Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Скампия

Уважаемые практики!Скажите,пожалуйста,можно ли в ритуале заменить молоко каким-нибудь другим напитком?

Кристаллин

Вчера в магазине меня чуть ли не сшибла с ног какая-то тетка, причем условная линия, по которой она шла,никак не могла пересечься с моей, но ее просто круто "занесло" в мою сторону, я же в этот момент доставала из сумки кошелек. Печально, да.

И раньше подобные моменты случались, когда на меня  в буквальном смысле "падали" какие-то люди, уж не помню подробностей.
Но вчера молниеносно среагировала: срифмовалось само собой, на автомате придумалось в тот де момент:

"Что взяла - ко мне вернется, но тебе не улыбнется".
Три раза проговорила ей вслед, но тетка быстро умчалась из магазина.

Так вот вопрос: что нужно делать, если есть подозрение, что воруют у меня?

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Freeda

Уважаемые практики, можно-ли делать 'Твое время ушло' не на человека, а на организацию? Или это другие энергии?

cobra

У данной организации полагается есть директор вот с него и тяните
еще та кобра!

Deymos

Директор может быть человеком на зарплате. Если и тянуть, то с учредителей. Моё мнение - на фирму это не сработает. Организация- это целый коллектив, этим обрядом не стянешь удачу у толпы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кристаллин

Цитата: deymos от 13 октября 2015, 11:49:52
Если и тянуть, то с учредителей.
Можно, дополню по теме?
Учредители и хозяева крупных организаций сами могут быть в долгах по самые уши, а их организация не только не приносить прибыли, но и быть в глубоком минусе (пример: крупнейшие престижные бизнес-центры в Москве). Прежде чем тянуть, обязательно нужно  уточнить достоверную инфу по финансовому состоянию владельцев, а то такого можно перетянуть..... И к сожалению, эта инфа в свободный доступ не попадает.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Никогда не сомневайся

Обязательно ли обрывать связь между собой и жертвой потом? Ведь мы тянем позитив с нее, а потом можно на нее что то еще сделать допустим?
К цели!

Mamuro

Всем Доброго времени суток!
Прочитала всююю тему... :o
Возникло у меня два вопроса..
1. Рябиновую веточку всё таки нужно хранить до появления результата или нести на перекресток в ближайшее время (было много версий в голове запуталось)
2. На первых страницах в обряде указано, что молоко смешивается с несколькими каплями собственной крови..как то все колят пальцы. Можно ли сделать надрезик на запястье?

CTPACTb

Цитата: Mamuro от 28 октября 2015, 17:36:12
Всем Доброго времени суток!
Прочитала всююю тему... :o
Возникло у меня два вопроса..
1. Рябиновую веточку всё таки нужно хранить до появления результата или нести на перекресток в ближайшее время (было много версий в голове запуталось)
2. На первых страницах в обряде указано, что молоко смешивается с несколькими каплями собственной крови..как то все колят пальцы. Можно ли сделать надрезик на запястье?
1. Храните до результата, но в целом это не принципиально.
2. Кровь берите оттуда, откуда привыкли, тут тоже особой разницы нет. Главное не заворачивайтесь мелочами. Удачи)
Случайности не случайны

Asspid

люблю этот обряд. ложиться у меня в основном как порча. крайний раз у мадам на которую делала пошли ощутимые убытки в бизнесе и стихийные бедствия по всем помещениям.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

cobra

Цитата: Asspid от 28 октября 2015, 18:36:59
люблю этот обряд. ложиться у меня в основном как порча. крайний раз у мадам на которую делала пошли ощутимые убытки в бизнесе и стихийные бедствия по всем помещениям.
А делаете на убыль?
еще та кобра!

Asspid

Цитата: cobra от 29 октября 2015, 07:49:36А делаете на убыль?
Стараюсь делать на полнолуние, но он отлично идет в любое время. Крайний раз было на рост.

Annushka

Цитата: Asspid от 28 октября 2015, 18:36:59
А Вас что-нибудь прибывает после обряда? А то почти все отписываются, что обряд отнимает у объекта, на который воздействуют, но практически ничего не даёт оператору. Если мне плевать на объект, плохо ему или хорошо будет, я хочу свои дела поправить, стоит ли его проводить?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

curieuse

Цитата: Annushka от 01 ноября 2015, 13:45:56
А Вас что-нибудь прибывает после обряда? А то почти все отписываются, что обряд отнимает у объекта, на который воздействуют, но практически ничего не даёт оператору. Если мне плевать на объект, плохо ему или хорошо будет, я хочу свои дела поправить, стоит ли его проводить?
разумеется. Я, например, не могу сказать о критических потерях или феноменальных прибылях, но второе наверняка ощущается. Как там с первым - да фиг его знает, неинтересно.
Уважаемая Патронесса говорила, что обряд делает в связке с другим - на разорение. Тогда и ощутимо прибыло, и ощутимо убыло. Но это на заметку целеустремленным))

Мне другое интересно, каким был самый быстрый срок срабатывания?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asspid

Цитата: Annushka от 01 ноября 2015, 13:45:56А Вас что-нибудь прибывает после обряда? А то почти все отписываются, что обряд отнимает у объекта, на который воздействуют, но практически ничего не даёт оператору. Если мне плевать на объект, плохо ему или хорошо будет, я хочу свои дела поправить, стоит ли его проводить?
Тогда делать строго на растущую и работать комплексом. Дополнять любыми обрядами, которые будут по душе из раздела на привлечение денег. Лично у меня он фарт тоже тянет, но порчельный эффект от него гораздо больший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status