Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Valeri9

Уважаемые практики, прошу прощения если не в ту тему пишу.Есть мелкие деньги от зажиточного человека, он отдал их добровольно, можно ли с помощью этих денег перетащить финансовое благополучие на себя и как...Еще раз прощу прощения если не по теме пишу...

Марена

Цитата: Valeri9 от 01 января 2015, 21:32:26можно ли с помощью этих денег перетащить финансовое благополучие на себя и как.
Можно, на первой же странице в этой теме обряд, пост номер 11.

annunak

Марена А когда уже все перетянул с жертвы, что хотел, есть какой то специальный ритуал чтобы прервать связь?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

totally_new

Прошу уточнения по проведению ритуала: кровь из пальца какой руки нужно? Первый раз делала ритуал, капала с левой руки безымянного - результат более-менее был. А вот второй раз проводила ритуал уже с другой жертвой, кровь с правой. Результат 0. Имеет ли здесь значение с какой руки кровь в молоко капать? Спасибо за ответы.

annunak

Чаще в ритуалах указывается что кровь нужно с левой руки, в приворотной магии практически всегда. Для других ритуалов и магических операций могут быть и различия в результате ритуалов в зависимости из какой руки брали кровь, или какой рукой работаете. На это стоит обратить внимание если у вас сильно отличается рисунок линий на правой и левой ладонях. Через руки проходит энергообмен - у правшей обычно правая рука отдающая а левая - принимающая, у левшей - наоборот. Но во-первых, бывают и индивидуальные исключения, а во-вторых, многие маги - это переученные в детстве левши. Так что лучше провести диагностику, да и с опытом вы сами тоже поймете есть ли разница. Например, у меня при работе с маятником всегда правая рука, левая - уже совсем не такой результат. В том ритуале, о котором вы пишите, я использую кровь с левой руки и работает. Бывает Силы сами мне выбирают с какой руки брать кровь - это сразу понятно и кровь тогда хлещет вроде от незначительной ранки как от перерезанных вен.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

totally_new

Annunak, сможете ответить почему в разных источниках разные данные на какую сторону стоять лицом про произнесении слов? Одни пишут - С-В, другие С, иной раз видела на Запад. Так куда? В принципе, согласно названию, то предполагается лицом на Запад. Солнце там садиться.
Или же форумчане, прошу подсказать.

annunak

Цитата: totally_new от 24 января 2015, 18:28:05
Annunak, сможете ответить почему в разных источниках разные данные на какую сторону стоять лицом про произнесении слов? Одни пишут - С-В, другие С, иной раз видела на Запад. Так куда? В принципе, согласно названию, то предполагается лицом на Запад. Солнце там садиться.
Или же форумчане, прошу подсказать.

Если Вы работаете в рунической магии, то ответ - ОДНОЗНАЧНЫЙ - ЛИЦОМ НА СЕВЕР - алтарь ваш дагазом смотрит на север. Если вы работаете в других традициях ЧМ, но здесь даже для одного ритуала можно встретить разные варианты север или запад. Для этого ритуала с молоком я пробовал и на север и на запад. У меня всегда лучше работает когда я стою лицом на запад. Вообщем, для себя я решил все ЧМ ритуалы - лицом на запад, туда же направляю и перевернутую петнограмму. Бывают и ЧМ ритуалы когда указываются другие ориентиры нежели стороны света, например на дуплистое дерево, на Луну, на крест могильный и тд. Для кладбищенской магии обычно стороны света неважны, там другие ориентиры. Но если есть выбор - я всегда выбираю лицом на ЗАПАД.

inola_n

Цитата: annunak от 11 января 2015, 00:53:01
А когда уже все перетянул с жертвы, что хотел, есть какой то специальный ритуал чтобы прервать связь?

рунный став "обрыв привязок".

annunak

Цитата: inola_n от 14 февраля 2015, 19:10:59
рунный став "обрыв привязок".
Я искал ЧМ ритуал на разрыв связи вне рунической традиции, но действительно можно воспользоваться и рунами.
Кстати, по действию этого става у меня - порча на жертву идет длительно и по нарастающей.

Брида

cobra

Подскажите а можно провести ритуал на растущей луне на третий день??? И как лучше 1 или 3 раза на одного человека хочу только отнять????
еще та кобра!

Брида

Цитата: cobra от 21 февраля 2015, 15:07:46
Подскажите а можно провести ритуал на растущей луне на третий день??? И как лучше 1 или 3 раза на одного человека хочу только отнять????

Характеристика дня : 3-й лунный день.
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю...) хорошо ложится в этот день.
  Я бы не стала...

Попробуйте 1 раз за цикл если начнет перетягиватся, то на следующий можно повторить. Канал не забудте порвать как перетяните.

Ang

Цитата: Юлиана от 10 ноября 2011, 17:26:39Зажечь чёрную восковую свечу и говорить до тех пор, пока свеча не сгорит полностью!
«ОГОНЬ ЧЁРНЫЙ,ГОРИ!
ЧЁРНАЯ СВЕЧА,ТАЙСЯ!
ПО-СЛОВУ МОЕМУ КРЕПКОМУ
ВСЁ ИСПОЛНЯЙСЯ!
А мне нравиться этот обряд, делаю его частенько на очень хороших девочек и прекрасно работает. Могу рассказать как работает на своем примере, была так сказать мадама одна вот и война с ней была, стала я на нее этот обряд применять так результат у меня был мин через 30, потом через час вообще была в шоке от результата , потому как начали мне комплименты делать многие и родители сказали что то изменилось. Но я переусердствовала с ней , потому как ее называла простите -шмара и тут мне выдал одно чудо мч это слово, вот тогда я поняла что все хватит.

lyubimaya

Подскажите, кто делал, может упустила: рябина черноплодная или  красная для ритуальной палочки?
и можно ли тянуть с оппонента старшего по возрасту?

Lilit_09

Цитата: lyubimaya от 06 апреля 2015, 16:26:29рябина черноплодная или  красная для ритуальной палочки?

красная, не заморачивайтесь

Цитата: lyubimaya от 06 апреля 2015, 16:26:29можно ли тянуть с оппонента старшего по возрасту

вполне, почему нет
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status