Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: фенрир от 28 сентября 2010, 18:59:56
В данном случае,
перт-лагуз-перт
манназ-гебо-беркана
перт-лагуз-перт
где манназ -конкретный мужч, а беркана - конкретная женщина, в этом ставе высока вероятнсть рождения в итоге ребенка))) (by ozz)
шахиня  вы как всегда все перевернули с ног на голову. вы решили завести ребенка?
упасите меня боги))) фенрир, как вы могли такое обо мне подумать))))...и почему "как всегда" (хныкаю)

Цитата: DirtyAngel от 28 сентября 2010, 19:04:40
фенрир, Шахиня имела в виду другой став
           Лагуз
Пертро-Гебо-Пертро
           Лагуз
Или это я чего-то не пойму?..

именно этот))) и нашла его тут на форуме, не помню конкретно где...или нет? ии на форуме одина....ну в общем, точно не сама придумала
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

в 17 сообщениях  OZZа такая пошлость не наблюдается.она не рабочая

попробуйте
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
но вроде у вас уже был ревнивый мужчина...  ;)

lov_ushka

Коллеги, я надумала искать нового человека - достали настоящие откорретированные отношения, пусть все идет как идет. Но человек мне нужен - цели есть определенные.
1. нужен человек из определенного круга (даже я бы сказала определенной профессии и склада ума-характера)
2. нужен для некоторых удовлетворений моих амбиций и для помощи в деле
3. для страсти,секса и приятных отношений.
Т.е. было бы идеально, если бы все в нем это сочеталось. Формула получилась такая:
лагуз-ансуз-кеназ-гебо-феху-вунье
Громоздко, но ни взять ни убрать. Что скажете? Очень хотелось бы услышать ваши мысли.

Vinany

Вы амулет со СВОИМИ РУНАМИ сделайте - и человек появится, что вам нужен.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

фенрир

мне бы хотелось узнать:лагуз  в этой формуле это кто?ансуз в этой формуле это орудие действия или как?феху это результат действия или процесс?и опять же вуньё это радость пулученая  в результате чего?

lov_ushka

Цитата: фенрир от 02 октября 2010, 04:12:05
мне бы хотелось узнать:лагуз  в этой формуле это кто?ансуз в этой формуле это орудие действия или как?феху это результат действия или процесс?и опять же вуньё это радость пулученая  в результате чего?
лагуз в этой формуле - женская магия, очарование, привлечение энергии того человека, которая требуется конкретной женишине, т.е. мне.
Ансуз тут играет роль интеллектуальной схожести, общей идеи (я же написала, что преследую свои амбициозные цели).
Вунье - радость от взаимной нужности.

Vinany

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2010, 22:12:47
Цитата: Vinany от 01 октября 2010, 18:53:25
Т.е. никакого противоречивого бреда вы в моей формуле не углядели?))) Это радует! Если получится, отпишусь. Ну и если не получится - тоже.

Вообще-то я имела ввиду определить вашу персональную руну (лучше - 3), медитативно или вычислить, и просто носить её. Это и подправит собственную энергетику, и привлечёт подходящего человека.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lov_ushka

Цитата: Vinany от 03 октября 2010, 18:28:07
Т.е. никакого противоречивого бреда вы в моей формуле не углядели?))) Это радует! Если получится, отпишусь. Ну и если не получится - тоже.

Вообще-то я имела ввиду определить вашу персональную руну (лучше - 3), медитативно или вычислить, и просто носить её. Это и подправит собственную энергетику, и привлечёт подходящего человека.
О, тогда я запуталась :P Т.е. из вышепредложенного выбрать подходящую формулу???

фенрир

Цитата: Vinany от 03 октября 2010, 18:28:07

Vinany пероснальный код по шапошникову подойдет?

Winks

Я бы тоже хотела узнать как определить свою руну.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

фенрир

Цитата: Winks от 03 октября 2010, 20:13:37
Я бы тоже хотела узнать как определить свою руну.
есть такое... http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm

у меня  перт вуньё лагуз =))

lov_ushka

Цитата: фенрир от 03 октября 2010, 22:03:42
у меня  перт вуньё лагуз =))
у меня лагуз кеназ - прям таки для привлечения любви)))

Winks

А у меня Ингваз-гебо-ансуз.  Но я не понимаю....))) Объясните пожалуйста, что значат руны эти в моей судьбе? И еще такой вопросик. Фамилию ставим которая сейчас (по замужеству) или девичью? Благодарю!!!!!!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Banshi

Уважаемые, хватит флудить - тема называется "Привлечение любви". Вопрос определения личных рун уже где только не поднимался. Если это целесообразно - лучше выделим его в отдельную тему.

lov_ushka

вчера нанесла кровью на бумажку свои руны (как советовала Vinany), положила их под матрас. Вечером пришел любимый (от которого я грешным делом хотела избавиться) и меня пронзила такая острая любовь к нему...что я рыдала весь вечер, проклиная себя за дурные мысли. Вот чесслово, пришло понимание того, что он и есть мой человек. А могли руны его в новом качестве снова подкинуть? Потому что ощущение было именно таким.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status