодарю
+++++
Две ведьмы - восемь мнений

Ирина Зет

Цитата: Zacharia от 20 декабря 2023, 05:44:47кто делал это НЕ СЕБЕ
Здравствуйте. Этот обряд делает человек себе, само описание указывает, что обряд индивидуален. Где-то в обсуждениях было, что можно делать только самому себе. Попробуйте сделать объекту, напишите о результатах. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

ЮдинА

"Твое солнце ушло" проводила три раза, ложится порчей и все. Ни каких явных перетягов из мною желаемого от персонажей не пришло. За то двое попали  в больницу, смерть близких, бизнес (деревообрабатывающий завод) полетел. Третья попытка тоже обнулила бизнес подопытной. Склоняюсь, что здесь сыграла роль возраста. Все мои подопытные старше меня.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Zacharia

Отписываюсь : сработало быстро и правильно но одноразово .
Из побочек : прохватил кроля понос . Хотя молоко пьет и несовместимости нет .
Делать другому можно .  Пентаклт делала большой внутри стояли оба . Потом я вышла - он остался до  прогорания  свечей .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status