Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Инга Кадрайт

мы изучаем ЧМ вдвое с дочерью  у меня вопрос к практикам можно ли нам проводить обряд "твое солнце ушло" с дочерью по-очереди на  одной пентаграмме, или  ей нужно рисовать ее заново  и заново устанавливать свечи.? Простите новичка.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ведма

madam.kadrait, думаю, что каждой нужно сделать свое, тем более ведь ткань отдельно купить не так затратно. Не важно, что Вы вместе работаете, инстркменты должны быть у каждого свои, ну кроме подсвечников разве.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ульяна

пока не добавила  волосы при сжигании фото( волосы  жертвы)-сколько не делала, эффекта не было.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Streghetta

Цитата: madam.kadrait от 16 августа 2013, 19:33:44
мы изучаем ЧМ вдвое с дочерью  у меня вопрос к практикам можно ли нам проводить обряд "твое солнце ушло" с дочерью по-очереди на  одной пентаграмме, или  ей нужно рисовать ее заново  и заново устанавливать свечи.? Простите новичка.
Дочери нужно все делать заново. Вы это вы, а она это она, проводите каждая обряд от начала и до конца самостоятельно.

Селина

Здравствуйте. Я хотела совершить ритуал "твое солнце ушло", но я живу в Южном Казахстане у нас тут рябина не растет. Можно ли чем заменить?
я жива

Марена

Селина, уже обсуждалось. Просите знакомых из России выслать. Нельзя заменять рябину. Хотите - я Вам вышлю, пишите в личку.

Хельга64

Уважаемые практики, просветите если возможно, при проведении обряда могут ли наблюдаться какие либо "спец эффекты" типа помутнения сознания или изменения  реальности (сгущение атмосферы)на не продолжительной отрезок времени? Может ли это быть связано с проведением обряда в 29 лунные сутки

ZaZaZu

Цитата: Хельга64 от 04 сентября 2013, 19:52:20
Уважаемые практики, просветите если возможно, при проведении обряда могут ли наблюдаться какие либо "спец эффекты" типа помутнения сознания или изменения  реальности (сгущение атмосферы)на не продолжительной отрезок времени?
Да, магические обряды могут изменять состояние сознания, энергетическое состояние тоже

Хельга64

Благодарю Zazazu за быстрый отклик, вчера когда проводила ритуал, в первый раз столкнулась с таким явлением, меня плющило не по детски, это был заключительный третий этап "твое солнце ушло" хотелось провести именно в этот день, первые два раза прошло все спокойно и предсказуемо, результат очень и очень радовал ,но ни каких спец эффектов не было,а тут дрожание воздуха и бросание в пот и дрожь думала что упаду... Но как мантру "твое время ушло...."и далее по тексту честно  говоря труханула чуток , думала может накосячила где? Вражина каждый день в церковь таскается, думаю достала я ее всетаки

Грэтхен

К слову, ритуал "твое солнце ушло" проводила много раз, и на мужчин тоже. 

Тенденция - помимо запрашиваемого в довесок перенимаешь повадки человека, не говоря уже о внешней схожести. Был случай перетягивала со смуглого мужчины,  опосля все делали мне комплименты в разрезе "с какого курорта".

К лунному циклу, как правило, все сходило на нет. Причем, очень четко результат просматривается уже ко 2-ой неделе.

В одном из случаев, у девушки через месяц обнаружили онкологию. Диагностика однозначно ничего не показала, поэтому до сих пор не уверена, связано ли это с вышеупомянутым мероприятием.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Jad-Wiga

Цитата: Грэтхен от 13 сентября 2013, 19:15:49К лунному циклу, как правило, все сходило на нет.

Результат стяга держался месяц или внешние побочки?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Грэтхен

Цитата: Jad-Wiga от 13 сентября 2013, 21:03:11
Результат стяга держался месяц или внешние побочки?

Все вместе к лунному циклу сходит на нет. В целом, за это время - желаемое успеваю заиметь.

SOFA

а что значит обнаружили  онкологию, ее девушка перетянула ?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Грэтхен

Цитата: SOFA от 14 сентября 2013, 01:40:48
а что значит обнаружили  онкологию, ее девушка перетянула ?

Неудачно я выразилась. Девушка - жертва, создавала мне сложности в жизни. Этим ритуалом хотела компенсировать свои убитые нервные клетки. Она молода и красива, с хорошей фигурой.

Не смотря на то что здоровье у меня отличное, стягивала здоровье и красоту, такого в избытке все равно не бывает. Через месяц узнаю, что она улетела на обследование, вердикт - опухоль головного мозга.
Допускаю, что у нее до этого могли быть проблемы со здоровьем, а ритуал как пинок был, ведь там где тонко, там и рвется.

Fialka

Уважаемые практики, в условиях к ритуалу "твое солнце ушло"  написано - "время проведения любое". Здесь имеется ввиду на любой луне - растущей или убывающей, или данный обряд можно провести днем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status