Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Аляска777

подскажите пожалуйста, а что такое кубок? чем можно его заменить?

cobra

Цитата: Аляска777 от 20 ноября 2015, 15:21:08
подскажите пожалуйста, а что такое кубок? чем можно его заменить?
у меня это глубокая пиала над ней удобно фото сжигать!!!
еще та кобра!

Asspid

Цитата: Аляска777 от 20 ноября 2015, 15:21:08а что такое кубок?
да хоть граненый стакан. не занимайтесь буквоедством.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ливий

Рябиновую палочку после обряда потянуло поставить в воду, она была такая свежая, с почками. Если даст корни, можно ли ее посадить ? Нет ли тут каких либо запретов ?

Fenix2015

Извините,а если у человека серьезная порча на одиночество.А очень нужно сделать на него крадник,по данному ритуалу какую защиту ставить или что еще подскажите увожаемые как быть.......

CTPACTb

Цитата: Fenix2015 от 05 декабря 2015, 19:02:13
Извините,а если у человека серьезная порча на одиночество.А очень нужно сделать на него крадник,по данному ритуалу какую защиту ставить или что еще подскажите увожаемые как быть.......
Не рискуйте, перехватите хоть частично, но 100%. В первую очередь потому, что обеспокоены сами этим вопросом. Только вкусняшки стянуть не получится, все же большинство крадников работает, как пылесос, тянут все без разбору. Я вот тянула по этому ритуалу с вполне не испорченной крольчихи, но у которой явные проблемы с фигурой. Так вот и с ништяками стянула с неё и 10 лишних кг за 3 месяца. И никакие защиты не спасли. Видимо, силы не посчитали лишний жирок на моей тушке лишним, а наоборот приняли за добро ::) Ей этот отвес не сильно поправил фигуру, а вот на моей отразился солидно, и убирать потом эти неожиданные бонусы ооочень сложно, особенно, если не хочешь лишаться всего остального нажитого нечестным путём  ;D
Случайности не случайны

cobra

День добрый! Кто нибудь тянул удачу с конкурента по торговле на убыль???? Какие результаты????
еще та кобра!

Fenix2015

Цитата: CTPACTb от 05 декабря 2015, 20:19:05
Не рискуйте, перехватите А если очень,сильно надо,можеть фильтр какой есть? :-(

curieuse

Цитата: Fenix2015 от 06 декабря 2015, 14:32:05А если очень,сильно надо,можеть фильтр какой есть? :-(
Какой Вы хотите получить ответ? Что если опыт, хороший контакт и защиты есть, может быть, сильный практик и рискнул.
Все остальное под Вашу ответственность
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

CTPACTb

Цитата: Fenix2015 от 06 декабря 2015, 14:32:05
Не рискуйте, перехватите А если очень,сильно надо,можеть фильтр какой есть? :-(

Вы сейчас серьёзно? Фильтр? ;D хотя может кто-то из серьёзных практиков знает подобное... Ну никто Вас тут отговаривать не будет, если хотите именно с этого человека-защиты ставьте, да побольше. Потом нам расскажете. А вообще, лучше бы вам выбрать другой крадник.  рунами, например, там можно чётко оговорить что конкретно забираете, а что нет.
Случайности не случайны

Fenix2015

Вечер добрый.Угрохал пол дня,сново перечитал тему,не выходит из головы именно этот ритуал. Появились вопросы,тут пишут взяла ее красоту,потянулись мужчины. А если я буду перетяг с женщины делать,ко мне мужики то надеюсь клеиться нестанут:-( Этот вопром ни кто еще не задавал,там ж с ж тянет а если м с ж потянет.??? И неперетяну ли я на себя женские черты и повадки...Вот думаю,на листочек написать что конкретно хочу и в круг с собой,на листок потому что пока свечи горят и сижу в центре можно по нему читать и не сбиваться с мысли что перетягиваю конкретно.Вопрос,листок тоже потом на перекресток? Время проведения закат,тоесть щас зима,рано стемнеет.Бывают у меня косяки такие,перегорают лампы вдруг...Если при обряди освещение потухнет,а я один в центре пентограммы с горящими свечами в темноте.Мне извините,жутковато.Разрешается ли зажечь в сторонке свечку на всякии случай?

curieuse

Цитата: Fenix2015 от 08 декабря 2015, 14:31:32Мне извините,жутковато
Серьезно? а спите тоже со светом?)) уверяю Вас, 6 горящих свечей вполне хватит, чтобы осветить помещение. положите, за пентаграммой мобильный, как все догорит - включите фонарик, без страха дойдете до выключателя))))

у Вас слишком много сомнений на такой простой обряд. И жертва не чистая, и пола другого, и мужики потянутся, и темноты боюсь. Я бы при таком раскладе делать не стала
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

CTPACTb

Цитата: Fenix2015 от 08 декабря 2015, 14:31:32
Мне извините,жутковато
Если Вам жутковато просто от того, что вы сидите в пентаграмме в темноте, то лучше бы Вам вообще самому в магию не соваться. Имхо, естественно. А своими сомнениями вы уже изначально, считай, загубили весь ритал. Есть одно простое правило. сомневаешься-не делай, начал делать-не сомневайся. Пробуйте с чего полегче, где нет жутких пентограмм и темноты ::)
Ещё раз рекомендую попробовать руны для начала, там и свет гасить не нужно, и в принципе все без "танцев с бубнами" работает. С уважением к вам)
Случайности не случайны

Fenix2015

Я же не виноват,что аномалии бывают...При последнем ритуале лелал,другои не этот.У меня свечу задуло пламенем на меня в савершенно глухой комнате без сквозника,дурно стало и погасла а на виранде стена толщиной в метр шлакозаливнои тут же с треском лопнула...Чем это обьясните,бывает и от чего.

Fealka

Цитата: Fenix2015 от 09 декабря 2015, 06:51:09Чем это обьясните,бывает и от чего.
Много чего бывает... а бояться то зачем?
Кстати, прочитала ответ Страсти, я походу то же в свое время килограмм
20 с крольчихи стянула вместе с остальными печенюжками)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status