Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Vamp

И мне пожалуйста подскажите-первый обряд подойдет для отнятия красоты?

amanda

Цитата: Vamp от 16 августа 2012, 01:45:18И мне пожалуйста подскажите-первый обряд подойдет для отнятия красоты?
если кроме красоты у жертвы ничего нет, лучше не пробовать. я вон два года назад на одну зажиточную даму сделала, там мне ее муж уже бывший до сих пор пороги оббивает -  жениться удумал на мне, в мои планы такая побочка не входила.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marixuana

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр.
когда месячные идут- надо ли переждать?
луна прибыльная-это  тоже ничего?
откуп на перекрестке.
как часто можно делать этот ритуал(на разных людей)? раз в месяц, или чаще?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ELia

Цитата: Marixuana от 25 августа 2012, 20:48:36когда месячные идут- надо ли переждать?
Какую роль , они могут сыграть в данном обряде .

Цитата: Marixuana от 25 августа 2012, 20:48:36луна прибыльная-это  тоже ничего?
Не имеет значения, работает на любой.

Цитата: Marixuana от 25 августа 2012, 20:48:36откуп на перекрестке.
Откуп не носила, обратно не ушло .

Цитата: Marixuana от 25 августа 2012, 20:48:36как часто можно делать этот ритуал(на разных людей)? раз в месяц, или чаще?
Ограничений нет .

элентия

уважаемые практики, подскажите, я делала этот обряд на вражину не так давно, я магу на неё ставить свечи за упокой, между нами нету связи? А то у меня уже был не удачный опыт.

Babay

Цитата: эльфийка от 11 сентября 2012, 20:10:18я магу на неё ставить свечи за упокой, между нами нету связи?
От свечей с вами ничего не случится,даже если вы крещеная.)А вообще,если то,что перетягивали к вам перешло ,то можно портить,но перед этим всёравно желательно выждать хотя бы один лунный цикл после обряда.

элентия

значит я с ней не связана? Я вас правельно поняла?

Babay

Цитата: эльфийка от 12 сентября 2012, 11:41:04значит я с ней не связана? Я вас правельно поняла?
Если то что забирали перешло,то можете портить.Пока переходит,то канал открыт и свою же порчу можно забрать.

marina

на своего кроля можно сделать ? или перетянет присушки и тд
Времена меняются – ведьмы остаются

ЮКВ

Подскажите пожалуйста , а на двух человек можно делать в один лунный цикл?
И делать только на человека того же что и я пола?

Babay

Цитата: ЮКВ от 07 октября 2012, 01:42:12а на двух человек можно делать в один лунный цикл?
Лучше всё же не жадничать и делать на одного,а через цикл на следующего.
Цитата: ЮКВ от 07 октября 2012, 01:42:12И делать только на человека того же что и я пола?
Нет,можно и на мужчину.

ЮКВ

Цитата: Babay от 07 октября 2012, 01:44:23
Лучше всё же не жадничать и делать на одного,а через цикл на следующего.Нет,можно и на мужчину.

Благодарю за быстрый ответ !)

Да не жадная я , просто работать планирую с парой, хотелось бы одновременного действия на обоих.

dikka

Уважаемые практики! Я хочу спросить по поводу ритуала "солнце твоё"..  хотелось бы забрать себе у человека не деньги или удачу,а полноту тела, как можно переделать слова чтоб сработало как надо?

Татьяна38

Цитата: dikka от 20 октября 2012, 16:23:17
Уважаемые практики! Я хочу спросить по поводу ритуала "солнце твоё"..  хотелось бы забрать себе у человека не деньги или удачу,а полноту тела, как можно переделать слова чтоб сработало как надо?

Для отобрания чего-либо на физическом плане- красоты, волос, полноты, молодости и т.д. есть другой ритуал с белой розой. Вот он

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,111.0.html

Татьяна38

Делала этот обряд 4-5 месяцев назад. Вместо того, чтоб отобрать все у жертвы в мою пользу, все мое перешло к жертве.  Отнимала у жертвы удачу в личной жизни ( она очень удачно вышла замуж за состоятельного бизнесмена, который исполняет все ее прихоти) и ее многочисленные поездки с мужем на курорты. До этого у меня были отличные отношения с ее мужем, который по совместительству является моим любовником и периодические поездки с ним на отдых, но не часто и всего на несколько дней. А с женой у него был период сильных ссор. Мне хотелось, чтоб ее удача в личной жизни перешла ко мне ( вместе с ее мужем) , так же как и ее длительные и многочисленные поезки с ним на курорты. Уже через месяц после проведения обряда у жертвы резко улучшились отношения с мужем в то время, как наши отношения с ним стали стремительно портиться. Она стала спокойной и любящей как я, а я стала визгливой и истеричной как она. Во время очередного  устроенного мною скандала, МЧ сказал, что смотрит на меня и прямо видит свою жену, какой она была еще несколько месяцев назад. И венцом всего этого стало то, что МЧ пригласил меня на очень дорогой и элитный курорт в Индийском океане, о котором я давно мечтала, а после ритуала взял и поехал туда с женой, что положило конец нашим с ним отношениям. Я осталась у разбитого корыта,  а его жена просто светится от счастья. После этого я сделала для себя ( к сожалению сильно поздно) вывод, что этот ритуал открывает канал между вами и жертвой и если жертва оказывается энергетически сильнее вас, то не ее удача и счастье переходит к вам, а наоборот, она перетягивает все ваше на себя.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status