Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2010, 08:22:04
вчера нанесла кровью на бумажку свои руны (как советовала Vinany), положила их под матрас. Вечером пришел любимый (от которого я грешным делом хотела избавиться) и меня пронзила такая острая любовь к нему...что я рыдала весь вечер, проклиная себя за дурные мысли. Вот чесслово, пришло понимание того, что он и есть мой человек. А могли руны его в новом качестве снова подкинуть? Потому что ощущение было именно таким.

а как вы оговаривали свои руны?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

lov_ushka

я их даже не оговаривала, просто мне посоветовали иметь талисман со своими рунами и он привлечет ко мне нужных людей и выровняет энергетику.

Базилик

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2010, 08:22:04А могли руны его в новом качестве снова подкинуть? Потому что ощущение было именно таким.
Запросто :) Магия дейстует самым простым путем, если этот мужчина и есть Ваша судьба, то самое простое, что можно было сделать - открыть Вам глаза на сей факт.

Шахиня

я использовала поиск новой любви...оговорила мужчинку, устраивающего меня во всем, но рунам плевать, что я там оговариваю, они все равно делают по-своему...появился он, положительный во всех отношениях, кроме одного- умом я понимаю, что он-выгодная партия, а душа не лежит, или не стоит или что там еще...и вообще я его на два года старше...и вообще, я думала, что любовь должна быть обоюдная))))))))))))))))))))))) сжигать или еще не надо, как считаете?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Dunyasha

Может дезактивировать и по новой с оговоркой на взаимную любовь? ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Шахиня

Цитата: Dunyasha от 09 октября 2010, 20:39:30
Может дезактивировать и по новой с оговоркой на взаимную любовь? ;)
может...а омжет уже на такое и формула другая нужна

vesna

Цитата: Шахиня от 09 октября 2010, 20:40:40

получился именно такой как оговаривали и он то любит или это просто мужик по всем параметрам подходящий появился?через сколько формула сработала?

Шахиня

Цитата: vesna от 10 октября 2010, 03:29:14
Цитата: Шахиня от 09 октября 2010, 20:40:40

получился именно такой как оговаривали и он то любит или это просто мужик по всем параметрам подходящий появился?через сколько формула сработала?

дня три-четыре...он как бы не то чтобы появился из ниоткуда, он приехал из командировки....я-то знаю его уже года три..., потом я сожгла формулу, нанесла другую, и чрез две недели он признался, что хотел бы видеть меня рядом с собой всегда...тьфу

vesna

Banshi
а у вас взаимные чувства были,когда формула кандидата нашла?

Banshi

Цитата: vesna от 10 октября 2010, 13:02:15
Banshi
а у вас взаимные чувства были,когда формула кандидата нашла?

Взаимные чувства - дело наживное и "наживаются" они всю жизнь :) А замуж за этого кандидата я вышла - что и требовалось :)

Zlata

Цитироватьдня три-четыре...он как бы не то чтобы появился из ниоткуда, он приехал из командировки....я-то знаю его уже года три..., потом я сожгла формулу, нанесла другую, и чрез две недели он признался, что хотел бы видеть меня рядом с собой всегда...тьфу
интересно как! Любопытно, а для замужних дам такая формула привлечет романтические отношения на стороне? Аж стыдно спрашивать ::)
На метле...

алиса ветрова

использовала Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль. формула замечательная!после нанесения на себя через неделю как с неба свалился кандидат.НО!очень правильно уважаемые практики писали,что надо четко представлять какие качества хочешь видеть в избраннике.правда и то,что частично он удовлетворяет запросу,а остальное все в нем раздражает.на момент нанесения для меня было принципиально именно несколько параметров мч,их я себе четко представляла и визуализировала,но почитав рекомендации форумчан,при нанесении оговаривала еще некоторые качества. прЫнц появился именно с теми качествами,которые я хорошо визуализировала,а в остальном-полная противоположность того,что мне нравится в мужчинах,причем по всем параметрам ;D так что если ОТЛИЧНО представлять,что имеенно тебе нужно,руны обязательно помогают.
уважаемой Banshi огромная благодарность за формулу
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

deva666

всё никак не могу дорасти до этого эксперимента... Интересен ещё такой момент- как скоро можно будет отвязаться от кандидата, когда поймёте,  что это всё же не ваше ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

Цитата: deva666 от 11 октября 2010, 17:32:44
всё никак не могу дорасти до этого эксперимента... Интересен ещё такой момент- как скоро можно будет отвязаться от кандидата, когда поймёте,  что это всё же не ваше ))
там дается несколько кандидатур. как поймете что это ваше так и давать перестанут...

Dunyasha

Скажите пожалуйста, руны будут благосклонны для привлечения желаемого по параметрам кандидата, с которым зохочется создать семью, если мое сердце не свободно, но и остуду делать не хочу. Был у кого-нибудь такой опыт? ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status