Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Banshi

Цитата: ElVita от 21 июня 2010, 18:08:29
в таком случае,я думаю лучше всего поддаться эмоциям и чувствам,убрать расчет .И ДЕЙСТВОВАТЬ.вот в таком раскладе Руны смогут вам дать результат тот,которого желаете....
Вот как раз эмоции и чувства - это абсолютно лишнее. Как показывают результаты статистических наблюдений, только ясная голова и спокойное сердце, которому абсолютно безразличен результат - залог успеха. Если есть настрой сделать амулет, а потом днями ходить из угла в угол, мучаясь вопросом - "где же моя любовь? почему ничего не работает?" - толку однозначно не будет никакого.

ElVita

Цитата: Butterfly от 05 мая 2010, 13:21:28
Вчера перечитала все ваши посты и уже собиралась бежать за розовым кварцем, чтобы сделать амулет, о котором писала уважаемая Banshi. Но решила спросить руны, что они об этом думают, вопрос задавала раз 5 под разным углом, все время ответ негативный, не советуют МНЕ делать. Как считаете, почему? От старой любви уже почти освободилась, поэтому ищу новую...
здесь не только присуствие идиализации,но не закрыта дверь в прошлое,поэтому привязки тянут назад...У меня та же ситуация,..."закрыть дверь"иногда очень тяжело((....
поэтому постоянно взвешивать приходиться все положительные и отрицательные варианты.....
в таком случае,я думаю лучше всего поддаться эмоциям и чувствам,убрать расчет .И ДЕЙСТВОВАТЬ.вот в таком раскладе Руны смогут вам дать результат тот,которого желаете....
Цитата: Banshi от 22 июня 2010, 09:32:48
Вот как раз эмоции и чувства - это абсолютно лишнее. Как показывают результаты статистических наблюдений, только ясная голова и спокойное сердце, которому абсолютно безразличен результат - залог успеха. Если есть настрой сделать амулет, а потом днями ходить из угла в угол, мучаясь вопросом - "где же моя любовь? почему ничего не работает?" - толку однозначно не будет никакого.
как раз насчет расчета я и говорила о себе..т.к.постоянно взвешиваю правильность и обдумываю..И допустила мысль,что возможно лучше поддаться чувствам???!если принимать Ваш посто во внимание то при работе с Рунами нужен ТОЛЬКО строгий и волевой расчет.Коим я всегда и пользуюь.Но тут присуствует и дилема....
что появилось первым..курица или яйцо ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Banshi

Цитата: ElVita от 22 июня 2010, 22:41:31
если принимать Ваш посто во внимание то при работе с Рунами нужен ТОЛЬКО строгий и волевой расчет.Коим я всегда и пользуюь.Но тут присуствует и дилема....
что появилось первым..курица или яйцо ;D
Речь идёт не столько о работе с Рунами, сколько о работе данного конкретного блока формул и о стратегии решения такой задачи, как "привлечение любви".

ElVita

Значит,подводя итог:
С формулой" на привлечение любви" нужно использовать только строгий и волевой расчет при выбросе энергии,ни в коем случае не эмоции или чувства.
Я правильно сформулировала ув.Banshi?
т.е.в этом раскладе мы привлекаем суъекта,который любит,а мы(оператор)будем ему позволять себя любить... ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Banshi

Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 12:24:59
Значит,подводя итог:
С формулой" на привлечение любви" нужно использовать только строгий и волевой расчет при выбросе энергии,ни в коем случае не эмоции или чувства.
Я правильно сформулировала ув.Banshi?
т.е.в этом раскладе мы привлекаем суъекта,который любит,а мы(оператор)будем ему позволять себя любить... ;D

Скорее не расчёт, а отрешённость от результата. Приложение воли - только на момент постановки задачи. Задачу исполняет Вселенная и Сила Рун. Нас не должно заботить ни время наступления результата, ни то, наступит ли он вообще.
О любви и о том, кто кого будет любить, речь не идёт - как я отмечала в начале этой темы, её название условно. Речь идёт о привлечении в жизнь кандидата, подходящего по ряду заданных оператором критериев.  Формализируя, можем сказать, что субъект ищет объект, а любовь-морковь и пр. - это уже характеристика отношений, которые имеют место быть между субъектом и объектом. Однако на данной стадии мы фактически подыскиваем объект, соотвествие которого заданным критериям потенциально может обеспечить установление и развитие таких отношений.

ElVita

Все понятно!Благодарю... ;D
с моей точки зрения над чувствами инструмент(руны)не властны!Он вам подает по запросу кандидата и после как пойдут дела только ваше личное участие)))....
просто инструмент вспахал поле,вы засадили семена,инструмент помог их переработать...а какой у вас выйдет хлеб,зависит только от вас......
;)

Пауло Коэльо.

Banshi

Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 12:52:11
с моей точки зрения над чувствами инструмент(руны)не властны!Он вам подает по запросу кандидата и после как пойдут дела только ваше личное участие)))....
просто инструмент вспахал поле,вы засадили семена,инструмент помог их переработать...а какой у вас выйдет хлеб,зависит только от вас......
;)
Вот именно. Поэтому вопросы качественной характеристики отношений в этой теме вообще не рассматриваются и не решаются. Решается вопрос приобретения качественных семян того растения и сорта, которые Вас интересуют;)

Latrodectus tredecimgutta

я читал внимательно,но мнений по формуле: МАННАЗ-ГЕБО-УРУЗ-ФЕХУ-для привлечения в жизнь хорошо совместимого партнера,не нашел.Автора к сожалению не помню,взято с просторов инета.Каковы будут мнения?

Vinany

Это скорее для партнёра по бизнесу: Манназ-Гебо [единомышленник], Уруз[власть], Феху - думаю, понятно ;)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Erichto

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 16 июля 2010, 19:51:47
я читал внимательно,но мнений по формуле: МАННАЗ-ГЕБО-УРУЗ-ФЕХУ-для привлечения в жизнь хорошо совместимого партнера,не нашел.Автора к сожалению не помню,взято с просторов инета.Каковы будут мнения?
В принципе неплохо. Но Уруз я бы заменила на Кеназ...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

АРИЕЛЬ

Подскажите пожалуйста как правильно на запястье нанести КЕНАЗ ГЕБО ИНГУЗ и какие слова напевать или наговаривать.Очень прошу поделиться опытом,не оставте без внимания.Это сексуальный талисман и хочу знать как где и чем рисовать и что при этом напеть.

Крейзи

Поделюсь и я форумулой использоваанной мною,нашла на руническом сайте,каком не помню.Воистину не услидимы пути Рун.Делала на привлечении большой любви в мою жизнь,в общем того что не заслуживаете,но хотели бы получить.Это принц на белом коне!Руны:Гебо,Лагуз,Беркано,Вуньё,и Феху.
Просила то что нужно,понятно,что принц значит богатый.Получила принца,сам пришел,сам нашел.НО оказался жадным!По этому в следующий раз буду оговаривать и надо оговаривать коркретно:безумно богатый,не жадный и охотно делиться. со мною всем что у него есть.Вот такой урок у меня был.

Maris

Хочу тоже поделится опытом использования формулы, упомянутой ув.Крейзи. Через недели 2-3 после создания амулета (делала на бумаге с ритуалом) появился в моей жизни мужчина, как сначала показалось - то что ждала. Но через какое время выяснилось, что он немного со странностями (не буду вдаваться в подробности), так скажем с очень своеобразными тараканами в голове :)  .. руны то сработали, но видимо не все я обговорила, когда заказывала себе партнера.

norma

Цитата: Maris от 25 июля 2010, 17:24:22
Хочу тоже поделится опытом использования формулы, упомянутой ув.Крейзи. Через недели 2-3 после создания амулета (делала на бумаге с ритуалом) появился в моей жизни мужчина, как сначала показалось - то что ждала. Но через какое время выяснилось, что он немного со странностями (не буду вдаваться в подробности), так скажем с очень своеобразными тараканами в голове :)  .. руны то сработали, но видимо не все я обговорила, когда заказывала себе партнера.

Maris, познакомьте с Вашим  супер-тараканистым;-))? ежели уже не нужен

----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Maris

Цитата: norma от 25 июля 2010, 22:18:38
Цитата: Maris от 25 июля 2010, 17:24:22

Maris, познакомьте с Вашим  супер-тараканистым;-))? ежели уже не нужен

Ув.Норма! Если я Вас правильно поняла, речь идет о парне, которого я получила с помощью рун :) С превеличайшим удовольствием бы познакомила, но к сожалению все контакты за ненадобностью утеряны, так что увы и ах, при всем желании осуществить Вашу просьбу не получится (что думаю и к лучшему) :)))   

ув.Крейзи, насколько я понимаю мы с Вами говорим о рунической вязи, описание которой привожу ниже. К сожалению не могу найти сайт где взяла эту формулу и потому ссылку на авторство так же не могу дать. Сейчас если получится попробую вставить так же картинку.

"Состав: Эваз, Гебо, Вуньо, Райдо, Феху, Ансуз, Кеназ, Соулу, Йера.
Цель - поиск любви, своей половинки, серьезных отношений. Заметьте, не просто поиск, а удачный поиск - Соулу+Йера. И не просто отношений, а отношений, которые принесут обладателю духовное удолетворение, любовь, счастье (духовная собственность) - Феху. Отношения, которые позволят обладателю духовно раскрыться - Кеназ, и принесут состояние эйфории - Вуньо. Поиск своей половины, или как говорят суженой (той, что по судьбе) - райдо, Ансуз. Эваз, Гебо, думаю понятно ...В итоге у обладателя талисмана должен появиться успех у женщин/мужчин, но успех именно у тех, кто его подходит, кто попало липнуть не будет, и из тех кто ему нужен он выберет одного человека, и эти отношения вознесут его на новый духовный уровень и позволят испытать любовь...вот...в общем это любимая вязь из моих последних. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status