Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

deva666

вот и у меня такая же проблема.. Поэтому вы сами должны "созреть " . Привлечь-то привлекут, но мне кажется вы сами не сможете пойти дальше...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Miracle

во сне сегодня приснилась формула:
Райдо-на моем жизненном пути встретится
Манназ-человек влиятельный и  состоятельный
Гебо-с ним будут взаимоотношения которые
Лагуз-принесут в мою жизнь
Отала-имущество,дом,наследство
Вуньо- и будет мне от этого счастье
Вопрос к оптным практикам-имеет ли такая формула право на воплощение?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

MissTris

Цитата: Miracle от 17 октября 2010, 10:39:01
во сне сегодня приснилась формула:
Райдо-на моем жизненном пути встретится
Манназ-человек влиятельный и  состоятельный
Гебо-с ним будут взаимоотношения которые
Лагуз-принесут в мою жизнь
Отала-имущество,дом,наследство
Вуньо- и будет мне от этого счастье
Вопрос к оптным практикам-имеет ли такая формула право на воплощение?

Мне почему то Лагуз там кажется лишним. А так формула неплохая.

lov_ushka

Лагуз в привлечении очень красив. Это женская энергия, притягательность и правильный выбор партнера. - то бишь интуитивно. Только вот в висе она как то слабо проговаривается.

nataly

Может Лагуз и Отала заменить одной Феху?

lisacrev

Да, круто у вас тут.))) У меня пока никак.)) Никакого результата, что бы меня интересовал.)) Мне это напоминает ловлю рыбы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

laguna

В начале октября сделала себе на деревяшке амулетик на привлечение жениха.Писала ручкой,без ритуала,оговорила конкретные качества жениха.Первое время таскала амулет на себе,потом переложила в сумку,через две недели подумала,что не сработало и нужно будет переделать,и все забыла,не когда было.На днях познакомилась с мужчиной.И вот достав свои записи и прочитав,глаза на лоб полезли.По многим параметрам то,что заказывала,некоторые параметры ещё не было возможности проверить.И самое главное он с самыми серьезными намериями создать семью.А найти жениха в 40 лет,да чтобы ещё то,что хочешь,задача не из легких.В рунах я новичек,поэтому в таком шоке,что сработало.Использовала руны:
Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

Zlata

Лагуна, поздравляю с хорошим результатом!
Я продумывала подобную формулу для родственницы, изначально хотела на ее фото нанести. Теперь вот думаю, может пойти по вашему пути и сделать амулет.... Но там возраст ближе к 50 и запросы на лист А4 ;D , наверное сложно будет притянуть жениха
На метле...

laguna

Спасибо,Zlata!!!.Вот только оговаривайте руны конкретно.Я оговаривала без вредных привычек,но подразумевала такие как-алкоголь,наркотики и азартные игры.В итоге он ещё и не курящий.И мне теперь тоже придется бросить курить,потому что не хочу потом комплексовать не воняет ли изо рта,от одежды и т.д.По поводу остальных параметров отпишусь намного позже.Сразу такие не выявишь,нужно время.И удачи вам.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

Alisa123

Может немного не сюда, но очень много формул для привлечения жениха. А у меня есть МЧ, и он хочет жениться и детей. Подскажите пожалуйста как можно в его жизнь это привлечь. Подходящую девушку.

СеМар

Хочу тоже отчитаться по поводу применения формулы "Привлечения любви": делала на свою фотографию, формуля наносила своей кровью- обговорила ощие ключевые моменты- не пил, не курил, я нужна была(буквально такими словами) и пр. И вот, правда прошло почти пол-года, познакомилась с мужчиной- не пьет не курит, и я ему нужна. Правда как спонсор, альфонсом он оказался в свои "за 50" ;D ;D ;D . Ну на Руны обиды нет, что просила, то и получила. ;)  Нужно список качеств более детально проработать, да следить за речью, когда в следующий раз жениха просить буду..... ;D

Милена

Я кажись все обговорила.. поллиста а4 машинописного текста.. а в итоге.. забыла образование уточнить))
Можь и неважный такой момент, но.. мужчинка нашелся, все как и описывалось.. а вот граммотность.. немогу с неучами ообщаться.. Пишет смс в каждом слове по 2 ощибки. Как то так.
И вот не знаю, новый аммулет делать или в старый поправки внести)) делала на морском камушке.

Banshi

Цитата: Alisa123 от 31 октября 2010, 12:22:25
Может немного не сюда, но очень много формул для привлечения жениха. А у меня есть МЧ, и он хочет жениться и детей. Подскажите пожалуйста как можно в его жизнь это привлечь. Подходящую девушку.

Нет никакой разницы - жениха или девушку. Намерением задавайте, кого хотите привлечь.

lov_ushka

клиентка задумала привлечь в свою жизнь нового мужчину: отношения со старым стали ей тяжелы. Но избавиться просто так она от них не хочет. Хочет чтобы сначала кто то появился, а потом она с гордой головой уйдет от надоевшего мужа. Чувства к мужу еще остались. И я вот думаю - встреча нового в ракурсе работы формулы, как то изменит ее чувства к мужу? Не получится ли так, что она будет и с тем и с другим. Или это индивидуально? Она хочет иметь новую любовь и поддерживать отношения с мужем, т.к. все таки любит его еще и жалко ей его. Не слишком ли противоречивая задача для рун?

фенрир

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2010, 00:16:56
клиентка задумала привлечь в свою жизнь нового мужчину: отношения со старым стали ей тяжелы. Но избавиться просто так она от них не хочет.
руны просто привлекут МЧ. внутреннего мира клиентки не затронут. другой вопрос полюбит ли она этого МЧ  ;D .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status