Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Lulu

Цитата: Сэм от 04 апреля 2014, 11:23:44
Я могу сделать но это будет не очень тщательная диагностика . Я по другому смотрю
Сэм, была бы Вам искренне преблагодарна. Как лучше сделать, просто я не знаю как это все происходит, что нужно от меня( фото, описание проблемы..). Не могли бы Вы написать мне в ЛС подробности( стоимость услуги и что нужно). Заранее БЛАГО ДАРЮ.

Сэм

Цитата: Lulu от 04 апреля 2014, 12:20:30
Сэм, была бы Вам искренне преблагодарна. Как лучше сделать, просто я не знаю как это все происходит, что нужно от меня( фото, описание проблемы..). Не могли бы Вы написать мне в ЛС подробности( стоимость услуги и что нужно). Заранее БЛАГО ДАРЮ.
Написал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Лелька

Приветствую Вас! Хотела бы попросить совета. Знаю что на меня сделали вольта, даже помню как происходил их ритуал. Помогал делать мой бывший муж, он мне в питье подсыпал какой то гадости, я отключилась и вижу стоит ритуальный столик, вокруг стоят женщины, некоторых узнала и что то делают, потом когда сделали отправили обратно в солнечное сплетение, четко видела этот процесс. Там не только вольт магии всякой много. Первое время была как полоумная, ни чего с начала не понимала, а когда догадалась многие вещи прояснились. Соседи с верху делали, я даже знаю кто делает до сих пор, почему то им нужна ежемесячно кровь, ногти т.д. Как я понимаю каждый месяц обновление ритуала что ли происходит, очень чувствую как происходит воздействие. Вот допустим стою и меня как-будто кто то раскачивает, руки, ноги. Не один раз было такое, сижу и мурашки, но как будто под кожей, так не приятно, после чего начинаю болеть. Знаю зачем это делается. Это ребят такой способ черных риэлторов отнимать квартиры и другое. Это я нечаянно подслушала разговор быв. мужа с кем-то. Ведь не докажешь что наколдовали, а только начинаю говорить об этом все происходит так что меня высмеивают с колдовством.Скажите что со всем этим делать? Как понимаю стоит какая то защита у них или что, что я ни говорю, потом все ко мне возвращается. Каким то образом они постоянно за мной наблюдают, чувствую это. Крестик нательный у меня пропадал, наверное когда вольта освящали украли его. Первое время когда засыпала, как будто что то черное как облако накрывало. Сны снятся не понятные, такое ощущение что отдалили от меня хранителей. Переехала в другое место, смотрю за мной следуют. Короче цель этих такая довести человека, испоганить ему жизнь, чтобы все плохо о нем говорили и в таком духе. Вот оказывается как применяют магию, чтобы легким способом загробастать себе то что не заработано. Мне кажется еще что сделано такое на всю семью. Подскажите что нужно делать в таком случае? Воздействие происходит каждый день.

Кошка Ёшка

Здравствуйте Прозерпина и Сэм!
По мере возможности читаю множество информации, но не нашла ответа на свой вопрос... ГЛАВНЫЙ мой ВОПРОС - как те или иные действия с Рунами на саму себя, могут повлиять на моего ребёнка (2,5 года), который находится в моём биополе?!

Воспользоваться Рунами можно с разными целями... Это и здоровье подправить, и удачу с любовью привлечь, и врагов наказать... НО вот как действие Рун может отразиться на моём ребёнке?! Ведь как известно, ребёнок находится в биополе матери до 7-ми лет... Не наврежу ли я своему детю?!?!

Совершая членовредительство моим вражинам, как бы не откатило не только мне, но ещё детю достанется... Хотя, где-то я читала, что в рунах отсутствует понятие как "откат" или "обратка"... но чёй-то я сомневаюсь в этом утверждении...

Сейчас у меня ЦЕЛЬ № 1 это найти хорошую стабильную работу... у меня заканчивается декретный отпуск... точно знаю, что с маленьким ребёнком очень трудно трудоустроится... Уже заранее начинает потрясовать от предстоящих мытарств по собеседованиям... Потому и хотела прибегнуть к помощи Рун, чтобы дополнительно себе помочь в этом трудном процессе...
Вопрос... если я применю какую-то формулу (став) себе в помощь, в данном случае это никак не повредит ребёнку?

Извините, что такой большой текст, но для меня ЭТО действительно очень важно знать! А то можно таких дров нарубить по не знанию!

Анна Лимбер

Цитата: Кошка Ёшка от 04 апреля 2014, 16:45:33ГЛАВНЫЙ мой ВОПРОС - как те или иные действия с Рунами на саму себя, могут повлиять на моего ребёнка (2,5 года), который находится в моём биополе?!
Уважаемая Кошка Ёшка! оговаривайте все воздействие к рунам, в том числе и то, чтобы воздействовал только на вас полностью исключая любое, в том числе и косвенное воздействие на вашего ребенка. Если пользуетесь мыслеформой при задаче ставу, просто отделите этой воздействие мысленно, суть та же.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Сэм

Кошка Ёшка , если есть маленький ребенок то по любому как бы Вы не старались отделить одно от другого ребенок будет все равно брать на себя часть того что есть у Вас . Без разницы как Вы будете оговаривать формулу , Вы с ребенком одно целое . Любая работа на что бы она не была направлена ( позитив или негатив ) Вы с ребенком будете получать одинаково .
В рунической магии также как и в любой другой есть откат . Не слушайте тех кто говорит что этого нет . Откат есть независимо какую работу Вы проведете созидательную или деструктивную , обратный конец своих действий Вы по любому по чувствуете .
Для начала сделайте диагностику что бы знать как дальше работать и потом уже вся остальная работа . Для получения работы всегда добавляйте формулу Достижение цели

tatan

Цитата: Сэм от 05 апреля 2014, 12:00:53Откат есть независимо какую работу Вы проведете созидательную или деструктивную , обратный конец своих действий Вы по любому по чувствуете .
Ув. Сем, в чем это может проявлятся?

Если , к примеру, на меня была наведена порча когда моему ребенку было лет 5, а сейчас он уже взрослый человек, я так понимаю и ребенок получил порчу?
Если я чистилась розентропом, у взрослого ребенка тоже частично снялась порча?  Или смогут ли как то повлиять мои действия, даже созидательные, на взрослого ребенка ( 25 лет)?

Я не совсем понимаю, как может проявтся откат, если проводится только созидательная работа....

Сэм

tatan , откат не обязательно есть только деструктивный , он есть также и позитивный но все почему то видят откат только то что он должен быть и есть в черных тонах . Любая магическая работа отражается на Вас и Вашей родне , что бы Вы ни делали .
Посылаете позитив - со временем получаете позитив , также и с деструктивным работами

Лелька

Прошу не игнорируйте мою просьбу, подскажите пожалуйста что нужно сделать? Как я читала вольт-это проклятье, то наверное нужно чистку делать?

Сэм

Цитата: Лелька от 07 апреля 2014, 20:50:19
Прошу не игнорируйте мою просьбу, подскажите пожалуйста что нужно сделать? Как я читала вольт-это проклятье, то наверное нужно чистку делать?
От проклятья у нас есть формула именно от проклятья . Посмотрите у нас в разделе чисток . После чистки сделайте диагностику и дальше по результату

Mary14

Здравствуйте, уважаемые! Пытаюсь уже второй вам написать, но сообщения канут в бездну( У меня всего один вопрос- как сделать диагностику себе (просто я так поняла из некоторых ваших ответов, что без неё нельзя обращаться к рунам? Если что-то непонятно написала поправьте пожалуйста. Надеюсь дождаться ответа.

Ваше сообщение перенесено в соответствующую тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg629762.html#msg629762
Это общий вопрос, не нужно дергать авторов наработок. Просьба больше сообщения не дублировать.
Модератор Kotey

Tara

Уважаемые Прозерпина и Сэм,у меня такая неприятная ситуация - украдены документы с деньгами,и если с потерей денег еще можно смириться,то документы хотелось бы как-то вернуть...На сайте есть обряды,чтобы вернуть украденное,то они больше направлены на наказание вора,а мне это ни к чему,главное - вернуть.Есть ли у вас такая руническая работа в вашем арсенале,или может посоветуете что подойдет для моей ситуации из уже выложенного вами?
  С благодарностью за ваше терпение и труд!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

krasnaya

Решила потестить "Комплексную защиту" - подошла. Решила сделать ее на постоянку на фото, оговорила точно так же. По диагностике показывает, что не работает. А если на себя наношу работает. В чем может быть причина?

Сэм

Цитата: Tara от 13 апреля 2014, 11:42:02
  Уважаемые Прозерпина и Сэм,у меня такая неприятная ситуация - украдены документы с деньгами,и если с потерей денег еще можно смириться,то документы хотелось бы как-то вернуть...На сайте есть обряды,чтобы вернуть украденное,то они больше направлены на наказание вора,а мне это ни к чему,главное - вернуть.Есть ли у вас такая руническая работа в вашем арсенале,или может посоветуете что подойдет для моей ситуации из уже выложенного вами?
  С благодарностью за ваше терпение и труд!
Tara , можете воспользоваться Айсбергом или формулой Перт и Турс ( как треугольник ) . Должно сработать .

Цитата: krasnaya от 13 апреля 2014, 12:48:16
Решила потестить "Комплексную защиту" - подошла. Решила сделать ее на постоянку на фото, оговорила точно так же. По диагностике показывает, что не работает. А если на себя наношу работает. В чем может быть причина?
У каждого формулы работают по своему . Есть такие формулы которые не наносятся на себя , а только в воздухе или на носителе

Лелька

Уважаемый Сэм! Прошу Вас подскажите пожалуйста про привязки к вольту. Если я их буду снимать, а в соседнем доме находится человек с моим вольтом, будет ли какой то смысл? Не игнорируйте тут дело серьезное чувствую. Сдаваться не намерена, подскажите как правильно убрать привязки к вольту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status