Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2013, 15:22:18Вроде бы крадник на своей личной силе, разве нет? Если призыв не делать, а просто делать как написано
Ув. Никогда не сомневайся, давайте порассуждаем. Мы чертим пентаграмму, зажигаем 6 свечей, сжигаем фото с оговором... потом, добавив каплю крови, и перемешав рябиновой палочкой, выпиваем... Сам факт пентаграммы, шести свечей и капля крови, это говорит о том, что обряд работает не только на личной силе. Сам символизм показывает призыв конкретных Сил.
Цитата: катерина от 16 декабря 2013, 16:35:54откат хороший и теперь хуже стало, забирала всё включая волосы теперь боюсь лысой остаться по картам не понятно то есть то нет воздействий
Может на объекте защита стояла? Надо бы сразу проверять и снимать ее. Отводы делайте, тут у нас тема хорошая по отводам есть. Коль так уж произошло, то сделайте сначала диагностику, а потом уж чиститься )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

катерина

делала давно, думала мне сделали, потом вспомнила про этот обряд, карты говорят то есть негатив, то нет поэтому думаю что откат, поправьте если не права

Akkroba

Цитата: катерина от 16 декабря 2013, 16:50:59делала давно, думала мне сделали, потом вспомнила про этот обряд, карты говорят то есть негатив, то нет поэтому думаю что откат, поправьте если не права
Коль практик проводит обряды себе во благо, он однозначно должен быть изнаально чист от негатива... смысла нет в другом случае, не ляжет обряд...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

катерина

была то чистая и обряд этот лёг как надо

Никогда не сомневайся

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 16:45:06
Ув. Никогда не сомневайся, давайте порассуждаем. Мы чертим пентаграмму, зажигаем 6 свечей, сжигаем фото с оговором... потом, добавив каплю крови, и перемешав рябиновой палочкой, выпиваем... Сам факт пентаграммы, шести свечей и капля крови, это говорит о том, что обряд работает не только на личной силе. Сам символизм показывает призыв конкретных Сил
Вы носите откуп после этого обряда или кровь служит откупом? Хотя мне представлялось, что здесь у капли крови другое значение
К цели!

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2013, 17:21:11Вы носите откуп после этого обряда или кровь служит откупом? Хотя мне представлялось, что здесь у капли крови другое значение
Тут уверена, что мое мнение разойдется с мнением некоторых практиков. Я ношу всегда откуп. Один раз не отнесла, через пару дней начали добирать... у меня с этими ребятами  четкие отношения обряд/оплата/дело... мы "друг друга" держим на расстоянии, никаких фамильярностей... полный респект с моей стороны.

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Viky-Tory-ya

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови.
Чем можно заменить кубок?Ну никак не могу найти...Даже в сувенирном магазине нет :(

Марена

Цитата: Viky-Tory-ya от 28 декабря 2013, 00:03:37
Чем можно заменить кубок?Ну никак не могу найти...Даже в сувенирном магазине нет :(
Я в охотничьем магазине брала кубок из стали

Viky-Tory-ya

Цитата: Марена от 28 декабря 2013, 00:08:36в охотничьем магазине брала кубок из стали
Хорошо бы этот охотничий магазин найти... ???

Tenshi

Цитата: Viky-Tory-ya от 28 декабря 2013, 00:48:56Хорошо бы этот охотничий магазин найти..
В детстве ещё покупала для этих целей, в спортивных магазинах их полно. Если и этого нет, на чашку какую замените, по чую и вещи в руки нужные идут.

Deymos

Ага, а как не из кубка молока выпьете, так разом весь обряд завалите. Кубок здесь точно не ключевой ингредиент, можете хоть стаканом воспользоваться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DIA DIA

Цитата: Viky-Tory-ya от 28 декабря 2013, 00:03:37
вполне можно взять хрустальный бокал или красивый стакан.или глубокую миску....главное, чтобы вам пить удобно было

Viky-Tory-ya

deymos DIA DIA Я думала взять стакан,но меня чтото останавливало  ::) Теперь ничего не останавливает  :D

Моргана17

Цитата: patronessa от 05 декабря 2009, 16:51:22
Не думаю, что этот обряд можно проводить для заказчика. Оператор выпивает молоко с
Будьте добры,подскажите,как с себя убрать крадника?Сделан на здоровье и финансы,просматривается как подселенец с красными глазами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status