Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Гелла

Цитата: Сэм от 14 мая 2014, 23:07:48
Он может не пойти на мобилизацию ? Если может то пусть не идет . На сколько я понял Вы с Украины ? Если да , то можно вообще не обращать внимания на мобилизацию бандитских властей
Я просила совет по ставам, а не политический анализ. В любом случае- благодарю, что уделили мне время!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Сэм

Цитата: Гелла от 14 мая 2014, 23:24:39
Я просила совет по ставам, а не политический анализ. В любом случае- благодарю, что уделили мне время!
У нас на этот счет нет ничего . Можете молитву ему защитную дать и пусть он будет с ней всегда и каждый день читает " Отче наш "
Все будет правильно , на этом построен мир

Deymos

Erzsebet1313! Перестаньте плодить одни и те же посты. Ответ вам дали в личке еще вчера. Прочтите его, наконец.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

krasnaya

Добрый вечер!
Подскажите, что можно нанести от проблем с щитовидкой? и от мастопатии?
Заранее благодарю.

Агат

проблемы со щитовидной-"Чистотел" Рунавы. Мастопатия - может быть "Ландыш-2" Сэма.Но уточните ( поможет ли? ),т.к.в этом ставе миома и кисты отсекаются.

Сэм

Цитата: krasnaya от 30 мая 2014, 21:37:53
Добрый вечер!
Подскажите, что можно нанести от проблем с щитовидкой? и от мастопатии?
Заранее благодарю.
Посмотрите в разделе . У нас есть женский гальдрастав

tatan

У меня вопрос по дарам Богам. Будет ли считаться даром, если перечислять деньги на благотворительность  организации, которая помогает брошенным животным....

Сэм

Цитата: tatan от 06 июня 2014, 20:22:15
У меня вопрос по дарам Богам. Будет ли считаться даром, если перечислять деньги на благотворительность  организации, которая помогает брошенным животным....
Интересный вопрос . Есть определенные стандарты приношения даров . Лучше смотрите по диагностике . Так будет правильно

Ашам

Доброго времени суток, Уважаемый Сэм!
У меня сохранились родовые бирки сына. Можно на них нанести став на защиту сына? Правда уже 22 года прошло с момента рождения.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Сэм

Ашам , лучше сделать амулет и пусть он спит с ним . Амулет не обязательно все время носить на себе . Ложить его под подушку на ночь или пусть лежит постоянно под ней .
Лично я бы не использовал бирки

Natalija

Всем доброго времени суток! Через несколько дней (через 2 дня), к нам на предприятие приезжает много людей, как бы коллеги по бизнесу, будет обсуждение работы, семинар и всё это у нас. Вопрос-просьба, подскажите, как защитить свою маленькую частную организацию от сглаза, зависти и прочих возможных негативных действий со стороны как бы коллег?

Сэм

Здравствуйте Natalija ! Любая защитная формула подойдет где есть Альгиз

Medeya

Здравствуйте, Уважаемые практики. Очень нужен Ваш совет. Попробую коротко изложить свою ситуацию. 5 лет назад приворотом увели мужа, на меня наделали много чего....раньше серьезно не относилась к своим способностям, вот и не среагировала вовремя. Последние три года ведется ожесточенная магическая война. Вычислила всех помощников вражины. Защищаюсь, обороняюсь...Одна из основных ее помощников ее бабка, живет она в другом городе, далеко от нас, но мне это не помешало очень хорошо ее рассмотреть. Бабка практикующая. так вот сегодня ночью (с 13 на 14 июня) она пришла в сон к моему сыну, такая радушная, повела его куда-то и спрашивает: А как колдует твоя мама? Я тоже колдунья и знаю, что она колдует. Сын ответил что не знает как я колдую... появился его друг и они убежали....И тут у меня возникает вопрос: как защитить своего сына, т.е. закрыть его чтобы больше не лукались к нему? Уважаемые практики посоветуйте что-нибудь, а то я тут совсем растерялась....

ПЫ: Я только что закончила серию обрядов и по себе и по бывшему мужу, видимо, плюшек выше крыши получили....   
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Сэм

Здравствуйте Medeya ! У Вас ситуация сложная , так сразу не скажешь однозначно что и как делать . Делайте чистки , защиты / активные защиты , отводы и т. д.

Medeya

Цитата: Сэм от 15 июня 2014, 10:51:10Делайте чистки , защиты / активные защиты , отводы и т. д.
Сэм, я наверное, не правильно изложила вопрос. Чистки, защиты, это регулярно, я хочу на сына что-то типа невидимки, чтобы не видно его было, я ему рассказала, как прятаться, но еще хочу со своей стороны чем-нибудь посерьезнее. Может быть среди ваших работ есть что-то подобное. Я работала со многими Вашими произведениями, и всегда получала результат.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status