Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

jaguar52

AleksandraLisa Вы знаете очень часто позитив приходит после небольших трудностей - вот посмотрите формулу на омоложение - все стонут что энергию тянет, тяжело, упадок сил - но результатом большинство довольны. Не нужно бояться изменений - но и то что вы так внимательно подходите к каждой формуле - тоже очень хорошо.

AleksandraLisa

Если бы в моей жизни были небольшие трудности, я б наверняка тут не оказалась)))
Трудности всю жизнь, при чем очень большие, вот и пытаюсь все это дело поправить, развернуть свою фортуну к себе, так сказать, фортовой стороной)))
Много плюсов в трудностях - не спорю, но здоровье отнимает серьезно =( Аккуратность прежде всего!
Раньше рисковала по легкой руке, но "упала" сильно, так что теперь "Семь раз отмерь, один отрежь", а так бы я всегда за любой кипишь, кроме голодовки ;D
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

фенрир

мне этот ритуал понравился. просто. не энерго емкий. я его вопринимаю как развлечение из пункта А в пункт Б. если суждено встретить своего принца то никакой ритуал не помешает

AleksandraLisa

В смысле просто приключение? Кстати, на сколько это дело длительное? Как я понимаю совсем не длительное, да? Или все зависит от того кого к себе призывать?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

фенрир

зависит от силы оператора. у меня на месяц. а дальше по инерции катиться... но срабатывает достаточно быстро.

MissTris

Я пробовала Перт-Мадр-Гебо полгода назад...
Результат сногсшибательный.
Началось с того что меня практически без причин бросили процентов 60 друзей. Вобще. Народ поудалялся отовсюду, я везде в черных списках и вытерта из телефонных книг. Ни один толком ничего не объяснил.. Просто каждый день пачками уходили знакомые! Иногда со скандалом, но чаще тихо.
И с той же скоростью наползло еще больше новых людей! О__0 Вобще круг общения сменился, теперь у меня новые друзья.
И в завершение этой чертовщины в июне прискакал Прынц. :/ Ущёрбный подозрительный шизофреник, всё как я хотела..  ;D Просто идеал во плоти.
Конечно со своими заморочками, но зато я впервые в жизни так счастлива.

Вопрос - при чем там были друзья, если оговаривалась формула строго на мужчину?

Erichto

Цитата: MyleneBulsara от 25 сентября 2010, 23:43:09
Вопрос - при чем там были друзья, если оговаривалась формула строго на мужчину?
Знаете, уже не первый раз замечаю у себя и у других, что как не извращайся с оговариванием, руны всё равно сработают по-своему в бОльшей степени.
А эта формула по-моему ясна как белый день. В центре "композиции" Манназ - человек, эго, такой какой он есть вместе с собой и окружающей средой. Пертро-Гебо - перерождение связей, как карта Смерть в таро, только направленная на отношения со всеми окружающими.
Вот и читаем по слогам:
Перерождение связи человек-общество/знакомые/друзья.

Скажите, а новые знакомые, не считая "прынца", лучше прежних?)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

MissTris

Знакомые аналогичные, то есть какой то потери особой не ощутила... :-\ Нескольких реально жалко было потерять, близкие друзья... И особенно больно что без объяснений. То есть хотела написать другу вконтакте, а там "Товарищ добавил вас в черный список". Почему? За что?... Нет ответа. И так очень многие.

А насчет формулы, то с классикой трактовки Перта я не согласна. Мне она открылась по другому и практически совпадает с трактовкой господина Медоуза.
То есть Перт это мешочек для рун. Открытый. Итого я его трактую как окружение, ауру и тд.
То есть смысл формулы: Открываем "мешочек" вокруг себя, и привлекаем в него человека\людей (Мадр) для отношений (Гебо).
Оговаривала специально на мужчину, типа желаю прынца  ;D На самом деле  просто любопытно было как сработает, я вобще как то в личке апатичный человек, то есть в эту сторону не думаю никогда... А тут такой эффект..  :D

фенрир

Цитата: MyleneBulsara от 25 сентября 2010, 23:43:09
Результат сногсшибательный.

у меня вопрос. вы принца получили именно такого как и оговаривали?

MissTris

Я прынца не оговаривала самого по себе, оговорила просто - идеального. Вот такого который для меня будет лучше всех (а у меня вкус более чем специфичный)

Шахиня

я использовала став с гебо посредине слагузами сверху и снизу, и по бокам перто...оговрила просто "мужчина, подходящий мне по всем моим параметрам"....на след день приехал сотрудник после длительной командировки, один из моих "несостоявшихся" ухажеров))) руны поиздевались, он никак не подходит по всем параметрам))))))))))) даже с натяжкой))))))) зато после нанесения ыормулы и пока ходила 9а ходила долго-недели две-три)- поругалась с шефом, причем конкретно с выговором мне))), И ЕЩЕ С КУЧЕЙ НАРОДУ
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

где вы такую пошлость взяли? чем этот недоделанный палиондром должен был вам любовь привлечь? единственное что если на фото делали то вроде как манназ. скрытый ::)

Erichto

Цитата: фенрир от 26 сентября 2010, 21:31:39
где вы такую пошлость взяли? чем этот недоделанный палиондром должен был вам любовь привлечь? единственное что если на фото делали то вроде как манназ. скрытый ::)
Если память мне не изменяет, то автор сего - OZZ. Лично я видела этот палиндром здесь, на форуме. Кто-то, помнится, даже хвалил. Хотя я тоже не вижу в нем ничего привлекающего любовь.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

фенрир

В данном случае,
перт-лагуз-перт
манназ-гебо-беркана
перт-лагуз-перт
где манназ -конкретный мужч, а беркана - конкретная женщина, в этом ставе высока вероятнсть рождения в итоге ребенка))) (by ozz)
шахиня  вы как всегда все перевернули с ног на голову. вы решили завести ребенка?

Erichto

фенрир, Шахиня имела в виду другой став
           Лагуз
Пертро-Гебо-Пертро
           Лагуз
Или это я чего-то не пойму?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status