Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Lillit от 12 января 2016, 17:49:06
Провела обряд "Твое солнце ушло..." сегодня. Долго готовилась, изучала, настраивалась. Увидела зажженную пентаграмму - аж затрепетала от восторга. Но обряд я напрочь испортила. все провела, а когда вышла из пентаграммы, то увидела, что стояла на юг, к голове пентаграммы. Когда можно обряд переделать? палочку брать новую? тянуть буду уже с другого человека. С первого донора защиту предварительно снимала, но видно до конца не сняля.
испортили не тем, что стояли на юг лицом, а тем , что рассказали всему свету. 
сделали ошибки - пошли откупились и молчим , ждем.
обряд все равно работает, север или восток - часто зависит от традиции.
чаще всего удачу и деньги "тянуТ" с востока.
вы здесь тянете  со всех сторон света.  и стоять в обряде  в сторону " головы пентаграммы " - совсем не ошибка.
этот обряд вообще работает и без пентаграммы. просто она помогает усилить концентрацию.

Black Pearl

Допускается ли фото жертвы распечатать дома на ч/б принтере или обязательно чтобы фото было на фотобумаге и обязательно ли изображение в полный рост? Благодарю.

cobra

Цитата: Black Pearl от 22 июня 2016, 14:29:30
Допускается ли фото жертвы распечатать дома на ч/б принтере или обязательно чтобы фото было на фотобумаге и обязательно ли изображение в полный рост? Благодарю.
Допускается
еще та кобра!

ommra

интересный ритуал, хочу опробовать. есть жертва, сейчас у нее все просто фантастично на всех планах, но знаю что в прошлом было не так. вот думаю, удача перенимается нынешняя или может перейти то что было и раньше?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Mary-N

Цитата: ommra от 24 июня 2016, 20:20:48
интересный ритуал, хочу опробовать. есть жертва, сейчас у нее все просто фантастично на всех планах, но знаю что в прошлом было не так. вот думаю, удача перенимается нынешняя или может перейти то что было и раньше?
Перенимается удача.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане,прочитав тему,все же остались вопросы.Первое-все таки как правильно рисуем пентаграмму для этого обряда-звезда в круге или же нет? Свечи восковые в этом случае можно считать желтыми? Ослаблять защиту у кроля перед этим ритуалом можно и на рост или только на убыль и как лучше ослаблять в данной ситуации,кто как делал? Проводить ли затем обряд на защиту от отката?Имеет ли значение когда сделано фото?Заранее благодарю за ответ.

gontarik.152

Задам еще вопрос,может кто то все таки ответит.Можно ли делать данный обряд работая с двумя или тремя кролями,какой должен быть промежуток во времени между ними?Нужен ли все таки откуп?Если да то с каким перерывом во времени,можно появляться на перекрестке после предыдущего откупа?Благодарю ответивших.

cobra

Цитата: gontarik.152 от 15 августа 2016, 17:00:33
Задам еще вопрос,может кто то все таки ответит.Можно ли делать данный обряд работая с двумя или тремя кролями,какой должен быть промежуток во времени между ними?Нужен ли все таки откуп?Если да то с каким перерывом во времени,можно появляться на перекрестке после предыдущего откупа?Благодарю ответивших.
День добрый! В один день я отнимаю удачу в торговле у одного на след.день с другой тяну красоту, откуп каждый раз на перекресток,и рабртаю даже на убыли результат ощущаю!
еще та кобра!

-Linda-

Добрый день.
Позвольте вопрос. 
Возможно ли отбирать (красть) на будущее. Хочу покрасть у ребенка, будущую удачу и т.п.
Так же прошу мнения опытных практиков - допустимо ли перекладывать взрослые проблемы на ребенка?

-Linda-

И еще вопрос. Прошу меня извинить за количество сообщений.
неужели для этого обряда нужно выбирать обязательно удачливого человека. Ведь хоть сколько-нибудь удачи есть у каждого. Можно отбирать когда у жертвы итак не все ок. И себе маленькая толика в копилочку и врагу порчу?

cobra

Цитата: -Linda- от 19 августа 2016, 14:43:15
И еще вопрос. Прошу меня извинить за количество сообщений.
неужели для этого обряда нужно выбирать обязательно удачливого человека. Ведь хоть сколько-нибудь удачи есть у каждого. Можно отбирать когда у жертвы итак не все ок. И себе маленькая толика в копилочку и врагу порчу?
Вы совершенно правы удача есть у каждого
еще та кобра!

-Linda-

Cobra, благодарю за ответ.
А по первому вопросу не поделитесь своим видением? Можно ли красть наперед?

Нитт

Подскажите, а можно ли после проведения обряда делать на объект всякие гадости, типа порч и рассорок? Не потянет ли их по тому же каналу?

Issaya

Цитата: Нитт от 19 августа 2016, 23:24:11
Подскажите, а можно ли после проведения обряда делать на объект всякие гадости, типа порч и рассорок? Не потянет ли их по тому же каналу?
Сделали крадник - обрубайте каналы, и портите свой объект себе на радость....))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

cobra

Цитата: -Linda- от 19 августа 2016, 20:30:02
Cobra, благодарю за ответ.
А по первому вопросу не поделитесь своим видением? Можно ли красть наперед?
Мое мнегие украсть удачу и молодость можно,здоровье
еще та кобра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status