Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Freya

Цитата: lyubimaya от 04 июля 2014, 17:32:15
Подскажите, пожалуйста, ритуал Прозерпины на три свечи делается независимо от фазы луны?

Подскажите и мне пожалуйста по этому ритуалу. Просмотрела несколько раз все ваши разделы, и увидела только первую и вторую свечу (чистка и защита). А третья есть? Очень хочется сделать весь ритуал целиком!! Тем более на днях еду в очень хорошее, подходящее для этого действа место
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Сэм

Цитата: compan от 09 августа 2014, 15:13:44
     У уважаемого сэма  и прозепины есть защита квартиры. Кроме защиты имущества. Пока не нашел .А хотелось чтобы был акцент на защиту от подкладов. порчи и других гадостей
Можете поставить нужную программу на формулу но она может работать своеобразно , может подсказывать о возможном подкладе / негативе , полностью защитить от негатива и еще много какими способами акцентировать на возможность негатива или уже имеещегося негатива
Все будет правильно , на этом построен мир

LiliMarlen

Здравствуйте!

Хотела бы спросить совета относительно последовательности работ. Предыстория:жила  в гр.браке (сожительствовали в смысле) с мужчиной почти 2 года, чувства очень сильные были, расстались резко. Проводились работы: остуды, чистки, переклады одиночества, на привлекательность, (и рунические и языческие). Толку - мизер: полный штиль, даже не смотря на такой широкий фронт работ, активный образ жизни, регулярный уход за собой, саморазвитие и т.д. По диагностике родовых проблем нет (это в общем-то и так ясно), до начала отношений с тем мужчиной поклонников было очень много, интересных и не очень. Негатив магического толка - только мелкий, из серии сглаз, "добрые" пожелания. А вот проявилось то, что стоит блок именно в виде привязки к прошлому. Итак, вопрос: я решила, что надо вести работы (рунические) о такой схеме:
1.Чистка
2.Обрыв привязок
3.Открытие путей
4.Ставы и вязи на поиск второй половины
5.На привлекательность
Но! Много чисток - тоже не так уж и хорошо, по диагностике не ясно( не зачищусь ли я до дыр? или чистки подобраны более-менее адекватно? Заранее благодарю вас!

Сэм

Сначала Вам нуюно узнать причну такого поведения мч , потом подбор формул . Еслиесть негатив то нужно знать какой . Для начала примените формулу Усибенная защита , потом диагностика . Если был непрогляд то после формулы Вы увидите весь негатив какой у него есть . Пока что ничего посоветовать не могу . Из за сглаза человек не может так поступить и причем резко через стольких лет совмесной жизни

LiliMarlen

Цитата: Сэм от 26 августа 2014, 11:45:01
Сначала Вам нуюно узнать причну такого поведения мч , потом подбор формул . Еслиесть негатив то нужно знать какой . Для начала примените формулу Усибенная защита , потом диагностика . Если был непрогляд то после формулы Вы увидите весь негатив какой у него есть . Пока что ничего посоветовать не могу . Из за сглаза человек не может так поступить и причем резко через стольких лет совмесной жизни
Т.е Вы считаете, что разрыв имел магическую подоплёку? У меня были такие мысли, т.к мы даже не ссорились серьёзно за все отношения. Но за две недели снилось, что мы с ним смеёмся, а его друг плачет (этот друг меня недолюбливал). Благодарю Вас за внимание, обязательно использую то, что Вы посоветовали.

Сэм

А как можно объяснить такую реакцию ? Если бы у него кто то был то он уходил по другому , а так , только ( мое мнение ) магическое воздействие

LiliMarlen

Цитата: Сэм от 26 августа 2014, 12:34:21
А как можно объяснить такую реакцию ? Если бы у него кто то был то он уходил по другому , а так , только ( мое мнение ) магическое воздействие
Т.е могла такое быть что, допустим, кто-то развёл нас для своих целей, а на меня легло побочкой - одиночеством? У меня ощущение полного вакуума, у меня никогда такого не было.

Сэм

Могли просто охладить чувства и оборвать связь . Поьучилось то что Вы получили

Panada

Уважаемый Сэм и Прозерпина! Помогите мне пожалуйста советом. Меня неделю с небольшим назад уволили с работы, постарались коллеги. Работала я там не долго, но место очень хорошее и рядом с домом. Одним словом у меня есть огромное желание туда вернуться. Уже нанесла Ваш став "хочу работу и денег" с соответствующим оговором, вот еще хочу попробовать Ваш став на Исполнение желания, но уверена что здесь нужен комплекс и привлечение богов. Подскажите пожалуйста какие еще из Ваших формул можно применить? Заранее благодарю за помощь!!!

Сэм

Panada , сначала сделайте диагностику . Народ сейчас грамотный , может и нашаманить чего .
Пока что Вам этих формул хватит . Не нужно перегружать себя и ситуацию

Прозерпина

нечаянно очистила личку....
у кого были вопросы продублируйте их.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Na-di

Уважаемые Сэм и Прозерпина, подскажите пожалуйста, ситуация такая, нужно сдать площадь в магазине и сдать ее таким людям с которыми будет приятно работать, ищу подходящее уже две недели никак не могу определиться со ставом, через две недели если не найду подходящих людей потеряю с площадью свою работу, всю площадь сама финансово не потяну. Приходят мысли сделать на продажу или привлечение клиентов. Может у Вас есть какой став на сдачу помещения или что-то близкое по смыслу? Благодарю.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

Сэм

Na-di ,таких формул у нас нет . Можете попробовать формулу на клиентов с правильной постановкой задачи . Можно добавить " Полезный отдых " и " Достижение цели " . Посмотрите по диагностике как формулы сработают в комплексе

Joy1983

Здравствуйте, понимаю, что вопрос странный, но...
С сентября по мой мерзну-мерзну-мерзну. Постоянно холодно,причем даже тогда, когда окружающим нормально. Проблем со здоровьем не имею,подвижная и физически развитая ))) Возможно, существует какой-то став для того, чтобы комфортно чувствовать себя и в холодное время года? Спасибо.

Сэм

Здравствуйте Joy1983 , у нас такой формулы нет . Попробуйте руну Кано , только понимать ее нужно как подконтрольный огонь . Лучше конечно сделать диагностику и узнать точную причину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status