Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

lena2013

Уважаемые практики, подскажите или ткните где можно посмотреть, правила рисования пентаграммы.И еще вопрос - в какое время суток проводить обряд "твое солнце..."?

Марена

Цитата: lena2013 от 03 августа 2013, 15:41:23правила рисования пентаграммы
Какие еще правила? Это просто пятиконечная звезда и все. Ну сконцентрируйтесь полностью на обряде, когда рисуете. Если перевернутую - можно начать с левого верхнего угла. Но по моему это уже мелочи, они не важны.  На закате лучше ритуал проводить, когда солнце "уходит"

Jad-Wiga

Цитата: lena2013 от 03 августа 2013, 15:41:23
правила рисования пентаграммы.
В теме уважаемой Русалки "Сопротивление порчи при снятии"
Цитата: lena2013 от 03 августа 2013, 15:41:23
в какое время суток проводить обряд "твое солнце..."?
на закате - оно же ушло...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lena2013

Благодарю за ответы. Нашла, да действительно у уважаемой Русалки подроно описан процесс рисования пентаграммы.

Юлиана

Уважаемые можно ли ритуал "Твое солнце ушло..." проводит днем занавесив шторы. И еще вопрос защцту - поставить( я на этом уже прогорела, а если на объекте негатив может ли он перейти на меня...

ZaZaZu

Цитата: Юлиана от 06 августа 2013, 17:48:08
Уважаемые можно ли ритуал "Твое солнце ушло..." проводит днем занавесив шторы. И еще вопрос защцту - поставить( я на этом уже прогорела, а если на объекте негатив может ли он перейти на меня...
Этот ритуал проводится после заката, защиту себе поставить, с объекта снять, чтобы избежать отката, а что можно стянуть с объекта, на котором негатив? для таких целей берут чистеньких успешных объектов, а вообще Вы же в ходе обряда намереваете то, что конкретно Вы хотите перетянуть на себя, ну и сам текст заговора подразумевает, что перетягивается именно благо

Фата Моргана

Удивляюсь насколько этот обряд оброс подробностями )))) Когда его выкладывала Многоважаемая Верховная Жрица - подробностей про полночь и обьекты не было. Лично  я его использую как  порч , когда есть что стянть- совсем чистеньких жертв нет , провожу в любое время и на любую Луну- отличный обряд всегда работает.

ZaZaZu

Цитата: Фата Моргана от 06 августа 2013, 19:58:25
Удивляюсь насколько этот обряд оброс подробностями )))) Когда его выкладывала Многоважаемая Верховная Жрица - подробностей про полночь и обьекты не было. Лично  я его использую как  порч , когда есть что стянть- совсем чистеньких жертв нет , провожу в любое время и на любую Луну- отличный обряд всегда работает.
Совсем чистеньких нет, а с грязненьких и тянуть нечего, работает у Вас днем, ну и прекрасно, сколько людей столько и мнений, этот обряд вообще выложен на форуме в двух вариантах, тоже, наверное, удивитесь

Фата Моргана

Совершенно не удивлюсь , любой нормальный обряд поле выкладывания обрастает совершенно ненужными подробностями , типа насколько должна обгореть спичка и тд и тп. Практикующий сам пойметкак пользовать -теоретит только запачкает форум.

Slava

Прошу совета у уважаемых практиков. Сделала "Твое солнце..." на вражину, но как выяснилось, не до конца сняла защиту. За что и огребла от нее проблем, скандал и много негатива-она моя начальница.
Сделала обряд на исправление ошибок  с землей и кровью.
Вопрос-что можно и нужно ли еще сделать обряды, чтобы поправить ситуацию, чтобы дальше негатива не было? Диагностика временно недоступна.

ZaZaZu

Цитата: Slava от 12 августа 2013, 16:49:06
Прошу совета у уважаемых практиков. Сделала "Твое солнце..." на вражину, но как выяснилось, не до конца сняла защиту. За что и огребла от нее проблем, скандал и много негатива-она моя начальница.
А зачем здесь обряд на исправление ошибок? надо было просто почиститься от отката

Streghetta

Цитата: Slava от 12 августа 2013, 16:49:06
Сделала обряд на исправление ошибок  с землей и кровью.
Вопрос-что можно и нужно ли еще сделать обряды, чтобы поправить ситуацию, чтобы дальше негатива не было? Диагностика временно недоступна.
я бы сделала еще дополнительную защиту-переклад от обраток.

Инга Кадрайт

подскажите новичку... каким обрядом можно почистится от отката? если можно дайте ссылку. извините если что-то недосмотрела. Сделала "Твое солнце зашло.." на одну даму и сегодня во сне дралась  с ее матерью, которая давно уже умерла. Во сне я конечно ее одолела, но хотелось бы почиститься от отката,  чтобы уж наверняка  защититься.  Это мои первые обряды в ЧМ. защиту  я поставила себе рунами так как давно с ними работаю. наверно они и помогли отбиться от разъяренной старухи, которая пришла заступиться за дочь
Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 23:38:19А зачем здесь обряд на исправление ошибок? надо было просто почиститься от отката

Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Злата

Обычными рунными чистками. Вы же с рунами работаете
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Slava

Цитата: ZaZaZu от 12 августа 2013, 23:38:19
А зачем здесь обряд на исправление ошибок? надо было просто почиститься от отката
мне сейчас нельзя чиститься.слишком много работы в раскрутке, может сбиться.
дополнила защиту рунами, поставила  еще дуплет на вражину. пока вроде спокойно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status