Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Maris

Не могу разобраться со вставкой картинки, поэтому даю ссылку https://img.black-m.ru/upload0/r/s46/i114/1007/ef/e90a91f18ee1.jpg   ... перерисовывала сама с тетради, т.к. картинки почему то не сохранилось.

jaguar52

а если ансуз поставить сверху а феху снизу может лучше будет? вспомним классику - ансуз, лагуз, уруз - Боги дают нам то что просим это выливается в поток - и результат.

Force

приветствую всех ищущих любовь  :)

у меня такой вопрос и к автору темы и ко всем ув. мастерам, как будет видоизменяться ,предложенная в самом начале, уважаемой Banshi формула, если помимо эксклюзивных качеств искомого партнера он должен обладать еще и единой целью со мной и, одновременно, взять меня в свой бизнес. то есть в идеале помимо семьи мы стали бы и партнерами по бизнесу. успешно  :)

lisacrev

Я пробовала формулу на первой странице. Результат - 0. Потом почитала комментарии что это мол, для замужества - Одал там, из-за этого, я так поняла. Может, потому у меня не подействовала. А можно как-то ее видоизменить чтобы не для замужества?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AleksandraLisa

Для этой цели у Шапошникова есть "Крест отношений"
В центре Отал в кресте из Фейху, вверху и внизу Райдо, по бокам Альгиз
и вот цитата:
"Изначально крест был создан как механизм для привлечения материального благополучия, денег, богатства. Но, на практике прямого привлечения материальных средств не было. В тоже время во всех случаях формировались новые любовные отношения, обладатель креста вызывал интерес. Ему предлагали и предоставляли выгодную перспективную работу, в его жизни появлялись новые связи, завязывались новые отношения. При этом крест работает очень сильно. Мощная воронка. Проверено независимыми экспертами. На практике неоднократно убедился, что формируются любовные (брачные) отношения, основой которых является любовно-деловая (материальная) составляющая. Но как только деловая (материальная) составляющая потеряет смысл, то любовная составляющая может исчезнуть."
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Горькая Луна

lisacrev, а какую именно формуру с первой страницы Вы пробовали?

lisacrev

Цитата: Горькая Луна от 01 сентября 2010, 18:47:26
lisacrev, а какую именно формуру с первой страницы Вы пробовали?

Вот эти, кажется, все три, я уже точно не помню, так как давно уже делала и амулет пару месяцев точно был, я про него забыла даже:

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

AleksandraLisa, спасибо, буду пробовать, очень интересно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Горькая Луна

lisacrev, благодарю. После того, как старый форум почил, начало обсуждения формул на привлечение в жизнь любви пропало, а вместе с ним - и формулы с описанием практики их использования. Применяла формулу(ы), сработавшие точь-в-точь по описанию Волка с первой страницы:

Цитата: Bolk от 06 января 2010, 13:30:17
Что касается волшебных формул типа "найду свое счастье" :) Болтавни много о них.
Я был в роли человека которому была обеспечена такая "волшебная встреча"... Более того, лично в реале, наблюдал еще двух людей, это женщины, которые также как и я получили себе людей "волшебным образом".
Это все не так как "девочки мечтают" происходит. Да, через пару недель появляется человек, сцепка происходит мгновенно, дальше... а дальше любовь, страсть, адреналин в безумных дозах... искривляется время и пространство... башню срывает. У обоих. Напрочь срывает. Это был самый красивый роман в моей практике и очень эффектная, известная женщина - мечта многих мужчин, кстати :) Я получил все что я хотел от женщины и она увидела во мне то что хотела от мужчины. Казалось-бы вот оно... счастье :)
Но:
Это все очень работает как бинарный приворот. Все теже эффекты.
Длиться это полное сумасшествие 3-4 месяца, потом идет на убыль.
Энергетически - это работа на износ, для обоих.
Бизнес, дела и т.д. идут вкривь и вкось.
Деньги летят на ветер - их просто перестают считать...
Проще говоря все это похоже на дикий энергетический вихрь. Это развлекуха не для "мальчиков спортсменов" и не для "возбужденных гимназисток". Люди с хорошим опытом отношений еще могут поиграть в это... но и то стоит подумать. Это дорога разрушения, р-з-р-у-ш-е-н-и-я, прежде всего себя самого.
У двух других наблюдаемых мной в жизни персонажей такая же картина. Тут есть над чем подумать...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=958.120

А вот какие конкретно - не помню. В записях не могу найти, но возникла необходимость получить еще раз такой же эффект.
Ув. Волк, возможно, Вы знаете точно эту формулы (ы)?

Zlata

помнится, Волк писал,что такого эффекта ему удалось достичь не с помощью рун. Да и делал не он сам, а кто-то для него. кстати, там же в теме все это и расписано
На метле...

Горькая Луна

Цитата: Zlata от 03 сентября 2010, 00:06:27
помнится, Волк писал,что такого эффекта ему удалось достичь не с помощью рун.

В том-то и дело, что не вполне понятно написано, кто, что, кому и каким образом делал. ВСЕ рунические формулы с задачей привлечения в жизнь новой любви не могут сработать таким образом, как описал это Волк. Это должна быть вполне конкретная формула - см., к примеру, личный опыт ув. Banshi на 1-й стр. Никакого жуткого крышесноса, упомянутого Волком.

Помню, что нанесение шло в три строки одна под другой. Очень похоже на одновременное нанесение формулы с 1-й стр.

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

Результат - через 3 недели. Заказываемые качества - получите и распишитесь. Планка была высока, но руны сработали с точностью один к одному и по внешности, и по чертам характера. Ситуация - из области "хочу улучшенную копию бывшего".

Воистину руны живут своим разумом.  :o Обговаривать требования следует предельно осторожно и точно, поскольку все воспринимается в буквальном смысле.

фенрир

у меня эти формулы
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

сработали примерно через неделю. результат -как заказывал
читал вису . есть в мастерской

lov_ushka

А вот у меня несколько иные требования на данный момент. Мне необходим мужчина для интеллектуального общения, приятной внешности без финансовых проблем - круто я загнула, да? ;D Но и это не самое сложное. Главное, чтобы он не имел ко мне претензий в сексуальном плане, т.к. нужен он мне вовсе не для секса (для этого уже имеется и я вполне довольна). В связи с чем думу думаю  :-\ как формулу переделать и что туда вложить. Если кому то интересно, давайте думать вместе  ::)

Горькая Луна

Думаю, стоит начать с удаления Одаль.

lov_ushka

да, и скорей всего заменить его на Ансуз.

AleksandraLisa

Тоже хотела попробовать формулу с первой странице, сделала диагностику на Таро.
Карты выдали мне на это старшими арканами Отшельника, Смерть и Мир, а если не буду - Короля жезлов(пп), 2 жезлов и Короля кубков =(
Посмотрим что будет дальше, возможно попробую через полгода/год. Очень интересно посмотреть на моего "прынца" =D
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status