Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Сэм от 11 февраля 2014, 17:54:32
Сделайте обрыв привязок

Спасибо, Вы имеете ввиду "Дверь в новую жизнь"? А можно еще добавить ту, которая Турс-Вуньо или усиленную версию с изгоняющим крестом? Или это только для сущей?

Сэм

Barrowses , можете попробовать Аналог Ландыша и Магму

Цитата: Opium_L от 11 февраля 2014, 18:57:29
Спасибо, Вы имеете ввиду "Дверь в новую жизнь"? А можно еще добавить ту, которая Турс-Вуньо или усиленную версию с изгоняющим крестом? Или это только для сущей?
Смотрите по диагностике какой обрыв привязок подойдет . Формулы похожи но не много не похожи по своей работе . Хватит Вам одной формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Barrowses

Спасибо за совет, Сэм. Прочитала всю тему с Магмой, вот теперь возник вопрос. Полная чистка каналов и чакр это понятно. А можно ли, кроме всего этого оговорить Соуло конкретно под исцеление этих трёх проблемных чакр?

Сэм

Цитата: Barrowses от 11 февраля 2014, 23:32:49
Спасибо за совет, Сэм. Прочитала всю тему с Магмой, вот теперь возник вопрос. Полная чистка каналов и чакр это понятно. А можно ли, кроме всего этого оговорить Соуло конкретно под исцеление этих трёх проблемных чакр?
Как хотите . Лучше не заморачиваться , а делать как нужно без самодеятельности

Прозерпина

Цитата: Barrowses от 11 февраля 2014, 18:37:52Сделали полную диагностику по чакрам и выявили, что по 3 из них проблемы. Недостаточно раскрыты, сдавлены, как мне объяснили. Я просмотрела формулы, но не увидела ничего подходящего. Может вы меня носом ткнёте?)
попробуйте магму.... хотя не могу понять вашу диагностику вообще...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

akventa

Уважаемые Сэм и Прозерпина, у меня вопросы по чистке рода. Посоветуйте как мне можно почистить род, о котором я ничего/никого не знаю? бабуша-дедушка со стороны обоих родителей, по одной пробабушке и на этом темнота! Но знаю что были и войны, и священники, и имамы, и самоубийцы и невинно убиенные...
Прародительница со стороны матери решила умалчивать об истории своего происхождения (была напугана многолетними ссылками и репрессиями, и думала что таким образомо оберегает своих детей), муж ее (мой прадед) был растрелян - кто были его родственники-не известно, знаем только что брат октказался от брата что б избежать последствий-а про его родителей не знаем ни слова. Отслеживали происхождение фамилии - выяснили что его максимум прародители 100% священнослужители/поповичи.
Со соторны матери отца, с ними нет связи, виделись в детстве - имамы. Знаю по "сказкам из детства" что где-то пятое колено назад-вообще моряки-эфиопы.
Если делать родовое дерево, то далее бабушке/дедушек я даже имен не знаю. А в обсуждениях говорится что надо не только род, но еще и поочередно вычищать.
Как мне поступить? С уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Прозерпина

Цитата: akventa от 12 февраля 2014, 05:07:24Уважаемые Сэм и Прозерпина, у меня вопросы по чистке рода.
для начала просто прочитать тему... и там все найти....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Мадам Дюдро

Уважаемые Сэм и Прозерпина
Скажите, а можно ли применять руническую чистку на человека, перенесшего инфаркт и инсульт.  Причины возникновения неоднозначные. Просто очень хотелось ему помочь.
Если да, то какую чистку лучше выбрать?

Сэм

Мадам Дюдро , я ничего не могу сказать . С больными людьми не работаю . Боюсь сделать еще хуже . Может Прозерпина сможет помочь

Прозерпина

Цитата: Мадам Дюдро от 14 февраля 2014, 10:16:07Скажите, а можно ли применять руническую чистку на человека, перенесшего инфаркт и инсульт.  Причины возникновения неоднозначные.
для начала диагностика для выявления причины - если магия то значит одна работа, если просто здоровье (психоэмоциональное состояние) то другая

Nancy

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Какую из Ваших работ Вы посоветуете для уничтожения клятвы, которую человек дал  в прошлой жизни и сейчас это приносит ему негатив? "Дверь в новую жизнь" с правильным оговором подойдет?диагностику конечно же буду делать, но хочу узнать Ваше мнение))

Сэм

Цитата: Nancy от 16 февраля 2014, 00:01:08
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Какую из Ваших работ Вы посоветуете для уничтожения клятвы, которую человек дал  в прошлой жизни и сейчас это приносит ему негатив? "Дверь в новую жизнь" с правильным оговором подойдет?диагностику конечно же буду делать, но хочу узнать Ваше мнение))
Сначала нужно узнать какая это клатва и потом уже плясать от этого . Клятва может быть какой угодно от не делания никому злого и до убивать всех и вся

Мадам Дюдро

Цитата: Прозерпина от 15 февраля 2014, 17:55:54для начала диагностика для выявления причины - если магия то значит одна работа, если просто здоровье (психоэмоциональное состояние) то другая
Человеку только 40 лет. Для такого возраста такие болезни аномалия. С генетикой не все в порядке. И в психоэмоциональном плане человек очень робкий и неуверенный в себе.

То есть теоретически возможность  чистки такого человека существует?
Если да, то посоветуйте пожалуйста, какую-нибудь чистку помягче
Естественно, что диагностика тоже будет делаться

Nancy

Цитата: Сэм от 16 февраля 2014, 12:35:38
Сначала нужно узнать какая это клатва и потом уже плясать от этого . Клятва может быть какой угодно от не делания никому злого и до убивать всех и вся
Благодарю за внимание!Опишу подробнее тогда))
Кармическая ситуация. Мужчина и женщина были возлюбленными и дали клятву вечной любви. В настоящем воплощении они мать и сын. Связь у них была очень сильная. Мать умирает, у сына дела пошли плохо. Диагностика говорит разрушать клятву))Маг. негатива нет, чистка рода не нужна.

Сэм

Nancy , похоже на испытания клятвы временем . С такой ситуацией сталкиваюсь впервые . Не знаю что посоветовать . Можно попробовать пообщаться с умершей , может не будет против того что в этой жизни у него будет семья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status