Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

women

думаю, что 
Цитата: Татьяна38 от 22 октября 2012, 19:06:32
этот ритуал открывает канал между вами и жертвой и если жертва оказывается энергетически сильнее вас, то не ее удача и счастье переходит к вам, а наоборот, она перетягивает все ваше на себя
далеко от истины, просто есть кролик с хорошими защитами или простите кривые руки того кто проводит ритуал плюс отсутствие защиты (или отсутствие хорошей защиты).
А чтоб не было вот таких сюрпризов, так есть еще и диагностика, при проведении таких ритуалов она обязательна.

alba

скажите пожалуйста а можно ли кубок (в обряде твое солнце ушло) заменить бокалом?

women

Цитата: alba от 27 ноября 2012, 19:16:58
скажите пожалуйста а можно ли кубок (в обряде твое солнце ушло) заменить бокалом?
думаю, что это не принципиально, по крайней мере не видела чтобы от этого ритуал не сработал.

Furia

Цитата: amanda от 16 августа 2012, 07:54:24на одну зажиточную даму сделала, там мне ее муж уже бывший до сих пор пороги оббивает -  жениться удумал на мне, в мои планы такая побочка не входила
знатная побочка!!! однако, я вас хорошо понимаю. как раз сегодня подумала на одну зажиточную - потом что-то диагностика мне не понравилась...
Цитата: Татьяна38 от 22 октября 2012, 19:06:32ритуал открывает канал между вами и жертвой и если жертва оказывается энергетически сильнее вас, то не ее удача и счастье переходит к вам, а наоборот, она перетягивает все ваше на себя.   
диагностику делали? я вот сделала, и решила что перетягивать с этой жертвы не буду.
потому что богатенькие и счастливенькие - по моему скромному имхо - таковыми сами по себе не становятся. это все работа наших с вами коллег....

rudebwoy

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Нашла вот такую порчу в инете. Хотелось бы выложить на обсуждение, т.к. некоторые нюансы меня настораживают :) Итак, порча на отнятие удачи. Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.  По вашему мнению, этот обряд  можно и нужно ли как-то изменять и дополнять?

Вот интересно, а можно ли это на врага делать, совместив с порчами на смерть или тогда с ним его долю худую и разделишь?

Ms. Ann

Цитата: rudebwoy от 03 декабря 2012, 02:12:20Вот интересно, а можно ли это на врага делать, совместив с порчами на смерть или тогда с ним его долю худую и разделишь?
А почему бы и нет если у вас вражина удачливая и счастливая ,сделайте диагностику сколько будет открыт энергоканал между вами ( у меня в среднем месяц держится),а после уже делайте на смерть и прочее  или вы все порчи решили за одну фазу луны сделать?
Две ведьмы - восемь мнений.

alba

В теме кто-то упоминал,что "твое солнце ушло" действует дольше,если открыт канал между мной и жертвой.а что если в бокал с молоком еще и волос кинуть жертвенный? может это улучшит результат? подскажите пожалуйста

Deymos

Цитата: alba от 08 декабря 2012, 18:40:46если в бокал с молоком еще и волос кинуть жертвенный

Раз говорят, надо бросать). Можно с интимной зоны, а можно еще и других привязок жертвы добавить для надежности- ногтей, соплей, телесных выделений. ::)  Туда же можно положить мелко нарезанные ношенные жертвой и нестиранные носки с трусами. :o  Только потом все это вам выпить надо будет по условиям обряда. ;D
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Изида

Подскажите, пожалуйста, молоко и рябиновую палочку нужно использовать свежие, т.е. молоко нужно покупать и рябиновую палочку срывать в день проведения ритуала. Но, часто сталкиваюсь с проблемой покупки молока. Если молоко постоит в  холодильнике сутки, может всё-же подойдёт для ритуала "Твоё солнце ушло...", кто-нибудь пробовал? Я знаю многие практики говорят своим клиентам для ритуалов принести ингридиенты и не заостряют внимание на их свежести, например яйца деревенские не оговаривают, что должны быть свежими, или не оговаривают, что покупать нужно под расчёт

women

Цитата: Изида от 08 декабря 2012, 22:52:09
Подскажите, пожалуйста, молоко и рябиновую палочку нужно использовать свежие, т.е. молоко нужно покупать и рябиновую палочку срывать в день проведения ритуала. Но, часто сталкиваюсь с проблемой покупки молока. Если молоко постоит в  холодильнике сутки, может всё-же подойдёт для ритуала "Твоё солнце ушло...", кто-нибудь пробовал? Я знаю многие практики говорят своим клиентам для ритуалов принести ингридиенты и не заостряют внимание на их свежести, например яйца деревенские не оговаривают, что должны быть свежими, или не оговаривают, что покупать нужно под расчёт
Вы  на таких мелочах зацикливаетесь.
Брать под расчет, если это оговорено в ритуале, это одно, а вот срывать рябиновую палочку в день ритуала, это уже перебор)))

Изида

ЦитироватьБрать под расчет, если это оговорено в ритуале, это одно, а вот срывать рябиновую палочку в день ритуала, это уже перебор)))
Просто в теме раньше на это заостряли внимание, поэтому я и думаю, иногда покупаю молоко, срываю рябиновую палочку, а ритуал провести не получается, не хочется лишний раз выбрасывать и потом заново рвать палочки, да и деревенское молоко, тоже выливать жалко.

alba

Молоко лучше брать "сегодняшнее",а палочку срезать на том же лунном цикле ,что и обряд

Фата Моргана

alba, по моему вы зацикливаетесь! Я палочки дома храню "про запас"   и палочки сорваные год назад прекрасно делают свое дело)))

alba

уваж. Моргана,я ничего не имею против вашего варианта,тем более если он работает,но если есть возможность,то почему бы не срезать на одном лунном цикле.у меня рябина во дворе растет.

Liberty

Уважаемые коллеги, здравствуйте.

Довольно часто бываю в фитнесс-клубе, где вместе со мной трясут телесами различные зажиточные и удачливые дамочки. Раздевалка одна, а полотенца все казенные (т.е. клуба)
Смотрю я на эти использованые полотенца и закралась мысль - как бы их использовать с целью, обозначееой в теме этого раздела.
Какой обряд можно использовать с этими привязками. Жертв намечено с десяток уже. :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status