Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Лелька от 16 апреля 2014, 09:50:00
Уважаемый Сэм! Прошу Вас подскажите пожалуйста про привязки к вольту. Если я их буду снимать, а в соседнем доме находится человек с моим вольтом, будет ли какой то смысл? Не игнорируйте тут дело серьезное чувствую. Сдаваться не намерена, подскажите как правильно убрать привязки к вольту?
Будет . Если все сделаете правильно то привязки оборвутся . На сайте есть формулы по обрыву привязок . Есть у нас в разделе и возможно у других практиков
Все будет правильно , на этом построен мир

Slava

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Посоветуйте пожалуйста, какие из ваших творений можно использовать для улучшения внимания и памяти, для улучшения концентрации и\или работы мозга? Постоянно делаю ошибки в важных документах-просто не замечаю их, не вижу, или забываю проверить и как следствие  проблемы на работе.
Благодарю вас за прекрасные работы!

Сэм

Цитата: Slava от 16 апреля 2014, 20:43:04
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Посоветуйте пожалуйста, какие из ваших творений можно использовать для улучшения внимания и памяти, для улучшения концентрации и\или работы мозга? Постоянно делаю ошибки в важных документах-просто не замечаю их, не вижу, или забываю проверить и как следствие  проблемы на работе.
Благодарю вас за прекрасные работы!
Попробуйте эти формулы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8977.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9956.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14789.0.html

Лелька

Уважаемый Сэм! Скажите пожалуйста эти формулы помогут даже если при энвольтировании эти использовали дух и душу? Мне дали какую то гадость выпить и я потеряла сознание и в это время проводился ритуал. Может Вы поможете мне или посоветуете кого из сильных практиков, конечно не за бесплатно? Буду очень признательна.

Сэм

Цитата: Лелька от 18 апреля 2014, 12:23:07
Уважаемый Сэм! Скажите пожалуйста эти формулы помогут даже если при энвольтировании эти использовали дух и душу? Мне дали какую то гадость выпить и я потеряла сознание и в это время проводился ритуал. Может Вы поможете мне или посоветуете кого из сильных практиков, конечно не за бесплатно? Буду очень признательна.
Здравствуйте Лелька ! Для начала нужно знать какой был ритуал и для чено пили ? Что пили ? Для какой целои ? Какое у Вас самочувстиве после проведенного ритуала и после выпитого ? Вопросов масса , на Ваш вопрос так на вскидку даже не будет предположительныых ответов

Altair

Как можно сейчас связаться с Линой для проведения диагностики? Я читала, вы не проводите.

Лелька

Цитата: Сэм от 18 апреля 2014, 18:58:01
Здравствуйте Лелька ! Для начала нужно знать какой был ритуал и для чено пили ? Что пили ? Для какой целои ? Какое у Вас самочувстиве после проведенного ритуала и после выпитого ? Вопросов масса , на Ваш вопрос так на вскидку даже не будет предположительныых ответов
Доброго времени суток Сэм! Сидела с бывшим на балконе пили энергетик, потом вышла куда то, когда пришла отпила, смотрю у него он нормальный в моем стакане какой то темно розовый и тут потеряла сознание. Ритуал не знаю какой, но когда была без сознания как будто душа отделилась от тела и попала в какую то квартиру, там тетки стояли вокруг алтаря и бывшего как бы уговаривали чтобы он со мной жил, типа ему потом это оплатят, очень много видела из прошлого и главное все мои грешки скажем так, страхи, чего боюсь и так далее, потом что то бормотали и как будто душу назад затолкали через солнечное сплетение. С тех пор жизнь кувырком пошла, как дура все равно, такое поведение какое мне не свойственно, ищешь вещь долгое время, когда нужно что то сказать как будто вообще без мозгов, эмоциональное давление, как будто таким образом нужно на тот свет отправить. В области затылочной части постоянно ощущаю как какая то рука что ли. С начала все мои страхи которые я видела в отключке, меня как будто ими давили, со страхами я справилась, ни каких эмоций, я всегда была веселая, жизнерадостная. Эмоции, скандалы на ровном месте.

Сэм

Цитата: Altair от 20 апреля 2014, 03:44:53
Как можно сейчас связаться с Линой для проведения диагностики? Я читала, вы не проводите.
С Линой сейчас очень сложно связаться . Я провожу но не так подробно как большинству хочется .

Сэм

Лелька , написал в личку

sstatss

Добрый день Сэм и Прозерпина. В личку писать не могу, спрошу здесь. У меня "технический" вопрос: На теле начертил знак (РФ, вязь,...), вложил программу, обозначил все моменты, работа на личной силе. Включение допустим -огнем, отключение -смыванием с кожи. Включаю огнем. Пошла "нагрузка" (у меня через 3-5 сек. головокружение, начинает все плыть, подкашиваются ноги). Это длится около 3 минут. Затем состояние выравнивается. Далее опять включаю огнем (просто с намерением "запускаю программу"), опять пошла "нагрузка". И так до бесконечности.
Вопрос: получается выход силы на реализацию намерения является единоразовым? Либо программа постоянно сосет энергию и выравнивание состояния-это естественное восполнение энергии?

Сэм

Цитата: sstatss от 05 мая 2014, 12:33:09
Добрый день Сэм и Прозерпина. В личку писать не могу, спрошу здесь. У меня "технический" вопрос: На теле начертил знак (РФ, вязь,...), вложил программу, обозначил все моменты, работа на личной силе. Включение допустим -огнем, отключение -смыванием с кожи. Включаю огнем. Пошла "нагрузка" (у меня через 3-5 сек. головокружение, начинает все плыть, подкашиваются ноги). Это длится около 3 минут. Затем состояние выравнивается. Далее опять включаю огнем (просто с намерением "запускаю программу"), опять пошла "нагрузка". И так до бесконечности.
Вопрос: получается выход силы на реализацию намерения является единоразовым? Либо программа постоянно сосет энергию и выравнивание состояния-это естественное восполнение энергии?
Какая формула была нанесена ?

sstatss

Независимо от формул - будь то легкий став от температуры или серьезная тяжеленная чистка, нанесение на кожу или на листок бумаги  -  запуск программ у меня всегда одинаков (хоть огнем, хоть дыханием, хоть щелчком) - сначала "просадка", потом выравнивание. Так вот, запустил, почувствовал "выход", состояние нормализовалось. Делаю диагностику - программа работает. Запускаю опять, и опять "просадка", т.е. как я понимаю - она опять запускается? Вот собственно и возник вопрос - выход энергии единоразовый или программа постоянно тянет ее пока работает?

Гелла

Уважаемые Сэм и Прозерпина!Подскажите, пожалуйста, каким ставом,мороком,(не знаю, как это назвать), можно закрыть человека от нежелательных решений других людей? Ситуация такая- мужа моей подруги сейчас забирают на всеобщую мобилизацию, послезавтра медкомиссия. А ему еще в молодости нагадали смерть от пули. Муж, конечно, полон героической отваги, а подруга рыдает...Что можно поставить, чтобы медкомиссия его "не увидела" воином?Помогите, пожалуйста.Еще один момент- это будет моя первая практическая деятельность))- до этого я занималась только рунной диагностикой.Если возможно, подскажите какие-то основные моменты,(или где это можно почитать)- очень не хочется напортачить)))
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Сэм

Цитата: sstatss от 05 мая 2014, 15:11:16
Независимо от формул - будь то легкий став от температуры или серьезная тяжеленная чистка, нанесение на кожу или на листок бумаги  -  запуск программ у меня всегда одинаков (хоть огнем, хоть дыханием, хоть щелчком) - сначала "просадка", потом выравнивание. Так вот, запустил, почувствовал "выход", состояние нормализовалось. Делаю диагностику - программа работает. Запускаю опять, и опять "просадка", т.е. как я понимаю - она опять запускается? Вот собственно и возник вопрос - выход энергии единоразовый или программа постоянно тянет ее пока работает?
Формулы берут столько энергии сколько нужно для их работы , а то что иногда прекращается работа то на это есть свои причины . Может формула уже отработала или не нужна она , либо же не хватает энергии

Сэм

Цитата: Гелла от 08 мая 2014, 18:30:39
Уважаемые Сэм и Прозерпина!Подскажите, пожалуйста, каким ставом,мороком,(не знаю, как это назвать), можно закрыть человека от нежелательных решений других людей? Ситуация такая- мужа моей подруги сейчас забирают на всеобщую мобилизацию, послезавтра медкомиссия. А ему еще в молодости нагадали смерть от пули. Муж, конечно, полон героической отваги, а подруга рыдает...Что можно поставить, чтобы медкомиссия его "не увидела" воином?Помогите, пожалуйста.Еще один момент- это будет моя первая практическая деятельность))- до этого я занималась только рунной диагностикой.Если возможно, подскажите какие-то основные моменты,(или где это можно почитать)- очень не хочется напортачить)))
Он может не пойти на мобилизацию ? Если может то пусть не идет . На сколько я понял Вы с Украины ? Если да , то можно вообще не обращать внимания на мобилизацию бандитских властей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status