Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Joy1983 от 21 сентября 2014, 16:48:51Возможно, существует какой-то став для того, чтобы комфортно чувствовать себя и в холодное время года?
проверьте себя на энергетику - возможно у вас ее не хватает..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eichel

Спасибо за ритуал"От врагов,злых языков" !Проявляет себя чудесным образом,одно но... все сплетники стали настойчиво лезть в дружбу и это пугает,т.к. имея опыт общения с этими людьми и их последствиями больше не хочется с ними иметь что-либо общего,но они лезут настойчиво.Одну пришлось криком отгонять от  моего мужа,общий игнор и слова"оставь нас в покое" не возымели  должных действий.Другая девица переезжает к нам по соседству и даже спросила моего сына может ли он помочь с переездом-перетаскиванием вещей,другой недоброжелатель остановил моего сына на дороге с вопросом" У тебя всё хорошо?Всё в порядке?"Всё это происходит день за днём.Такая активность меня настораживает.На всех членах моей семьи стоит гальдр Активная защита с систематичным обновлением.Даже не знаю какие шаги предпринять далее.
С Уважением !

Прозерпина

они проявляют себя))) главное им не чего не давать и не чего не брать)) а про себя можете говорить что желаете им то что они вам желают)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eichel

Спасибо за ответ! Дай бог Вам счастья и здоровья ! Как-то делала свечи на всех членов семьи,затем готовые-заговорённые свечи взяла пучком и дальше всё как в ритуале начала их сверху вниз обматывать ниткой со словами"слово моё направляю на то что б тёмное дело врагов МОЕЙ СЕМЬИ..."Затем всю связку закатала в своей смеси перца+соли и зажгла со словами "...дела врагов МОЕЙ семьи", после на огонь продолжила оговор"я не свечу зажигаю" на каждого индивидуально как у Вас в оригинале.С Чёрными свечами так же ,всё на 9 дней.Чисто интуитивно хотела гармонизировать и почистить семью как отдельно живущий организм.После этого стали все семейные более терпимее друг к другу и где-то бережнее.Единственное,что энергии берёт масса.Но тут спасибо опять Вашим с Сэмом энергетикам- у меня они дают супер-эффект, но только если нанесены красным цветом ,чёрный дал обратный результат ((( Это мои личные наблюдения  ,может Вам это поможет при дальнейших открытиях )))
С Уважением !

PolarLight

Обнаружила эту тему и решила отметиться:)) Прошу совета: по картам на мне негатива нет, но мне не нравится, что у меня странное состояние, то в агрессию впаду, то слезливость, магичить не хочу и пр. Это неестественно для меня.Муж, опять же, с сильнейшей головной болью, которая не проходит уже месяц! Поставила себе Аналог Ландыша на свечу, оговорила, от вредной и чуждой мне энергии и информации, а также от наведенных рассорок, отворотов. Как свеча догорела-у меня жутко закружилась голова, и я средь бела дня рухнула и уснула!  а ребенок мой вскоре начал сладкого просить, и съел этого сладкого много, хотя он не такой сладкоежка. Значит, у него моя чистка выразилась недостатком энергии. И у меня тоже. Так вот, собственно, вопрос: получается, несмотря на положительную диагностику, было что-то на мне, раз такая реакция?! И еще: никак не пойму, это хорошо, когда в сон проваливаешься, или плохо? Знак, что меняется энергетика(почистилась) или наоборот, недостаток ее( не хватило сил)? Есть возможность как-то определить этот момент, кроме диагностики, которая не всегда удачна?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , такое состояние скорее всего выражает недостаток энергии , вероятно Вас вампирят либо Вы добровольный донор который просто так отдает энергию не получая ничего в замен , поэтому у Вас энергоистощение . После чистки ,это нормальное состояние когда проваливаешься в сон ,так организм восстанавливается и набирается необходимых сил . Сделайте диагностику на вампиров , думаю в нем вся проблема
Все будет правильно , на этом построен мир

Foxxy

Ув. Сэм и Ув. Прозерпина!

У меня такой вопрос - у Вас можно заказать диагностику?

Хочу делать чистки, но понимаю, что сначала надо понять какой негатив есть и какая чистка будет максимально действенной.

Сэм

Цитата: Foxxy от 01 октября 2014, 20:06:15
Ув. Сэм и Ув. Прозерпина!

У меня такой вопрос - у Вас можно заказать диагностику?

Хочу делать чистки, но понимаю, что сначала надо понять какой негатив есть и какая чистка будет максимально действенной.

Написал в личку

Karri

Уважаемые Сэм и Прозерпина ! Практикую совсем недавно, без ошибок не обошлось. Скажите, диагностику проводите ? Что для этого нужно?

Сэм

Цитата: Karri от 02 октября 2014, 02:14:46
Уважаемые Сэм и Прозерпина ! Практикую совсем недавно, без ошибок не обошлось. Скажите, диагностику проводите ? Что для этого нужно?
Да , проводим . Напишу в личку

Нинель

Доброго время суток,уважаемые Сэм и Прозерпина !Прошу вашего совета.Мне необходимо защитить 5-этажный дом ( в нем моя квартира )от разрушений огнем,снарядом,бомбой.Подойдет ли ваш став Защита имущества ?Может что то другое ?Мне очень нравяться ваш наработки и хотелось бы их и дальше использовать для решения своих проблем.Пожалуйста,ответе-сроки поджимают.Заранее Благо Дарю.

Сэм

Здравствуйте Нинель ! Попробуйте , но лично мое мнение , нужно провести нормальный ритуал или лучше обряд и расставить защиту по углам дома и не мешало бы крышу защитить , также защиту квартиры сделать и поставить защиту всем членам семьи . Работа большая , думаю Вы не потянете . Если бы это был частный дом то было бы на много легче . Опять же повторюсь , это мое личное мнение

Нинель

Благо Дарю Вас Сэм,за быстрый ответ !Вы правы и руны говорят тоже,но у меня сильное желание сохранить жилье -как в наше время без жилья то .Защиты уже стоят на всех      моих членах семьи и на квартире то же.Просто я живу на 5 этаже и если пострадает хоть один любой другой этаж,то пострадает и моя квартира-отсюда и такое желание.Большой Вам +.

Сэм

Нинель , по Вашему вопросу нужно подходить философски и уверен на процентов 90 что , то что есть на сайте Вы ничего не сможете применить для защиты дома / крыши . Нужна особая работа или особая формула .

Нинель

Благодарю Вас Сэм!Я буду пытаться найти,хоть что нибудь,ведь самое главное ,что у меня есть желание-спасти дом.Благо Дарю Вас уважаемый Сэм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status