Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Цитата: lyubimaya от 04 июля 2014, 17:32:15
Подскажите, пожалуйста, ритуал Прозерпины на три свечи делается независимо от фазы луны?
Ну на сколько я знаю , если Прозерпина указывает такие мелочи то значит нужно делать как сказано , а если нет то фаза Луны роли не играет
Все будет правильно , на этом построен мир

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Сэм от 04 июля 2014, 11:14:39
БрЮнЕтОчКа , сначала диагностика , потом подбор работ . По другому никак .
ПС : с минимальными знаниями магии я бы Вам не советовал лезть в эту серьезную проблему . Можете сделать еще хуже чем есть на самом деле
сделала диагностику,руны показали выздоровления,потом сделала выливание воском на фото.,первый отлив показал пустой вулкан и как то отдельно собаку...это в одной стороне,второй отлив вообще плский и чистый,третий отлив почти плоский без изъянов и изгибов токо плоская круговая дорожка..,хочу ещё два подхода отливов сделать ..по дню..руны поставить на фото..потом посмотреть что дальше..будут ли улучшения..думаю просто ослабленое биополе и зависть сделала дело..в конце поставлю защиту.как думаете..я на правильном пути?и что означают плоские и гладкие отливы?спасибо

Сэм

БрЮнЕтОчКа , отливки не мое . Никогда не привлекали , мне больше более серьезная магия нравится .
Я не улавливаю сути Вашей последовательности работ . Диагностика не просмотрена во всех направлениях . Только после детальной диагностики можно делать какие то шаги , а у Вас все расплывчато . Должен быть четкий последовательный план работ иначе будете силы тратить чаще всего впустую

mefeoniya

Здравствуйте!
Ув. Сэм и Прозерпина! Подскажите, что может означать стойкий запах во время или перед ритуалами (от врагов или черная свеча). Раньше я слышала стойкий запах г-вна, ясно дело что это))) А вот недавно перед тем как зажечь свечи я четко слышала запах молока, при этом четко понимала, что это козье молоко. Как- то так само понялось... )) И только до того как зачечь, не во время...
Посмотрела на форуме что с молоком то народ делает, все что нашла это присушка либо рассорка, а молоко коровье...)))
Заранее спасибо!
С Ув.

solarrain

Цитата: Сэм от 23 февраля 2012, 21:35:44
...Что бы работать в магии нужно знать ее законы и заповеди , если их придерживаться то ничего такого не будет . Все в нашем мире платно как за хорошее мы платим и получаем , так и деструктивную магию также получаем но уже другую плату . Что бы не послали всегда получим свое обратно в тройне усилинное . Одна из заповедей гласит , что не желай ближнему своему того , чего не пожелал бы себе . Здесь идет явное указание , что никакая защита не удержит наших неразумных действий . Что посеешь то пожнешь .
Уважаемый Сэм! У меня ситуация следущая, из-за зависти ко мне и нашей семье была сделана порча на смерть и порча на отношения, в результате развод, сама еле выкарабкалась... Только узнала я это после развода уже. Позже стало ясно кто сделал и было подтверждено другим человеком и по диагностике, всё сошлось, я нанесла несколько порч на фото этого человека, а себя почистила Розенротом, потом в церкви, в комплексе всё помогло. Собираюсь продолжить работать с вражиной дальше. Пожну ли я то, что сделаю, если на меня напали, просто хочу вернуть всё и отомстить? Или надеяться на то, что например, Розенрот и Снять колдовство вернут всё обратно и я не должна ничего от себя добавлять в плане порч? С, уважением!

Сэм

Здрвствуйте mefeoniya ! Я не понимаю в запахах , а Лины давно нет на сайте . Работы у нее пока оочень много

Сэм

solarrain , хватитпросто чисток . Все что Вы счистите , все вернется врагу с процентами . Месть всегда наказуема .

solarrain

А если у меня украли удачу и семью в прямом смысле, сделали на разорение порчу, читок опять же хватит или нужно какими-то другими формулами всё моё возвращать? И что делать с фото того человека, на которых я со злости в состоянии аффекта порчи нанесла-сжечь, закопать? откатов с этой работы совсем не хочется, только начинаю в себя приходить... Потом бывшему мужу то же кое-что не хорошее нанесла, но не пойму вот что - почему-то появилось огромное желание поставить ему Розенрот. как себя обезопасить можно, когда его чистить буду? С, уважением!

Агат

Можно я отвечу.Я была в такой же ситуации,что произошла с Вами.Сэм правильно сказал что чисток достаточно.Вам работать над ними еще и еще.Восстанавливаться.После чисток потихоньку,маленькими шажками восстанавливать все сферы жизни.У меня на это ушло 2 с половиной года.И еще нужно многое восстановить.То,что сделали порчи со злости-не жалейте.Уберите в конвертик подальше.Пусть лежит.

Муж же бывший?если да,то ничего не надо.Оставьте его в покое и мысленно тоже.

БрЮнЕтОчКа

нужен совет-мужчина работает маршрутчиком..по городу.скажите,как мне увеличить поток людей в его маршрутке???

Сэм

Цитата: solarrain от 25 июля 2014, 15:57:45
А если у меня украли удачу и семью в прямом смысле, сделали на разорение порчу, читок опять же хватит или нужно какими-то другими формулами всё моё возвращать? И что делать с фото того человека, на которых я со злости в состоянии аффекта порчи нанесла-сжечь, закопать? откатов с этой работы совсем не хочется, только начинаю в себя приходить... Потом бывшему мужу то же кое-что не хорошее нанесла, но не пойму вот что - почему-то появилось огромное желание поставить ему Розенрот. как себя обезопасить можно, когда его чистить буду? С, уважением!
Уберите все свои порчи и для начала почиститесь Ландышем , потом Магмой . Смотрите по диагностике свои результаты . Все Ваши сделанные порчи могут влиять на Вашу жизнь во всех областях

Сэм

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 25 июля 2014, 21:26:06
нужен совет-мужчина работает маршрутчиком..по городу.скажите,как мне увеличить поток людей в его маршрутке???
Примените формулу для привлечения клиентов и что то на удачу

solarrain

Цитата: Сэм от 25 июля 2014, 22:41:38
Уберите все свои порчи и для начала почиститесь Ландышем , потом Магмой . Смотрите по диагностике свои результаты . Все Ваши сделанные порчи могут влиять на Вашу жизнь во всех областях
Агат, спасибо Вам за ответ, у меня всё то же чувство, просто убрала в конверт ранее, сверху нанесла Антискан, Сэма, кстати когда на себя, на тело его наношу, ощущение, что он работает и как чистка и как защита, еще 2 дня назад открыла для себя Снять колдовство...но он более жесткий по сравнению с Антисканом, хоть применяла 2-ой вариант... Но всё же вопрос к Сэму----Прошу прощения, как убрать мои порчи моим обидчикам? в конвертик или сжечь? Я просто спрашивала ранее... Ландыш не моё... но попробую еще раз, моё это -Розенрот и Снять колдовство... на счет прочистки дыхательных путей ставом Снять колдовство-подтверждаю, мало того, до замужества бывало ощущение, когда совсем "чистая", что как по облакам иду, а не по земле, тогда рунами не занималась... такая легкость во всём теле, но обычно более 30 минут это не длилось, а сегодня испытала это в первый раз за 4 года и в течении часов 4-5 минимум!!!! Когда нанесла Снять колдовство на плечо маркером, просто оговорила-от всего негатива, о котором знаю и не знаю, и всё... Спасибо Вам, Уважаемый Сэм! Прозерпина, Вам спасибо!!!

Сэм

solarrain , ориентируйтесь по диагностике . Я не последняя инстанция и могу ошибаться как любой человек

compan

У уважаемого сэма  и прозепины есть защита квартиры. Кроме защиты имущества. Пока не нашел .А хотелось чтобы был акцент на защиту от подкладов. порчи и других гадостей
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status