Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Medeya от 15 июня 2014, 11:46:34я хочу на сына что-то типа невидимки,

Есть у меня такая формула невидимости но я ее в сеть не выкладываю . Формула проверена . Особые формулы я даю не за бесплатно
Все будет правильно , на этом построен мир

Medeya

Цитата: Сэм от 16 июня 2014, 09:55:49Особые формулы я даю не за бесплатно
Сэм, как можно с Вами связаться по этому вопросу?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Сэм

Цитата: Medeya от 16 июня 2014, 14:58:30
Сэм, как можно с Вами связаться по этому вопросу?

Написал в личку

Xena3107

Здравствуйте! Я много формул перепробовала на поиск работы. Когда диагностика показывает да, то в конечном итоге мне эта работа либо не подходит либо я не подхожу. Ближайшее время по диагностике я не найду работу. Показывает причину неверие в себя. К тому-же я от прежней работы не отошла, такая усталость. И подсознательно хочу отдохнуть. А кушать то хочется. Сколько можно отдыхать? Уже год без работы. Я ставила Ваши ставы от лени, энергетики,чистки. Но вот неверие в себя никак не проходит. Подскажите пожалуйста.
С уважением и благодарностью к Сэму и Лине.

Сэм

Здравствуйте Xena3107 ! У Вас проблема психологическая если не ошибаюсь . Пока Вы не переломите себя , так и будете плыть по течению . Или же Вы не туда рулите . Постарайтесь разобраться в себе и только потом делать какие то первые шаги

Xena3107

Да Сэм, проблема у меня психологическая. Даже вот сегодня звонит мне утром мать, последняя её реплика была: "Ну что я испортила тебе настроение?" довольным голосом. Или когда я целую обнимаю и целую свою дочурку она :"Вы как лесбиянки!". Я устроилась Главным бухгалтером:" О ещё один начальник в семье! И тебя теперь заносить на поворотах!?" Да уж у меня психологические проблемы. Я на обиды поставила "тумблер",но...

Сэм

Xena3107 , с психикой очень сложно работать и долго , за неделю блоки не уберутся . Попробуйте формулу от тараканов , а так , на данный момент пока предложить ничего не могу .

Xena3107

Спасибо Сэм! А я Вас видела только молодым лет восемнадцати в своём видении, черноволосый немного отросшие волосы после стрижки, немного бунтарский. Мимолетная вспышка. Мне показалась Вы застыли в этой эйфории. Люди остаются жить в таком возрасте в каком себя чувствуют.
А насчет тараканов я поработаю, эти темы я обходила.

Xena3107

Тараканов я у себя не замечала. У меня всё логично и пропорционально. Меня мать хоть и обманом впихнула в депрессивный центр по той причине ,что я высказала свои ей обиды за все года, врач не обнаружила психических отклонений. Был сильный стресс, усталость и мнительность. Вы считаете, что я что-то надумываю?
Диагностика отрицает необходимость става от тараканов. На вопрос почему, ответ- Беркана. Не совсем понятно. А вот с Ловушкой ответ положительный. Пробую.
Спасибо Вам Сэм!

Сэм

Xena3107 , беркано в Вашем случае это лечение или какое то прогрессирование . Если Ловушка подходит , значит у Вас есть негатив . Сделайте диагностику

Рыбак

Доброго дня, Сэм!
Хотел бы узнать, возможно ли обратится к Одину за помощью, без применения ставов и формул? Просто обратится словами.
С тем ритуалом, который я смогу в реале провести и с теми дарами, которые, опять же имею дать в настоящее время.
Или это будет менее эффективно, чем ставить став и потом обращаться?

Сэм

Цитата: Рыбак от 29 июня 2014, 17:45:14
Доброго дня, Сэм!
Хотел бы узнать, возможно ли обратится к Одину за помощью, без применения ставов и формул? Просто обратится словами.
С тем ритуалом, который я смогу в реале провести и с теми дарами, которые, опять же имею дать в настоящее время.
Или это будет менее эффективно, чем ставить став и потом обращаться?

Можете

БрЮнЕтОчКа

Посоветуйте,пожалуйста,мужчина перенес инсульт,был месяц в коме...сейчас парализован ,лежачий...заказала сорокоуст..читают уже пол года точно..думаю начать выливать вочком...потом когда отлив более мение будит снимать порчу буду,потом ставить защиту..и наверное на жену тоже надо тоже самое делать..так как спустя время ее родной брат упав с машины(большой)попадает в реанимацию...подскажите правильно я мыслю и в такой ли последовательности надо действовать...я только начала практиковать..а это мои знакомые..хотелось бы помочь.
спасибо..

Сэм

БрЮнЕтОчКа , сначала диагностика , потом подбор работ . По другому никак .
ПС : с минимальными знаниями магии я бы Вам не советовал лезть в эту серьезную проблему . Можете сделать еще хуже чем есть на самом деле

lyubimaya

Подскажите, пожалуйста, ритуал Прозерпины на три свечи делается независимо от фазы луны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status