Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Anets

У меня забавный эффект был: делала на богатую властную мадам, которая чтобы завлечь моего мужа потратила на пластические операции тысяч 100 баксов. Хотелось в первую очередь материальное положение поправить, в итоге денег особо не прибавилось, но по прошествии двух месяцев я обнаружила что за это время я сама(!) сделала татуаж, подтяжку, массажи, купила тренажер и сижу на сайте и читаю где делают липосакцию!!! Т.е. теперь я бегаю по салогам красоты, хотя раньше не увлекалась...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Ang

Цитата: Атлантида от 03 марта 2010, 21:21:10
Вы же только хорошее забираете (солнце...), а не всё подряд... друзья в виде сущностей там и останутся ))))
Знаете я тогда сделала так результат был ооооо каков , не знаю что у девочки ушло но ее сущность с моим другом не подружились пришлось чистится так вот такой был казу

Изида

По поводу волос жертвы- не глотайте, не сходите с ума, обряд "Твоё солнце ушло" отлично работает по фото, не нужно ничего усложнять! Свечи использую церковные, перевёрнутые, пентограмму рисую перевёрнутую, не заморачиваюсь, как мне удобно: кривую, по часовой стрелке, единственное, свечи зажигаю против часовой.  Фото жертвы можно легко скопировать в Одноклассниках. Главное, как и перед любым ритуалом снять защиту с жертвы, а если хотите получения более сильного эффекта, закрепить ритуал защитой на работу!

Ritter

Уважаемые практики! Может быть я пропустила эту информацию... "Жерва" должна быть однополой или не обязательно? Старше или младше? Заранее спасибо за ответ.

Богдан

Цитата: Ritter от 11 апреля 2013, 19:57:16"Жерва" должна быть однополой или не обязательно? Старше или младше?
Не обязательно.

Ritter

А как вы считаете, это обязательно должен быть враг, то есть негативная привязка друг к другу. Мы знакомы, он очень даже милый человек... и, что, скорее весго, желает мне добра...

ZaZaZu

Цитата: Ritter от 12 апреля 2013, 15:09:28
А как вы считаете, это обязательно должен быть враг, то есть негативная привязка друг к другу. Мы знакомы, он очень даже милый человек... и, что, скорее весго, желает мне добра...
Нет, конечно, не обязательно враг, а то, что знакомы лично это очень хорошо для Ваших целей

Ritter

Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 21:18:31Нет, конечно, не обязательно враг, а то, что знакомы лично это очень хорошо для Ваших целей
ZaZaZu, сейчас задумалась о том, что как то слишком быстро он "разросся". Нет ли помощи каких-нить сущностей. Может надо сначала ослабить у него силу? А какой кубок лучще брать, из которого месиво полученное пить? И куда его потом деть? прикопать?

ZaZaZu

Цитата: Ritter от 12 апреля 2013, 21:28:06
ZaZaZu, сейчас задумалась о том, что как то слишком быстро он "разросся". Нет ли помощи каких-нить сущностей. Может надо сначала ослабить у него силу? А какой кубок лучще брать, из которого месиво полученное пить? И куда его потом деть? прикопать?
Я не вполне поняла - кто "разросся"?)
По поводу "ослабить у него силу" - снимайте защиту, конечно, предварительно, если у Вашего объекта она есть
Любой удобный для Вас кубок)
Не надо кубок никуда прикапывать, просто оставьте его для дальнейших своих работ

Shadow_Line

У меня очень глупый вопрос  :) У меня организм молоко не особо воспринимает. Выпить-то я выпью, но не будет ли косяком, что после этого мне будет немного ээээ некомфортно? :)

ZaZaZu

Цитата: Shadow_Line от 25 апреля 2013, 20:52:01
У меня очень глупый вопрос  :) У меня организм молоко не особо воспринимает. Выпить-то я выпью, но не будет ли косяком, что после этого мне будет немного ээээ некомфортно? :)
))) У меня тоже, но косяком это со своей стороны не считаю в данном случае)

solomona666

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Нашла вот такую порчу в инете. Хотелось бы выложить на обсуждение, т.к. некоторые нюансы меня настораживают
Итак, порча на отнятие удачи. Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.  По вашему мнению, этот обряд  можно и нужно ли как-то изменять и дополнять?

Во время ритуала мне помешали, постучали в дверь, ни чего не получилось, эффекта ноль.Можно ли повторить на того же человека? И ещё, необходимо ли личное знакомство с человеком?

Ms. Ann

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 14:39:45Можно ли повторить на того же человека?
можно
Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 14:39:45необходимо ли личное знакомство с человеком?
лично для меня знакомство это необходимое условие ,а у кого то получается перетянуть удачу и со знаменитостей,пока не попробуете не узнаете ,что лично вам подходит
Две ведьмы - восемь мнений.

Amurka

Здравствуйте, уважаемые практики! Есть несколько вопросов по ритуалу:
1. Можно ли рисовать пентаграмму на листе бумаге черным маркером и после сжечь его?
2. Если рисовать пентаграмму на полу, можно ли это делать мылом или мелом, а потом стереть?
3. Можно ли проводить ритуал в той комнате, в которой спишь или помещение должно быть нежилое?
4. Если в комнате зеркало, нужно ли его закрывать тканью?
5. Если нет форточек, можно ли просто открыть окно в помещении?
6. Пентаграмма обязательно должна быть идеальной или допускаются небольшие погрешности?
7. Рябиновая палочка, кубок с молоком, все это должно стоять в центре пентаграммы?
8. Имеют ли принципиальное значение подсвечники, на которых стоят свечи или можно вместо них использовать блюдца?
9. В процессе горения фото, до того как оно догорит полностью, по-любому будет образововаться и сыпаться пепел, можно ли фото жечь сразу над кубком с молоком, чтобы пепел падал туда или сначала сжечь над блюдцем потом скинуть пепел в кубок?
10. Подойдет ли сорокоуст за упокой в качестве ослабления жертвы?
11. Ставить защиту на работу и себя стоит сразу после ритуала или можно на следующий день?
12. Как я поняла, атрибуты - рябиновую веточку, остатки свечей, нужно после работы отнести на перекресток, делать ли это сразу или можно на следующий день? Кубок можно сохранить? Нужен ли другой откуп на перекресток (монеты, водка)?

Извиняюсь, что так много вопросов, я еще учусь  ;)

Shadow_Line

Моя палочка сломалась. Как это можно охарактеризовать? С жертвы мне прилично перепало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status