Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Фата Моргана

Эмммм, по моему опыту забирает разное  хорошее , но с "мусором". Я вот делала  на одну маразатту хотела забрать только одно , а забрала практически ее стиль жизни- чистилась потом месяц.

ЯГОДКА

Цитата: Фата Моргана от 25 апреля 2012, 09:00:46
Эмммм, по моему опыту забирает разное  хорошее , но с "мусором". Я вот делала  на одну маразатту хотела забрать только одно , а забрала практически ее стиль жизни- чистилась потом месяц.
Уважаемые практики..как считаете можно делать этот обряд, если я крольчихе леплю рассорки и остуду, от моего мужа.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Фата Моргана

Я бы не рекомендовала. Цель у Вас мужа вернуть?

ЯГОДКА

я развелась с ним год назад..и уехала с сынишкой в другой город, сил не было смотреть на все...дочь уже взрослая...ему осталось все имущество...надо в суде судиться, сам ничего не отдаст..
цель  одна, чтобы снять с него злость и ненависть ко  мне, чтобы повернулся к детям лицом и душей. рассорить кролей навсегда, отвернуть друг от друга.. чтобы  были врагами..
у них не только амурные дела но денежные . она ему прохода не дает...бегает за ним как собачка...кленется в любви, ( он говорит, что его в жизни никто так не любил)чтобы отвернуть от меня и детей , крольчиха оформила на себя  большой кредит ( она работает в банке,) и он купил себе джип...она покровительствует ему в делах..он художник...меня он ненавидит.всегда был страшным эгоистом..к детям охладел.
поэтому и хочу сделать ей и ему" твое солнце ушло" но перед этим лепила рассорки и остуду.они ругаются но, получается разово.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

ameli49

Цитата: Фата Моргана от 25 апреля 2012, 09:00:46Я вот делала  на одну маразатту хотела забрать только одно , а забрала практически ее стиль жизни- чистилась потом месяц.
может с нее брать больше нечего было?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фата Моргана

Какое нечего? Как сыр в масле квартиры в москве 2 штуки за просто так упали, нет конечно  то что я хотела  взять взялось , но пришло и дркугое- пьянки с некчемными друзьями , тип фигуры изменился за пол года  копия ее стал волосы и ногти отросли ( у нее все это длинное а я всю жизнь не могла отрастить волосы росли по пол сантиметра в день пока ее длины не достигли) муж припер собак как у нее ... вобщем я почти стала клоном.

Ягодка, ИМХО не с того хотите начать.

Streghetta

... вобщем я почти стала клоном.  А вот этого очень не хотелось бы , заприметила другую жертву , но ее все мне не нужно. А если говорить:,, Твое время ушло, твое солнце ушло, твои деньги ко мне перешли" это будет уже грубым нарушением ?

women

Цитата: Gtreghetta от 28 апреля 2012, 15:52:57
... вобщем я почти стала клоном.  А вот этого очень не хотелось бы , заприметила другую жертву , но ее все мне не нужно. А если говорить:,, Твое время ушло, твое солнце ушло, твои деньги ко мне перешли" это будет уже грубым нарушением ?

поверьте, силы в курсе чего Вам в жизни не хватает.

timon2620

поправте, пож, если ошибаюсь. если сделала на отнятие "солнце ушло..." то следующие воздействия - порчи можно начинать только на следующей убыльной? через лунный цикл?

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите, делала "твое солнце ушло" на след.день кошка съела кенора. Дело в том, что раньше они вплоне мирно жили и таких выходок со стороны кошки не наблюдалось ранее. Вопрос в том, что ..может быть жертва была слишком маленькой (на перекресток водка сигареты, деньги)? может добавить еще что то?
Заранее благодарю.

simona

Да, нет, Софья Михайловна, не связывайте выходку кошки с этим обрядом, я вообще не носила откуп, правда побочкой вылезло то, что появилась навязчивая идея облондиниться, я темненькая, а жертва натуральная блонд, и вкусы в еде стали разительно меняться - как у неё, а так же какое-то время в период всплеска эмоций я начинала видеть её глазами(как в её теле), но потом прошло.

iulia

Уважаемые практики, помогите определиться со временем проведения обряда в моем случае. Донор для отбора удачи намечен. Проблема в том, что дело, на которое я хочу перекинуть удачу от донора, начнется через пару-тройку недель. Поэтому сейчас нужного мне канала для хода удачи нет, или она пойдет по пути, ктр мне не нужен. Вопрос: проводить ли "твое время ушло" сейчас, чтобы обряд раскрутился ко времени, когда начнется мой проект, или все-таки сделать так, чтобы начала проекта и проведение ритуала более-менее совпали? Когда начнется мой проект, удача нужна будет сразу (там важен быстрый старт), но начнет ли действовать ритуал сразу, если "запараллелить" его по времени со стартом проекта?

Ok$ana

Уважаемые практики подскажите, пентаграмма в данном случае чертится в направлении по часовой стрелке (созидающие) или против часовой стрелке (разрушающие). Отнять удачу это наверно разрушение. Поправьте, пожалуйста.

iulia

Цитата: Ok$ana от 21 июня 2012, 12:15:07Уважаемые практики подскажите, пентаграмма в данном случае чертится в направлении по часовой стрелке (созидающие) или против часовой стрелке (разрушающие). Отнять удачу это наверно разрушение.
где-то в теме было сказано, что свечи зажигаются против часовой. Значит, и пентаграмма чертится против часовой.

Татьяна38

А если  этот ритуал проводить 3 для не на полнолуние, а на новолуние и таким образом захватить 1 день- убывающая луна ( у соперницы убывает), 2-й день- новолуние, мое солнце восходит и начинается лучшая жизнь, 3-й день- нарастающая- ко мне прибывает то, что убыло у соперницы.  Или все же предпочтительнее на полнолуние ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status