Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Svobodnaya

Такой вопрос: человек, который хотел бы провести ритуал "твое время ушло..." в данный момент не может стоять, т.е. чел.в инвалидной коляске. Можно ли провести ритуал начертив пентаграмму на столе, т.е чел.будет сидеть, а не стоять?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Deymos

Цитата: Shadow_Line от 09 июня 2013, 17:27:26Моя палочка сломалась. Как это можно охарактеризовать? С жертвы мне прилично перепало

Закончилось действие крадника, повторите обряд на другой жертве.
Цитата: Svobodnaya от 09 июня 2013, 20:56:06Можно ли провести ритуал начертив пентаграмму на столе, т.е чел.будет сидеть, а не стоять?

Сидеть он может, но в пентаграмме, значит, чертить надо на полу
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Svobodnaya

Цитата: deymos от 09 июня 2013, 21:23:52
Сидеть он может, но в пентаграмме, значит, чертить надо на полу
Так пентаграмма изначально и чертится на полу, а вот как  пересесть чел. из инвалидной коляски на пол, а потом забраться обратно без посторонней помощи???? Потому и был задан вопрос о начертании пентаграммы на столе. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Deymos

Если условия обряда соблюсти не удается, нужно искать другой метод.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Svobodnaya

Еще имею вопросы по ритуалу "твое время ушло..":
1. Есть фото пары, которая в свое время "постаралась", что бы разрушилась моя семья, знаю, что сейчас живут не бедствуют: вопрос-можно ли использовать их обоих, или фото лучше разрезать и лупить по очереди;
2. Можно ли использовать свечи-тарелочки /сувенирные/, но там скорее всего не воск,
Если такие вопросы уже задавали - извините, пропустила. с ув.

Марена

Svobodnaya 1. Фото берите только женщины. 2.Свечи надо именно восковые. Сувенирные - 100% парафин или еще что-то ненатуральное

Svobodnaya

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 19:22:49
Svobodnaya 1. Фото берите только женщины. 2.Свечи надо именно восковые. Сувенирные - 100% парафин или еще что-то ненатуральное
Я Вам больше скажу, я женщина ОООчень взрослая /в годах:)/,
1.А если один день ее, а другой-его?  Мне их красота нафиг не нужна, а вот денежки-очень даже. А если еще учесть, что в свое время именно благодаря мне им удалось уехать в кап.страну, там устроиться на работу, и вернувшись купить квартиру, построить дом, открыть свое дело и т.д./извините за флуд/
Или один лунн.цикл-она, а другой-он.
2.Еще оч.понравилась мысль о свечах установленных на монетах, которые затем выбросить на перекрестке. Прокомментируйте пожл.

Марена

Svobodnaya, Вы, как я понимаю, женщина. С женщины Вам и надо стягивать

Jad-Wiga

Цитата: Svobodnaya от 09 июня 2013, 21:42:29пересесть чел. из инвалидной коляски на пол,
оставить чела в коляске, только подготовить ему возможность для действий с фото, молоком и т.  д.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Цитата: Svobodnaya от 10 июня 2013, 20:24:54Мне их красота нафиг не нужна, а вот денежки-очень даже.
Ну и что?) Я бы с женщины именно делала. Но, может, это мои заморочки, подождем мнения более опытных практиков.

lov_ushka

этот ритуал можно как то переделать, чтобы сделать не для себя, а для кого то? Перетянуть с жертвы на клиента. Может быть чертить небольшую пентаграмму, в центр класть фото жертвы и фото заказчика. Что скажете?

Марена

Цитата: lov_ushka от 17 июня 2013, 15:30:23Что скажете?
Мне кажется, тогда уж не фото, а сам заказчик должен там стоять. Он ведь должен выпить молоко с пеплом и кровью

juna

Что проиходит в жизни у человека у которого удачу увели? По чему можно понять что все идет как нужно?
я милая овечка

Lilit_09

Цитата: juna от 30 июня 2013, 11:07:01Что проиходит в жизни у человека у которого удачу увели? По чему можно понять что все идет как нужно?

У меня получаются временные неудачи у жертвы, если один раз делаю. Если три дня - результат лучше. Желательно, конечно, не посто вражину бестолковую брать, а состоятельную успешную жертву (здоровую еще) для этого обряда, чтоб и себе потянуть, что возможно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aлла

Amurka,вы тему вообще не читали,добрая половина ответов на Ваши вопросы замусолены уже на 33 страницах,и про пентаграмму,и про палки рябиновые,а про мыло-мел,так вообще во первых строках письма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status