Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Марена

Цитата: Эриния от 28 июля 2014, 12:25:00
Подскажите, пожалуйста, я хочу сделать на жертву ослабление и порчу, а потом "солнце ушло". Не перетяну ли я на себя порчу?
Нельзя так делать. С порченых вообще лучше не тянуть.

Антуанетта

можно ли делать вечером, не ночью?
с уважением.

Snezhka

Цитата: Антуанетта от 28 июля 2014, 14:53:29
можно ли делать вечером, не ночью? с уважением.
я на другом форуме читала обсуждения этого обряда, так там писали,что можно его делать в любое время, но на растущую луну, но там была одна особенность - пентаграмма чертилась не перевернутая и вершиной на восток, человек стоит лицом тоже на восток. Здесь же  - чертим перевернутую и стоим лицом на север, я бы делала только после заката. также здесь в теме уже писали, что проводится "строго в закатный час"
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sobaka-kusaka

Позвольте спросить: молоко обязательно или всё же можно чем-то заменить? При непереносимости молока ритуал проблематичен. А так хочется его испробовать.
С уважением.🌿

osm4n

Цитата: Sobaka-kusaka от 01 августа 2014, 14:57:32
Позвольте спросить: молоко обязательно или всё же можно чем-то заменить? При непереносимости молока ритуал проблематичен. А так хочется его испробовать.
лучше подберите тогда другой ритуал, имхо здесь не стоит менять что задумано автором, вам ведь нужен результат настоящий , то и продукт нужно использовать настоящий, натуральный.

Лера

Цитата: Sobaka-kusaka от 01 августа 2014, 14:57:32При непереносимости молока ритуал проблематичен. А так хочется его испробоват
У меня тоже "непереносимость")))) брала настоящее, коровье, но в небольшом количестве, пережила нормально.

Жозефина

Сделала понаписанному и тишинаа. Ничего ко мне не приплыло ни удачи, ни денег. Когда он действовать начинает, на росте? Сейчас убыльная идет уже.

Amurka

Цитата: Жозефина от 12 августа 2014, 23:14:59
Сделала понаписанному и тишинаа. Ничего ко мне не приплыло ни удачи, ни денег. Когда он действовать начинает, на росте? Сейчас убыльная идет уже.
Отпустить ситуацию и просто наблюдайте. В зависимости от оператора, луны и жертвы - ритуал может лечь по разному. Может к вам что-то прийти, может ничего не прийти, но жертва в этой области потеряет. Вы делали диагностику перед ритуалом на защиту у жертвы и диагностику, того как ляжет ритуал?

Жозефина

Цитата: Amurka от 21 августа 2014, 21:19:30
Отпустить ситуацию и просто наблюдайте. В зависимости от оператора, луны и жертвы - ритуал может лечь по разному. Может к вам что-то прийти, может ничего не прийти, но жертва в этой области потеряет. Вы делали диагностику перед ритуалом на защиту у жертвы и диагностику, того как ляжет ритуал?
Делала диагностику, защиту снимала. Должно было все лечь, а сейчас вообще засада затишье.

December

Прошу прощения за вопрос, но немного запуталась уже.
1) Делать "твое солнце ушло" все-таки на рост и в любой день недели?
2) после обряда можно ли навешивать на мадам рассорки, порчу рожи, истерики и прочее?
И через сколько? Спасибо,

Марена

Цитата: December от 29 августа 2014, 12:19:071) Делать "твое солнце ушло" все-таки на рост и в любой день недели?
Лучше в день, соответствующий полу вашему и жертвы. Если хотите, чтобы у жертвы больше убыло - на убыль. Если чтобы у вас больше прибавилось - на рост. На убыль  больше как порча будет.
Цитата: December от 29 августа 2014, 12:19:07после обряда можно ли навешивать на мадам рассорки, порчу рожи, истерики и прочее?
если не хотите по образовавшемуся каналу перетянуть негатив на себя, то портить донора вообще не стоит.

Жозефина

У меня тоже такой же вопрос, только перетяг на убыль и порчи потом на убыль следом. Так нельзя получается делать. Сделала перетяг и все работа закончена? Ув. Патронесса писала, что делала следом на разорение врага от Марьяны.

Эриния

Если на жертве есть негатив (в моём случае карты показывают обычный бытовой сглаз), то получается, нужно почистить её перед обрядом?

сталкер

Вопрос к практикам, коровье молоко козьим заменить, кто либо пробывал?

Akkroba

Цитата: Эриния от 07 сентября 2014, 23:46:18Если на жертве есть негатив (в моём случае карты показывают обычный бытовой сглаз), то получается, нужно почистить её перед обрядом?
Это смотря какой негатив, если денежного плана, то рекомендую выбрать себе другой объект. Если с денежной энергетикой все ок, то чистить не нужно, вы же в обряде оговариваете, что именно перетягиваете.
Цитата: сталкер от 23 сентября 2014, 16:26:44Вопрос к практикам, коровье молоко козьим заменить, кто либо пробывал?
Если бросаться в рассуждения, то все инструменты обрядов наделены своей энергетикой. Учитывая, что корова и коза - два разных животных, легко сделать выводы. Но, учитывая, что в обряде не оговаривается какое именно молоко, поэтому не вижу сложностей.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status