Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

tatan

Уважаемый Сем! Подскажите пожалуйста чистку  дома рунами без использовании свечи от всевозможного негатива. Я нашла Вашу чистку " Чистка , защита жилья ( участка )", но если я правильно поняла она чистит от сущей и т.д. , почистит ли она негатив от подклада, который просто нереально найти и вещей которые излучают негатив, как пример картины.

И еще вопрос, как защитить себя рунами от человека, который постоянно блокирует ( неосознанно) все мои житейские дела ( работу, личную жизнь и т.д)

Диагностику делала, сейчас чищусь "Rosenrot".
Буду благодарна за совет!

akventa

tatan, вот пожалуйста (далеко ходить не надо) для обнаружения подклада - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html, "без использования свечи", напомнило - а есть у вас такой же халат, только с перламутровыми пуговицами (@)  (да простит меня Сэм что я отвечаю на вопрос, который задавали ему).

Что б защититься от человека (одного или многих) необходима защита, защит на форуме много (в том числе и защиты от уважаемого Сэма). Какая подойдет именно вам - руны вам в помощь (раз вы с ними работаете). Если человк к вам присосался - смотрите на возможный обрыв привязок, а раз "блокирует" снимайте блоки.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

tatan

Цитата: akventa от 25 марта 2014, 05:54:00
tatan, вот пожалуйста (далеко ходить не надо) для обнаружения подклада - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html, "без использования свечи", напомнило - а есть у вас такой же халат, только с перламутровыми пуговицами (@)  (да простит меня Сэм что я отвечаю на вопрос, который задавали ему).

Что б защититься от человека (одного или многих) необходима защита, защит на форуме много (в том числе и защиты от уважаемого Сэма). Какая подойдет именно вам - руны вам в помощь (раз вы с ними работаете). Если человк к вам присосался - смотрите на возможный обрыв привязок, а раз "блокирует" снимайте блоки.

Чистку свечей я видела, поэтому и спрашивала альтернативу, но только без использовании свечи.
В любом случае спасибо за помощь!

Михаил Осипов

Добрый день.
Начиная с завтрашнего дня у меня намечается очень напряженный, если не сказать жесткий, график работы, на официальной работе. Более месяца без выходных, но "игра стоит свеч":)
Посоветуйте, пожалуйста, какие формулы Вы могли бы порекомендовать, чтобы я "не сдулся", чтобы мог полноценно работать, без последствий для здоровья.
С уважением.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

osilu

Уважаемые Сэм и Прозерпина,помогите советом пожалуйсто! Чистила хорошую знакомую от порчи, поставила ей защиту и Витамины-всё хорошо, но теперь она чуствует всё, что я делаю для себя и более того, поставила я себе Кризис, так она в полной мере сегодня "испытала" все "прелести" на физическом уровне. Причём, в более тяжёлой форме, нежели у меня( у меня болит - у неё сильнее, мне жарко-ей совсем душно, я споткнулась-она упала, чуть руку не сломала).По диагностике о причине получилось :
Ансуз Иса Райдо (пп)
        Эваз(пп)
Возможно ли попробовать подобрать обрыв этого энергоканала, чтобы не навредить нашим друж.отношениям и сделать это сейчас, а у меня стоит "Кризис"?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сэм

Цитата: Михаил Осипов от 27 марта 2014, 18:30:30
Добрый день.
Начиная с завтрашнего дня у меня намечается очень напряженный, если не сказать жесткий, график работы, на официальной работе. Более месяца без выходных, но "игра стоит свеч":)
Посоветуйте, пожалуйста, какие формулы Вы могли бы порекомендовать, чтобы я "не сдулся", чтобы мог полноценно работать, без последствий для здоровья.
С уважением.
Есть у нас работы " Энергетик " , " Энергия стихий " и кажется для выносливости . Посмотрите в разделе , я тестировал формулу когда копал огород ) .

osilu , затрудняюсь что то предложить что бы не навредило вашей дружбе . Как снимите Кризис , все должно само прийти в норму
Все будет правильно , на этом построен мир

Элен###

Посоветуйте, ув. Сэм и ув. Прозерпина, какую поставить чистку или защиту для себя от коллеги, которая много говорит и этим забирает у меня силы. А ещё, как незаметно почистить на работе своё рабочее место, а то задыхаюсь на работе, не могу сосредоточиться, хотя всегда обычно ответственная, а там, как-будто кто ум  и силы у меня забирает!!!!

tatan

Ув. Сем! Подскажите, пожалуйста, как  можно убрать никотиновую зависимость? Искала во всех разделах, не нашла что либо подобное... Буду очень благодарна за совет!

Сэм

Цитата: Элен### от 30 марта 2014, 09:08:42
Посоветуйте, ув. Сэм и ув. Прозерпина, какую поставить чистку или защиту для себя от коллеги, которая много говорит и этим забирает у меня силы. А ещё, как незаметно почистить на работе своё рабочее место, а то задыхаюсь на работе, не могу сосредоточиться, хотя всегда обычно ответственная, а там, как-будто кто ум  и силы у меня забирает!!!!
Обрыв привязок и защиту от вампиризма .

Цитата: tatan от 30 марта 2014, 09:29:03
Ув. Сем! Подскажите, пожалуйста, как  можно убрать никотиновую зависимость? Искала во всех разделах, не нашла что либо подобное... Буду очень благодарна за совет!
В нашем разделе есть формула " Торпеда " . Попробуйте

polnoch

здравствуйте, Сэм, подскажите пожалуйста какую из ваших чисток можно применить матери с ребенком до года. спасибо.

Сэм

Цитата: polnoch от 01 апреля 2014, 22:54:23
здравствуйте, Сэм, подскажите пожалуйста какую из ваших чисток можно применить матери с ребенком до года. спасибо.
Усиленную защиту можно , она очень легкая и не чувствуется при применении

Panada

Здравствуйте, ув Сэм и Прозерпина!
Подскажите как быть? Ситуация следующая, покупаем дом, внесли очень большой залог, по вине банка пропустили день подписания ( банк не выдал кредит). На данный момент делаем все чтобы все же получить кредит, но Продавец не желая нас больше ждать выставил нам неустойку в размере 5000 руб в сутки начиная с 27 марта, пригрозив тем что вообще весь залог заберет если мы откажемся платить и выставит дом обратно на рынок.
На свое фото и фото мужа нанесла ваши  ставы "Слоник" и "Заключение сделок", а также ставы других авторов с направленностью на благополучный исход дела ( с соответствующими оговорами намерений и сроков). Также нанесены ставы на ситуации.
Но вот почему то магического чуда не случается, и вот уже четверг (3 апреля), а ситуация с мертвой точки не сдвинулась. А наоборот банк придумывает все новые и новые требования:(
Может ли причина быть в том, что накануне я очень активно использовала руны в поиске работы и при прохождении собеседований, и формулы еще в работе? Или дело в чем то другом? (Хотя на этот вопрос я думаю вряд ли у вас есть ответ)
Предпочитаю работать с фотографиями и активировать огнем проводя над свечей (почти всегда даже для себя). Ставы и формулы на теле не рисую.
Обновляю формулы каждый день. Работаю в вечернее время.
Сразу оговорюсь, диагностику я делать не умею (вот здесь вы конечно меня сейчас фэйсом об тэйбл, но прошу сжалиться).
Буду очень благодарна любому совету или идеи как быть!!!

Erzsebet1313

Уважаемые мастера подскажите как быть сделала диагностику приворот на МЧ чистила его месяц с помощью мастера,тут оказалось на нем еще какие то блоки лежат,чистим от блоков уже 2 недели, а результата нет(((Я плачу,что делать?и как быть?

Lulu

Уважаемые Сэм и Прозерпина, не нашла другого места куда написать, ЛС я отправлять пока не могу.  Можно ли у Вас заказать тщательную диагностику себя и мужа. Если да, то счастью моему не было бы предела. Очень надо! С большим уважением к Вам!

Сэм

Panada , попробуйте добавить формулу " Достижение цели " .

Цитата: Erzsebet1313 от 03 апреля 2014, 12:21:35
Уважаемые мастера подскажите как быть сделала диагностику приворот на МЧ чистила его месяц с помощью мастера,тут оказалось на нем еще какие то блоки лежат,чистим от блоков уже 2 недели, а результата нет(((Я плачу,что делать?и как быть?
В этой теме мы отвечаем только на вопросы касающиеся нашего раздела .

Цитата: Lulu от 03 апреля 2014, 21:35:46
Уважаемые Сэм и Прозерпина, не нашла другого места куда написать, ЛС я отправлять пока не могу.  Можно ли у Вас заказать тщательную диагностику себя и мужа. Если да, то счастью моему не было бы предела. Очень надо! С большим уважением к Вам!
Да , можете . Лина может сделать но она последнее время редко появляется здесь . Я могу сделать но это будет не очень тщательная диагностика . Я по другому смотрю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status