Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Vamp

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 14:39:45
Во время ритуала мне помешали, постучали в дверь, ни чего не получилось, эффекта ноль.Можно ли повторить на того же человека? И ещё, необходимо ли личное знакомство с человеком?
Снимите защиту-после повторяйте.

Vamp

Цитата: Svobodnaya от 09 июня 2013, 20:56:06
Такой вопрос: человек, который хотел бы провести ритуал "твое время ушло..." в данный момент не может стоять, т.е. чел.в инвалидной коляске. Можно ли провести ритуал начертив пентаграмму на столе, т.е чел.будет сидеть, а не стоять?
Рисуете пентаграмму мукой,в середину становитесь вы и человек для кого делается-и далее вы проводите ритуал-капаете его кровь и он все это выпивает.Да визуализируйте что вы голые -вспомните эти ощущения (если я не перепутала обряды,то в звезде надо быть обнаженным)

Vamp

Цитата: Svobodnaya от 10 июня 2013, 20:24:54
Я Вам больше скажу, я женщина ОООчень взрослая /в годах:)/,
1.А если один день ее, а другой-его?  Мне их красота нафиг не нужна, а вот денежки-очень даже. А если еще учесть, что в свое время именно благодаря мне им удалось уехать в кап.страну, там устроиться на работу, и вернувшись купить квартиру, построить дом, открыть свое дело и т.д./извините за флуд/
Или один лунн.цикл-она, а другой-он.
2.Еще оч.понравилась мысль о свечах установленных на монетах, которые затем выбросить на перекрестке. Прокомментируйте пожл.
Разрежьте фото на две части,а лучше откопируйте и проводите по очереди на обоих,на счет монет-я бы их себе оставила и посмотрела на эфект после того как потрачена одна монета-благодарю за идею)

Akkroba

Здравствуйте уважаемые практики! Может я пропустила ответ, простите заранее. А можно провести обряд с двоих объектов на одного одним махом?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ms. Ann

Цитата: Akkroba от 25 июля 2013, 13:35:03Здравствуйте уважаемые практики! Может я пропустила ответ, простите заранее. А можно провести обряд с двоих объектов на одного одним махом?
имеете ввиду в одинь день?Можите если сил хватит
Две ведьмы - восемь мнений.

Akkroba

Цитата: Ms. Ann от 25 июля 2013, 14:19:02имеете ввиду в одинь день?Можите если сил хватит
Да, думала, что за один раз сжечь 2 фото и оговорить их. Пепел в один кубок и перемешать палочкой.... далее по обряду.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

osm4n

Цитата: Akkroba от 25 июля 2013, 14:28:25
Да, думала, что за один раз сжечь 2 фото и оговорить их. Пепел в один кубок и перемешать палочкой.... далее по обряду.
имхо за двумя зайцами погонишься то проку мало будет. лучше потрудиться и сделать для каждого отдельно, дабы промашки не было.

Teufel

Меня смущает один момент в "твоё солнце ушло" из-за которого никак руки не доходят сделать.
Смущает что нужно пить пепел от фото с молоком.Насколько я знаю краска с фотопринтера,ну или вообще с любого принтера не очень полезна для организма,а точнее очень токсична.
Даже когда жгу фотографии стоит жуткая вонь этой краски...
В общем я не отравлюсь съев пепел от фотографии?  ::)
Может конечно идиотский вопрос,но меня это тревожит)

ZaZaZu

Цитата: Teufel от 27 июля 2013, 10:39:00
В общем я не отравлюсь съев пепел от фотографии?  ::)
Может конечно идиотский вопрос,но меня это тревожит)
Я распечатываю фото на обычном цветном принтере, еще ни разу не отравилась, но у меня при сожжении фото вообще никакого запаха нет, попробуйте на другом принтере фото распечатать

Марена

Цитата: Teufel от 27 июля 2013, 10:39:00В общем я не отравлюсь съев пепел от фотографии? 
у меня было на обычной фотобумаге. Даже моему слабому желудку ничего не сделалось.
Кстати по результату. Забирала внешние данные и голос. Жертва сильно побледнела, появились темные круги под глазами. Энергетически она ослабла и стала менее притягательной. У меня улучшилась кожа, волосы, вес стал меньше на 5 кг, появилось больше поклонников. А вот с голосом не получилось

Vamp

Цитата: Марена от 27 июля 2013, 11:07:57
у меня было на обычной фотобумаге. Даже моему слабому желудку ничего не сделалось.
Кстати по результату. Забирала внешние данные и голос. Жертва сильно побледнела, появились темные круги под глазами. Энергетически она ослабла и стала менее притягательной. У меня улучшилась кожа, волосы, вес стал меньше на 5 кг, появилось больше поклонников. А вот с голосом не получилось
Скажите-за какое время такие результаты получили?

Lilit_09

Цитата: Teufel от 27 июля 2013, 10:39:00Насколько я знаю краска с фотопринтера,ну или вообще с любого принтера не очень полезна для организма,а точнее очень токсична.

я делаю с распечатанными на простом принтере

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марена

Цитата: Vamp от 27 июля 2013, 14:24:00Скажите-за какое время такие результаты получили?
начало проявляться недели через 2, а через месяц достигло пика

Инга Кадрайт

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35Автор shadowcat
Нашла вот такую порчу в инете. Хотелось бы выложить на обсуждение, т.к. некоторые нюансы меня настораживают
Итак, порча на отнятие удачи. Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.  По вашему мнению, этот обряд  можно и нужно ли как-то изменять и дополнять?
Хотелось бы знать мнение уважаемых практиков какой из обрядов действует наверняка?
этот обряд я нашла в разделе крадники, записан в 2009 году
Крадник - обряд на отнятие чего-либо в свою пользу. Главное правило: с жертвой должны быть одного пола и знакомы лично.
Для проведения понадобится:
- фотография объекта
- черная натуральная ткань
- мел
- рябиновая палочка
- игла или нож
- молоко
- кубок
- 6 свечей восковых - можно черных, можно натурального цвета, НЕ церковных.
Делаем на закате. На пол стелите ткань, на ней мелом рисуете пентаграмму (прямую), по углам расставляете свечи, одну по центру. Встаете лицом на запад (не север, как указано во многих источниках, солнце садится на западе), внутри пентаграммы. Берете фотографию, поджигаете ее от центральной свечи и читаете столько раз, сколько получится:

Твое время ушло, твое солнце ушло - все ко мне перешло.

Можно добавить своими словами, что перетянуть хотите ("красота ушла-ко мне перешла/здоровье ушло/ко мне перешло" и т.д.). В этот момент ваше намерение - является ключевым фактором, от которого будете зависеть результат. Вы должны очень четко представлять, как жертва стареет/хиреет.
Как фото сгорит, пепел добавьте в бокал с молоком, туда же капните каплю своей крови.
Теперь, ВАЖНО, тушим свечи ритуальным ножом или колпачком - против часовой стрелки - читая заговор каждый раз (на завершающих словах) Центральную в последнюю очередь, тушим ее в кубке или бокале. Сразу перемешиваем рябиновой палочкой против часовой и выпиваем залпом.
Свечи заверните в черную ткань, на которой стояли, и закопайте под осиной или тополем.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Фата Моргана

Этот обряд же 10 раз выложен  на этом форуме - прекрасное действие имеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status