Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Deya от 22 августа 2015, 21:33:57
Коллеги, подскажите, а если я с крольчихой общалась много,но только по сети - можно с неё что-то стянуть? Мне бы ''знания'', успех в профессии и хорошее отношения одного человека. Получится, или далековата она?
А вообще любовь, но родственную, можно ''украсть''? С сестры нужного человека, например? И ей бяка, и мне хорошо :-)

Да, обязательно, чтоб на фото хорошо были видны глаза?
Главное, Ваша сила. Я, например, все так сразу не могу. Подозреваю, что Вы тоже в этом собаку не съели еще. Мне приходится пахать по всем направлениям отдельно и кучей обрядов. Успех в профессии проще отдельными крадниками на клиентов, зарплату, должность и т.д, что конкретно Вы понимаете под "успехом".
Хорошее отношение человека тоже удобней мне напрямую нарабатывать, окормами, оморочками, работой с вольтом и так далее.
И еще - все люди врут, то, что она Вам говорит на расстоянии, может оказаться с гнильцой, надо проверять, а то перетянете еще.
Если у Вас все за раз прямо выйдет, обязательно отпишитесь.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Deya

Цитата: Annushka от 23 августа 2015, 11:32:59Хорошее отношение человека тоже удобней мне напрямую нарабатывать, окормами, оморочками, работой с вольтом и так далее.
И еще - все люди врут, то, что она Вам говорит на расстоянии, может оказаться с гнильцой, надо проверять, а то перетянете еще.
Если у Вас все за раз прямо выйдет, обязательно отпишитесь.
Да я и боюсь ее здоровье перетянуть. Говорит - там плохо.
А человек... Это ж так круто: не только себе забрать, но и у неё отнять!
На ней ''чмо'' и рассорка с этим человеком. Надо проверить, по идее не должны работать уже. Она - пафосная дура, хотя и мнит себя королевой (тоже не перетянуть бы), а вот второй, чье расположение нужно - сильнее меня. И ее, он меня уже от ее ''смертельных'' дел прикрывал, хотя и не хочет верить, что это именно она.

SunLove12

Уважаемые, подксажите пожалуйста:Я не делала крадник но хочу уточнить заранее.Если допустим не понравился сам процесс-притянули и что то плохое с жертвой как ето все  прекратить?

Monik1

Цитата: SunLove12 от 24 августа 2015, 11:39:11
Уважаемые, подксажите пожалуйста:Я не делала крадник но хочу уточнить заранее.Если допустим не понравился сам процесс-притянули и что то плохое с жертвой как ето все  прекратить?
Сделать отсечение на красную нить например от этого человека, или рунами обрыв привязок.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ливий

Цитата: amanda от 16 февраля 2012, 01:30:16
вы вообще внимательно читаете обряды? он делается строго в закатный час, это же и дураку по тексту понятно.
Уважаемая Аманда, в корне темы у Верховной жрицы написано : "Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей" то есть время имеется в виду лунного цикла или суточных ритмов Солнца ? Можно делать обряд после захода солнца ? И еще вопросы всем: свечи желтые д.б именно восковыми ? Если сделать в квартире в уединении сложно, можно делать например на черной лестнице многоквартирного дома ? Что если кто то побеспокоит во время ритуала и придется прервать, какие последствия ? Огарки сразу же отнести на перекресток или можно потом, утром ?

cobra

Цитата: Ливий от 31 августа 2015, 12:26:49
Уважаемая Аманда, в корне темы у Верховной жрицы написано : "Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей" то есть время имеется в виду лунного цикла или суточных ритмов Солнца ? Можно делать обряд после захода солнца ? И еще вопросы всем: свечи желтые д.б именно восковыми ? Если сделать в квартире в уединении сложно, можно делать например на черной лестнице многоквартирного дома ? Что если кто то побеспокоит во время ритуала и придется прервать, какие последствия ? Огарки сразу же отнести на перекресток или можно потом, утром ?
Можно и утром главное не зацикливайтесь, проводите в ванной или в комнате
еще та кобра!

Ливий

Кобра, комнаты как раз и заняты домашними, а у кого есть такие ванные комнаты, где можно пентаграмму начертить ? ))

Верховная Жрица

Цитата: Ливий от 31 августа 2015, 18:31:27
а у кого есть такие ванные комнаты, где можно пентаграмму начертить ? ))
Даже если есть такая возможность - эти линии потом сложно полностью стереть, а углем можно еще и пол поцарапать, тогда уже ничем не уберете. Можно приспособить кусок ДВП, линолеума или еще какого-то материала большого размера, на который все уместится. На нем начертить и доставать по мере необходимости. Я имею ввиду не только этот ритуал, а все, где нужен круг на полу или какие-то знаки.

cobra

Цитата: Ливий от 31 августа 2015, 18:31:27
Кобра, комнаты как раз и заняты домашними, а у кого есть такие ванные комнаты, где можно пентаграмму начертить ? ))
Так метр на метр на ткани плотной
еще та кобра!

Ливий

Верховная жрица, так свечи могут быть не вполне восковыми ? они не церковные, желтые, но боюсь воск там с примесями..
Цитата: cobra от 31 августа 2015, 19:48:24Так метр на метр на ткани плотной
Кобра, сомневаюсь что влезу со своими габаритами в один метр, да и даже одного свободного метра в ванной не будет, обычно там ставят стиралки и все такое )

cobra

Цитата: Ливий от 31 августа 2015, 19:57:11
Верховная жрица, так свечи могут быть не вполне восковыми ? они не церковные, желтые, но боюсь воск там с примесями..Кобра, сомневаюсь что влезу со своими габаритами в один метр, да и даже одного свободного метра в ванной не будет, обычно там ставят стиралки и все такое )
Тогда думайте!!!!
еще та кобра!

Верховная Жрица

Цитата: Ливий от 31 августа 2015, 19:57:11Верховная жрица, так свечи могут быть не вполне восковыми ?
Про восковые ничего не написано. Здесь больше зависит от ваших внутренних установок - если вы побаиваетесь, что если будет не 100% воск, то не сработает - точно не сработает. Я обычно на черную/белую магию использую синтетику, что в церквях продают. В церкви сейчас нет воска, только заменители с ароматизатором. Если вы их покупаете еще до стадии освящения, но от того же производителя - состав-то не меняется.

Ливий

Цитата: Верховная Жрица от 31 августа 2015, 20:44:23Здесь больше зависит от ваших внутренних установок
негативных установок нет, а обряд понравился сразу же, как прочел о нем. По общему правилу сообщать о совершенных (планируемых) магических действиях никому нельзя, так веть ?

Верховная Жрица

Цитата: Ливий от 31 августа 2015, 21:07:29негативных установок нет
Если нет, то берите свечи из заменителей.
Не пойму, к чему вы клоните, я никого о результатах не спрашивала. Логично предположить, что вас тем более не имеет смысла спрашивать, раз вы только еще уточняете, какие свечи брать.

Ливий

Да, возьму и сделаю, как подберу место и время )
Цитата: Верховная Жрица от 31 августа 2015, 21:21:04Не пойму, к чему вы клоните
Извините, если не точно выразился, имел в виду то, что замышляя воздействие на вражину, не нужно говорить об этом никаким иным третьим лицам, и особенно ему, т.к он тогда будет знать, кого ему благодарить ) Просто вначале, когда был на эмоциях, так и хотелось заявить ему, дескать, ну держись, сделаю тебе мало не покажется )) Хотя с другой стороны, если бы он испугался, дело было бы уже наполовину сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status