Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

iulia

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35Правда  я подкрепила этот ритуал обрядом на разорение врага (читаешь на перекрёстке 3-х дорог со свечёй). Правда, сначала  я провела вышеизложенный, а через месяц на 3-х дорогах.
а что это за обряд на разорение на перекрестке 3-х дорог?

V-Nika

Уважаемая Верховная Жрица выложила классную порчу на отнятие удачи! кто скажет, можно этим способом перетянуть красоту и счастливую семейную жизнь? или эти составляющие надо брать по-отдельности?

и, что лучше делать: с кого-то перетягивать всякие блага и красоту, или лучше делать "обряд на привлечение в свою жизнь" денег, красоты, мат.благ и т.д.? по результату что лучше? и как по времени действия?

и надо ли ставить себе защиту перед перетягиванием с кого-то удачи? а не помешает защита? (о защите вопрос - в целях предохранения от откатов)
взаимно, и вам того же.

Татьяна38

Цитата: V-Nika от 23 июня 2012, 22:33:10
Уважаемая Верховная Жрица выложила классную порчу на отнятие удачи! кто скажет, можно этим способом перетянуть красоту и счастливую семейную жизнь? или эти составляющие надо брать по-отдельности?

На счет счастливой семейной жизни- не знаю, сама хочу украсть удачу в личной жизни и семейное счастье у одной уж очень счастливо живущей дамочки. А на счет перетягивания красоты- есть другой обряд, где отбирается конкретно красота и молодость. Вот он

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,111.0.html

V-Nika

и все же, как лучше, отнимать у кого-то и забирать себе или просто призывать к себе все блага?
взаимно, и вам того же.

women

Цитата: V-Nika от 24 июня 2012, 00:32:37
и все же, как лучше, отнимать у кого-то и забирать себе или просто призывать к себе все блага?
крадники не долговечны, это как рывок, как по мне лучше делать конечно же себе открытие дорог, ритуалы на удачу и богатство ,а еще лучше первое и второе вместе)))

Татьяна38

Цитата: return to life от 25 мая 2011, 15:27:12
Я шнурок покупала новый, заворачивала в вещь жертвы вместе с фото на месяц. Потом использовала этот шнурок в обряде как принадлежащий ей

А можно узнать, результат от этого был ? Как-то это проявилось ?

lagurina

Приветствую уважаемых практиков! Проводила этот обряд в прошлом году, на коллегу по работе, очень удачливую в профессиональном плане и трудоголика. Считаю, что получила желаемое, до сих пор ощущается. Ничего плохого также вроде не перехватила. Но проявилось одно интересное побочное действие: раньше я с ней практически не общалась, только по работе, и никаких теплых чувств к ней не испытывала, даже наоборот, завидовала. После проведения ритуала мы стали практически дружить! Я сама себе удивлялась, но мне хотелось больше общаться с ней, мы стали созваниваться по вечерам, вроде сначала по рабочим вопросам, а потом и просто поболтать. Самое интересное, что и она ко мне потянулась. Перед работой я проверяла ее защиту не один раз, защиты не было. На всякий случай я рунами ее дополнительно ослабила и себе поставила защиту от негатива. Сейчас у нас нормальные дружеские отношения. Кстати, ритуал ей не повредил, удача по-прежнему работает, пару месяцев назад она перешла на работу в международную организацию. Вот такая неожиданная побочка, присушка просто :))

Vamp

Как интересно,lagurina!! собираюсь сама делать на следущую луну-только нашла зеркало..вернее правильно купила.И мой учитель мне говорила-если человек у которого это все будут брать достаточно сильный,то у него его красота и т д останутся,тоесть это получится как клонирование...например если портить половую сферу половому гиганту...то придется трудится и трудится и полностью его импотентом не сделать никогда.
Так это вам + большой -никто ничего не побежит снимать и у вас на очень долгий срок это останется так как вместе с красотой удачей и молодостью перетягивается динамика.динамика старения например.И держите её возле себя-подделы вовремя делать...хотя вам этого лет так на 8-10 хватит

return to life

Цитата: lagurina от 05 августа 2012, 12:50:31Самое интересное, что и она ко мне потянулась.

Вполне закономерно. Человек интуитивно почувствовал в вас "вора" и подсознательно сделал оптимально возможное в данных реалиях действие- быстро установил общение как канал связи, по которому произошло уравновешивание.

Кстати, при крепких дружеских отношениях тоже часто возникает такая "плавучесть" позитивно-негативных вещей из-за большого количества связей, не замечали? Даже безо всяких обрядов. Может, потому дружат люди одного "сословия" и ранга, а вот приятельство "принцев" и "нищих" куда реже.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Обязанность

все прочитала, но спрошу еще раз (туплю)
для обряда (твое время ушло) пентаграмму чертим перевернутую(2 луча вверх), так?

Aquavita

Я пробовала вариант предложенный Верховной Жрицей - результат слабый, но порадовал тем не менее.

Vamp

Цитата: lagurina от 05 августа 2012, 12:50:31
Приветствую уважаемых практиков! Проводила этот обряд в прошлом году, на коллегу по работе, очень удачливую в профессиональном плане и трудоголика. Считаю, что получила желаемое, до сих пор ощущается. Ничего плохого также вроде не перехватила. Но проявилось одно интересное побочное действие: раньше я с ней практически не общалась, только по работе, и никаких теплых чувств к ней не испытывала, даже наоборот, завидовала. После проведения ритуала мы стали практически дружить! Я сама себе удивлялась, но мне хотелось больше общаться с ней, мы стали созваниваться по вечерам, вроде сначала по рабочим вопросам, а потом и просто поболтать. Самое интересное, что и она ко мне потянулась. Перед работой я проверяла ее защиту не один раз, защиты не было. На всякий случай я рунами ее дополнительно ослабила и себе поставила защиту от негатива. Сейчас у нас нормальные дружеские отношения. Кстати, ритуал ей не повредил, удача по-прежнему работает, пару месяцев назад она перешла на работу в международную организацию. Вот такая неожиданная побочка, присушка просто
ваш случай (опыт) я рассказала своему учителю.И она сразу просмотрела вас.На что ответила-что у вашего кролика был бы резкий скачек по карьерной лестнице и все дела успешно шли в гору.вообщем вы половину удачи забрали.можно было повторить через пол года а можно и сейчас-так сказать добить.Получается что она действительно пытается уравновесить,как и сказала уважаемая return to life

Да,lagurina.а какой обряд вы использовали? первый с белой розой?

marina

с чем связано , что свечи прогорают неравномерно , хотя все одной длины
Времена меняются – ведьмы остаются

Обязанность

подскажите пожалуйста: данный обряд (твое солнце ушло) можно сделать с перевернутыми церковными свечами? они желтые...

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status