Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

сталкер

ну то, что молоко то и коту понятно, вопрос заключался в том,что козье молоко намного энергетически сильнее,  и   вопрос адресовался к тем ,кто возможно заменял коровье молоко на козье,  как то так. :)

Annushka

Уважаемые практики, у меня вопрос. На ритуал "солнце ушло" рябина шведская подойдет?
Просто есть несколько сортов рябин и это тоже рябиной зовется и является, но выглядит она немного иначе. Как вы считаете, подходит?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

PolarLight

Подумалось тут:есть ли смысл делать этот крадник на тех, кто у тебя же и крал в свое время? Получается вроде как, что свое же и забираешь и еще проценты сверху прихватываешь.  Или все же лучше найти чистенького и удачливого изначально?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

fedora

Добрый вечер.Хочу отчитаться по краднику "твое время ушло".Делала год назад на хозяйку.у нее очень большой бизнос -сеть магазинов. Перед обрядом за день снимала защиту.Скажу сразу мне ничего неперепало.А вот она от дела отошла.Взяла себе гендиректора. а сама уехала жить заграницу. Думаю разорить этим крадником можно а вот обоготиться-сомневаюсь

сталкер

Так многое зависит от качества и длительности выполнения.

annunak

Делал ритуал на растущей Луне, перед ритуалом провел призыв на открытие пекловых врат, затем сразу ритуал на отнятие удачи, так что пальцы порезал хорошо. Кровь надо сказать плохо шла. Я уже не раз сталкивался и в рунической магии и в ЧМ, что бывает кровь хлещет а бывает режешь режешь а кровь еле еле накапает. Так что наверное в этот раз темные силы не хотели много моей крови. ( В рунах у меня был вообще случай - порезал палец чтобы добавить крови в пиво для Одина, кровь почти не идет, еле выдавил каплю, думаю надо еще резать убрал руку от стакана с пивом - кровь полилась на алтарь, обрадовался - поднес к пиву - опять не идет). Если провожу ритуалы в центре  пентаграммы то всегда голый. Напиток из молока крови и пепла мне даже понравился на вкус. Жертву ранее ослаблял не раз рунами, использовал другие ритуалы ЧМ для порчи. После прочтения заклинания , еще и оговорил что хочу отнять. В итоге у жертвы большие финансовые проблемы, у меня - то что я хотел получить. По диагностике тоже посмотрел, ритуал прошел хорошо.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Марена

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 19:18:45использовал другие ритуалы ЧМ для порчи
не советую тянуть с порченых.

annunak

МАРЕНА - Неточно выразился - это тоже были ритуалы на подавление воли ( по классификации общей тоже в общем то порча) , но не через руны. Вот собственно порчу можно будет делать через пару Лун. А вот все таки почему Силы бывает твоей крови не хотят ? ???
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Марена

Цитата: annunak от 22 ноября 2014, 12:53:00Вот собственно порчу можно будет делать через пару Лун
У вас теперь есть канал, по которому от него к вам и идет удача. Вам теперь его портить не стоит, потому что по каналу негатив может перейти к вам. По сути сам крадник срабатывает как некоторая порча, у вас прибывает, у врага - убывает.
Силы могут отказаться от крови оператора, когда отказываются помочь в обряде.

annunak

Цитата: Марена от 24 ноября 2014, 23:57:56
Вам теперь его портить не стоит, потому что по каналу негатив может перейти к вам.
Крадники у меня не работают постоянно, но я правда обычно использую рунические крадники там обычно 1-2 месяца. Потом можно портить . В этом ритуале крадник более длительного действия? ???

Цитата: Марена от 24 ноября 2014, 23:57:56Силы могут отказаться от крови оператора, когда отказываются помочь в обряде.
Бывали случаи когда и крови не хотели и помогали очень хорошо, особенно в рунической магии.

totally_new

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Вопрос в следующем: прочла, что свечи остаются догорать, можно выйти из круга...пентаграмма стирается после догораете свечей...все относится на перекресток - вопрос: можно ли, оставив догорать до конца свечи, покинуть помещение до утра? А утром уже стереть пентаграмму, огарки унести на перекресток?
Спасибо

annunak

Я никогда не покидаю помещение пока не догорят все свечи, так как считаю, что пока не догорели свечи ритуал еще не окончен и воля оператора нужна. Пентаграмму можно стереть и утром, на перекресток тоже можно все отнести утром. Я бывает и рябиновую палочку отношу на перекресток через несколько дней.
Если вам надо уйти из помещения раньше просто используйте более короткие свечи, чтобы они быстрее прогорели.

curieuse

Перечитала всю тему, но так и не смогла среди себя придти к единому мнению. Имеет ли смысл перед проведением ритуала проводить ослабление объекта через кладбище или заменить чем-то другим?

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

F776

Можно использовать свечи на 50% восковые?

Марена

Цитата: F776 от 28 декабря 2014, 23:26:36
Можно использовать свечи на 50% восковые?
Традиционно лучше чистый воск. Но и такие - можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status