Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Марена

Цитата: Fialka от 18 сентября 2013, 14:15:26
Уважаемые практики, в условиях к ритуалу "твое солнце ушло"  написано - "время проведения любое". Здесь имеется ввиду на любой луне - растущей или убывающей, или данный обряд можно провести днем?
И на любой луне можно и днем тоже можно, если силы перед обрядом не призываете.

Нуала

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по обряду "Твое время ушло...".
В наличии фото вражины размером с паспортную. Увеличить невозможно. Распечатано на принтере. Сгорает очень быстро, хорошо, если два раза успею текст повторить. Мне кажется этого мало. Может штуки 3 фотки распечатать и сжигать по очереди. Посоветуйте что-нибудь!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Стэфани

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 13:44:49фото вражины размером с паспортную. Увеличить невозможно. Распечатано на принтере. Сгорает очень быстро, хорошо, если два раза успею текст повторить

Как вариант, распечатайте одно фото на лист и  читайте пока весь лист горит, либо распечатайте на глянцевой бумаге - она горит медленнее.
Я читаю столько раз, сколько считаю нужным, даже если фото уже прогорело...

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Akkroba

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 13:44:49Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по обряду "Твое время ушло...".
В наличии фото вражины размером с паспортную. Увеличить невозможно. Распечатано на принтере. Сгорает очень быстро, хорошо, если два раза успею текст повторить. Мне кажется этого мало. Может штуки 3 фотки распечатать и сжигать по очереди. Посоветуйте что-нибудь!
Ну, коль вы уж знаете, что фото сгорит быстро, прочитайте раз пять перед сжиганием, смотря объекту в глаза и раза 2 во время, представляя как он всего лишается.... семь раз в итоге... Ну, или сколько считаете нужным... У меня тоже быстро горят, поэтому читаю энное кол-во раз до того.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Моргана ле Фэй

Цитата: Нуала от 30 сентября 2013, 13:44:49
  Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по обряду "Твое время ушло...".
А в соц. сетях  Вашей вражины часом нет? поищите там.. и спокойно распечатайте.. я все беру оттуда Соц. сетей сейчас много..гламурно ведь)))))) Некоторые одаренные даже маленьких деток выкладывают

dzeniba

В свое время дала одной девушке листочек с этим ритуалом. Начала делать на свою вражину и понеслось. Она одна из тех кто регулярно проводит этот обряд до конкретного результата. отбирала у одной девушки красоту - 6 раз за один лунный цикл и готово. Дошло до того что сравнивая ее фото до практики и после- человека не узнать. Этим обрядом же и отбирает мужиков или любовников. Действует!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Никогда не сомневайся

Скажите, а если до этого на врага делалась порча, не перейдет ко мне? И нужно ли оговаривать что именно переходит?)

dzeniba, как конкретно та девушка оговаривала красоту или мужчину? или просто думала об этом?
К цели!

dzeniba

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2013, 23:35:00
dzeniba, как конкретно та девушка оговаривала красоту или мужчину? или просто думала об этом?
Она как и я заранее до ритуала писали конкретно что надо получить от кролика (крольчихи). И до сжигания фото читаем, и во время, и после и естественно в голове думать и держать что хотите отобрать.
Знаю один практик рекомендовал еще дополнить сам текст такими словами: Твое солнце ушло, твое здоровье (деньги, красота, мужчина) ушло - ко мне перешло.
Кажется в теме об этом тоже упоминали.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Никогда не сомневайся

А можно совмещать, если приворот еще до конца не раскрутился на ее мужчину и читать твой мужчина ушел? или лучше не каверкать и просто написать на самой фотке или листочке и тоже сжечь?)
К цели!

луанга

Цитата: dzeniba от 02 декабря 2013, 23:23:16
В свое время дала одной девушке листочек с этим ритуалом. Начала делать на свою вражину и понеслось. Она одна из тех кто регулярно проводит этот обряд до конкретного результата. отбирала у одной девушки красоту - 6 раз за один лунный цикл и готово. Дошло до того что сравнивая ее фото до практики и после- человека не узнать. Этим обрядом же и отбирает мужиков или любовников. Действует!

у нее хорошая переносимость лактозы))) ну а без шуток, девушка правильно делает - она ставит плотный рабочий канал для ритуала. Подумайте сами, если  нужную часто работу, прокачать до совершенства - то и результаты будут соответствующие
знать точно, можно только после....

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2013, 23:35:00Скажите, а если до этого на врага делалась порча, не перейдет ко мне? И нужно ли оговаривать что именно переходит?)
Не перейдет к вам, вы же все проговариваете что именно к вам должно перейти...
Цитата: Никогда не сомневайся от 02 декабря 2013, 23:53:12А можно совмещать, если приворот еще до конца не раскрутился на ее мужчину и читать твой мужчина ушел?
Думаю, что одно другому не мешает... Если вы через одни и те же Силы работаете по привороту и  краднику.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

катерина

у меня жертва похоже почистилась, мне теперь чистку и новый объект? и чистки тяжело пошли

Akkroba

Цитата: катерина от 16 декабря 2013, 12:44:11у меня жертва похоже почистилась, мне теперь чистку и новый объект? и чистки тяжело пошли
А вам зачем чиститься?

Никогда не сомневайся

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 12:31:29
Не перейдет к вам, вы же все проговариваете что именно к вам должно перейти...Думаю, что одно другому не мешает... Если вы через одни и те же Силы работаете по привороту и  краднику.
Вроде бы крадник на своей личной силе, разве нет? Если призыв не делать, а просто делать как написано
К цели!

катерина

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 12:46:20
А вам зачем чиститься?
откат хороший и теперь хуже стало, забирала всё включая волосы теперь боюсь лысой остаться по картам не понятно то есть то нет воздействий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status