Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Лилу

Цитата: milla от 16 апреля 2010, 05:12:05
Цитата: auenna от 16 апреля 2010, 03:06:33
Хочу поделиться, как я привлекала мужчин для своих клиенток. По-моему, это формула Vinany. Если нет, прошу прощения, что-то в последнее время с памятью моей стало:) Итак, Гебо в кресте из двух Перт и двух Лагуз (Перт - слева и справа от Гебо, Лагуз - над и под Гебо). Обращалась к Фрейе. Работает "н....

Уважаемая  Auenna ,
Пожалуйста посмотрите
https://img.black-m.ru/upload0/r/i032/1004/26/22d091e4cf81.jpg  , правильно ли я написала формулу?Если можно по подробнее на чем писали амулет ит.д.
Заранее благодарю!
правильно
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

auenna

Цитата: Лилу от 16 апреля 2010, 22:00:59
Цитата: auenna от 16 апреля 2010, 03:06:33
Хочу поделиться, как я привлекала мужчин для своих клиенток. По-моему, это формула Vinany. Если нет, прошу прощения, что-то в последнее время с памятью моей стало:) Итак, Гебо в кресте из двух Перт и двух Лагуз (Перт - слева и справа от Гебо, Лагуз - над и под Гебо).
насколько я помню это предлагал OZZ... хотя тоже могу ошибаться. Спасибо Вам что делитесь опытом, это вдохновляет!
Еще раз извиняюсь, если напутала с авторством формулы ::) Но результат действительно впечатлил, поэтому и делюсь, т.к. тема для многих очень важная.

Furia

Цитата: Banshi от 15 апреля 2010, 16:13:29
Ваше намерение определяет Ваши методы работы - воздействуйте на конкретного объекта, если так проще.
не проще... если бы было проще - я бы воздействовала, а не обсуждала.

в лесу проснулся один годами спавший медведь, по расставленным мною приманкам прямиком направился к яме. но по параметрам ямы не подошел....  :'(

хотела еще спросить - амулет сжечь? чтой-то его работа мне вовсе не понравилась. таких "медведей" и без амулета можно штук 10 словить. мне-то совсем другого надо...

Erichto

Furia, коль результат не понравился, то жгите. Чего его хранить-то...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Furia

я так думаю, я еще формулировочку не совсем точную дала. требовался "партнер высококлассный, международно-S-классный, постоянный финалист". дело в том, что все это должно быть в настоящем, а не в прошлом... сделаю новый, с коррекцией.

Ветер

Доброго времени . Милые дамы, вот сидел ,слушал Вас внимательно и не совсем себе уяснил....приведённые формулы ( к примеру Гебо в кресте из двух Перт и двух Лагуз) направлены на привлечение именно мужчины , или же это эдакий "унисекс"  ?  Т.е. на привлечение женщин надо ли делать дополнительный акцент именно на женский тип энергетики привлекаемого объекта ?  :)   
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Banshi

Цитата: Ветер от 24 апреля 2010, 16:10:27
    Доброго времени . Милые дамы, вот сидел ,слушал Вас внимательно и не совсем себе уяснил....приведённые формулы ( к примеру Гебо в кресте из двух Перт и двух Лагуз) направлены на привлечение именно мужчины , или же это эдакий "унисекс"  ?  Т.е. на привлечение женщин надо ли делать дополнительный акцент именно на женский тип энергетики привлекаемого объекта ?  :)   
Формулы из первого поста - универсальны.
В части, касающейся гендерно-зависимых формул - посмотрите пост ув. Vinany с первой страницы (если я не ошибаюсь, № 13).

Лис

Добрый вечер... прошу прощения за свой вопрос (сама понимаю, что он глупый)... у меня лежит амулет на привлечение любви, но пока как то не очень результативно, вот я и решила... ну не сидеть полностью в одиночестве, а вернуть пока себе бывшего возлюбленного... и нанесла на его формулу приворот и как то так у меня получилось, что в тоже место и положила... а вот теперь сижу и думаю зря наверное?... получается я у рун одновременно двух совершенно разных вещей прошу... вы думаете надо сжечь фотографию?..

Banshi

Цитата: Лис от 28 апреля 2010, 17:29:48
Добрый вечер... прошу прощения за свой вопрос (сама понимаю, что он глупый)... у меня лежит амулет на привлечение любви, но пока как то не очень результативно, вот я и решила... ну не сидеть полностью в одиночестве, а вернуть пока себе бывшего возлюбленного... и нанесла на его формулу приворот и как то так у меня получилось, что в тоже место и положила... а вот теперь сижу и думаю зря наверное?... получается я у рун одновременно двух совершенно разных вещей прошу... вы думаете надо сжечь фотографию?..
Теоретически - одно другому не мешает. Тем более, что Вы не делаете совмещения формул на одном носителе или их объединения.

Лис

спасибо ув. Banshi за ответ... но я к сожалению выбрала приворот с применением руны одал... и вот именно это меня и смущает... получается я хочу замуж сразу за двух мужчин... (( думаю лучше стоит ее уничтожить, ведь пока она "жива" это еще и моя мысленная привязка к прошлому... а это лишь мешает делу... а вобще я уже подхожу к грани, когда и без новой любви прожить вполне возможно ))...

Banshi

Цитата: Лис от 28 апреля 2010, 17:51:13
а вобще я уже подхожу к грани, когда и без новой любви прожить вполне возможно ))...
Вот это - ключевой момент, без которого "новую любовь" привлечь невозможно. У меня было то же самое. В фазе "зацикленности" формулы не работают.

Сharisma

Вчера перечитала все ваши посты и уже собиралась бежать за розовым кварцем, чтобы сделать амулет, о котором писала уважаемая Banshi. Но решила спросить руны, что они об этом думают, вопрос задавала раз 5 под разным углом, все время ответ негативный, не советуют МНЕ делать. Как считаете, почему? От старой любви уже почти освободилась, поэтому ищу новую...

Klever

Возможно, Вам надо снять значимость с данного вопроса, занявшись чем-то другим, а не поисками новой любви. Часто так бывает - если слишком чего-то хочется, тебе это в руки не дается.
Помимо мужчин, в мире столько всего интересного. ;)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ang

я использовала следующие формулы:

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль[/glow]

И добавила эту формулу уруз-гебо-дагаз-феу .(Спасибо Волку за подсказку). Так она у меня сработала аж на следующий день обьявились мч из прошлого. Да я конечно немного накосячила не могла определится мч должен быть разведен или холост, вот и получила. Из личного опыта пишите что мч должен быть разведен или не женат, а слово холост не употребляйте потому что мч в командировке уже считается холост.

ElVita

Цитата: Butterfly от 05 мая 2010, 13:21:28
Вчера перечитала все ваши посты и уже собиралась бежать за розовым кварцем, чтобы сделать амулет, о котором писала уважаемая Banshi. Но решила спросить руны, что они об этом думают, вопрос задавала раз 5 под разным углом, все время ответ негативный, не советуют МНЕ делать. Как считаете, почему? От старой любви уже почти освободилась, поэтому ищу новую...
здесь не только присуствие идиализации,но не закрыта дверь в прошлое,поэтому привязки тянут назад...У меня та же ситуация,..."закрыть дверь"иногда очень тяжело((....
поэтому постоянно взвешивать приходиться все положительные и отрицательные варианты.....
в таком случае,я думаю лучше всего поддаться эмоциям и чувствам,убрать расчет .И ДЕЙСТВОВАТЬ.вот в таком раскладе Руны смогут вам дать результат тот,которого желаете....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status