Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Ist

Ув. ЖеланнаЯ, так и скажите: "твоё время ушло, твоё солнце ушло, все здоровье ко мне перешло". Я примерно так и делала. Получила именно то, что хотела от жертвы.

Серена

Можно ли делать обряд с пентаграммой во время менструации?

Tyre ww

Делала два раза обряд.
Оба раза ( на следующий день) погибало по одному домашнему животному. В одном случае один другого загрыз, а во втором случае  сам любимец спрыгнул.
Сам обряд не плохой, но делать еще раз побаиваюсь ( животных не осталось). У кого-то откаты в ритуале были?

Deymos

Цитата: Tyre ww от 08 июня 2014, 00:26:12Оба раза ( на следующий день) погибало по одному домашнему животному.
Это, извините, руки кривые. Отката в виде смертей в этом обряде не должно быть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osm4n

Цитата: Tyre ww от 08 июня 2014, 00:26:12
Делала два раза обряд.
Оба раза ( на следующий день) погибало по одному домашнему животному. В одном случае один другого загрыз, а во втором случае  сам любимец спрыгнул.
Сам обряд не плохой, но делать еще раз побаиваюсь ( животных не осталось). У кого-то откаты в ритуале были?
а вы проверяли на предмет защиты ваши объекты? просто так откатов не бывает

Фата Моргана

Солнце  ушло прекрасный обряд, единственная  побочка которая у меня была это мужики жертв табуном ходили , но это можно пережить. Всегда делала  а) на читую себя (перед этим чистка+ защита),а жертву варила обязательно(впрочем ослаблять можн как угодно)

Kamio

Вопрос по первому посту, нужно фото жертвы, правильно. А вот если жертва с сыном на фото и не отрезать, как думаете на обоих сделать,и в тексте множественное число,может можно попробовать.

Medea

Во второй раз тоже у меня не получилось.

По диагностике у жертвы не была защиты. Сделала обряд.

Недавно продиагностировала заново, учуяла мадам и закрылась. Буду пробовать снова.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Kamio

Вопрос, пентаграмму чертить конкретно перед обрядом,как насчет того, что у меня есть пентаграмма нарисованная мной по всем  правилам на куске линолиума черным цветом, в других обрядах я ее просто доставала и стелила на пол, и нмчего не чертила разумеется, на ней у меня ориентация и по вершине, ну все как положено . Можно использовать такую, или надо новую рисовать.

Марена

Цитата: Kamio от 11 июня 2014, 04:23:54Можно использовать такую, или надо новую рисовать.
да, можно использовать

Amurka

Делала этот обряд в первый раз в конце мая-начала июня. Должна признать, сделала с косяками - не получилось порезать палец, взяла для этого новую иглу - тыкала сколько могла, но крови не было :( В итоге, у меня был один палец с царапиной на левой руке, просто опустила его в молоко. Не смотря на косяки - эффект есть! Делала на убывающую Луну, чтобы что-то ушло у жертвы не заметила, а вот ко мне перешли ее вкусовые привычки (она вегетарианка) - теперь питаюсь в основном зеленью, фруктами, кефир ямками и т.д, а раньше я ела много вредной пищи. И ее образ жизни во многом, то что мне в нем нравится - я стала активно заниматься спортом с удовольствием и легкостью (жертва спортсментка), причем все случилось в один момент - Бах и поменялись привычки. Вот так! Хочу повторить этот ритуал в полнолуние на ту же жертву, только уже без косяков и ошибок. Можете подсказать, чем лучше резать самой себе палец?

Лера

Цитата: Amurka от 10 июля 2014, 09:02:36теперь питаюсь в основном зеленью, фруктами, кефир ямками и т.д, а раньше я ела много вредной пищи.
а вы именно это крали?

Amurka

Лера, я крала красоту, и в оговоре так и говорила "твое солнце ушло, твоя красота ушла вся ко мне перешла" Мысленно акцентировалась на фигуре и волосах. С волосами изменений пока не вижу, разве что по цвету начали светлеть как у нее, вот на фигуре результаты заметны - у меня фигура нормальная, стройная, но есть проблемная зона - ноги, колени, икры, бедра. У жертвы ноги моей мечты - точеные, стройные, накаченные. Эффект проявился последние недели три - мои ноги похудели, икры начали менять форму, плюс последние две недели - питаюсь как она и тренеруюсь (раньше заставить себя заниматься не могла, теперь мне это просто). Хочу повторить ритуал, уже не меняя текста и акцентируясь на конкретике - там есть еще что забирать - общительность, популярность, волосы, то что у нее куча друзей мужчин, которые за просто так ей шмотки покупают и подарки...Хорошая жертва :) Буду долбить пока все не заберу.

Лера

Цитата: Amurka от 10 июля 2014, 09:55:46Хорошая жертва  Буду долбить пока все не заберу.
Тогда у вас вобще отлично сработал))) забрали то, что хотели не смотря на косяки.

Эриния

Подскажите, пожалуйста, я хочу сделать на жертву ослабление и порчу, а потом "солнце ушло". Не перетяну ли я на себя порчу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status