Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Mary-N

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
"Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."

Делала дважды. Оба раза жертва на самом деле теряла то, что я оговаривала, но до меня ОНО не доходило.
В чем может быть причина?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Midnightbloom

Уважаемые, а личное знакомство с жертвой - обязательное условие?
По другому не сработает?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lucky

Цитата: Mary-N от 11 февраля 2014, 20:38:19
Делала дважды. Оба раза жертва на самом деле теряла то, что я оговаривала, но до меня ОНО не доходило.
В чем может быть причина?
разные могут быть причины, но скорее всего - негатив на Вас.
Везёт тому, кто везёт.

Uarda

У меня вопрос к опытным практикам по поводу ритуала на отнятие удачи (твое время ушло...) обязательно использовать рябиновую палочку, а если в наших краях рябина не растёт. можно ли ее заменить оливковой палочкой.Заранее благодарю за ответ

Uarda

И еще вопрос: личное знакомство с жертвой обязательно, а если заочно знакомы, слышали друг о друге. Просто гадина судьбы наши поменяла, а вот как сама не  знаю

chicago_mag

Цитата: Uarda от 23 февраля 2014, 08:25:13обязательно использовать рябиновую палочку, а если в наших краях рябина не растёт. можно ли ее заменить оливковой палочкой
Рябиновую палочку нельзя заменить. Просите знакомых, из других регионов, привезти

.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Medea

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
"Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."

Ув. Верховная Жрица ,

Каким методом можно закрепить результаты?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

totally_new

Здравствуйте!
Скажите, а что значит треск свечей на протяжении всего ритуала? Как только стала свечи зажигать, начали потрескивать. И так вплоть до сгорания. Делала первый раз, тогда такого не было. Спасибо за ответы!

fedora

здравствуйте..треск свечей думаю ничего незначит.Я о другом хочу спросить.Почему черную ткань для пентограммы надо?Ведь рисовать на полу надо а они разные бывают.Так что считаю и ткань любого цвета можно брать.У кого какое мнение?

You

Цитата: fedora от 23 марта 2014, 22:13:16
здравствуйте..треск свечей думаю ничего незначит.Я о другом хочу спросить.Почему черную ткань для пентограммы надо?Ведь рисовать на полу надо а они разные бывают.Так что считаю и ткань любого цвета можно брать.У кого какое мнение?
ткань нужно брать именно того цвета что указан в ритуале.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tajnar

У меня чисто технический вопрос. Фото на стандартной бумаге, но там изображение занимает одну четверть, например. Можно ли лишний фон отрезать, или такое не приемлемо?

chicago_mag

Цитата: Tajnar от 24 марта 2014, 03:30:13Можно ли лишний фон отрезать, или такое не приемлемо?
Можно

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Medea

Уважаемые,
Может я упустила из виду. На пол жертвы обращаем внимание или нет?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status