Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Koala

Сэм, благодарю Вас за то, что ответили. Да, все верно. Но где его найти нормального диагноста в Москве? Если сможете ответьте в личные сообщения.

LISIHKA

Всем добрый день,мне нужен совет,Ландыш может счистить придирчивое и надменное отношения с одного человека к другому???нужно убрать негативное отношения с начальника к подчиненному,начальник-зверь,ни одного довел до увольнения!!! а позже поставить гармонизацию отношений.

Сэм

Цитата: LISIHKA от 19 октября 2014, 13:15:22
Всем добрый день,мне нужен совет,Ландыш может счистить придирчивое и надменное отношения с одного человека к другому???нужно убрать негативное отношения с начальника к подчиненному,начальник-зверь,ни одного довел до увольнения!!! а позже поставить гармонизацию отношений.
Мое мнение , начальник вампир . Чистить его , я бы не советовал . Придется платить чем то , как ему так и Вам ,но думаю Вам выйдет дороже . Как по мне то есть три варианта , что бы начальник не сжерал своих подчиненных .
1. Защита от вампиризма
2. найти другую работу
3. стать невидимым для вампира ( формула " Невидимка " не без платная по понятным причинам )
Все будет правильно , на этом построен мир

LISIHKA

Цитата: Сэм от 19 октября 2014, 14:40:42
Мое мнение , начальник вампир . Чистить его , я бы не советовал . Придется платить чем то , как ему так и Вам ,но думаю Вам выйдет дороже . Как по мне то есть три варианта , что бы начальник не сжерал своих подчиненных .
1. Защита от вампиризма
2. найти другую работу
3. стать невидимым для вампира ( формула " Невидимка " не без платная по понятным причинам )
Уважаемый Сэм спасибо что ответили,да Невидимку ставили,писали на теле,начальник не лез в тот момент,но,как пришел подчиненный голый,то сразу придирки на ровном месте!!!подчиненный работает всего три месяца,на работу устроился с трудом,по этому работа ему эта нужна!!!три месяца начальник его не трогал из за занятости начальника!!!и в фирме есть типа закон,начальник орет,подчиненный молчит!!! Но я не поняла почему Невидимка не бесплатная и чем придется платить тогда или как...????? в рунах я еще слаба!!!Сэм,если не сложно,объясните!!!И я люблю Вас!!!вы потрясающий!!!

Сэм

LISIHKA , )) . Попробуйте антивампир какой нибудь и Невидимку повторите .
П.С. Не знаю как Вы работаете с таким начальником . Я бы давно его обматерил и послал нафиг . Иногда такие маневры начальство ценит или уважать начинает , а бывает и выгоняет на всегда . Смотря какой начальник . Когда говоришь прямо и не боишься то на подсознании у начальника , то что у вас возможно есть работа и бояться вам нечего ,а если боишься , значит человеком можно управлять как хочешь . Как они обычно говорят " У меня за забором 50 человек стоит " . Часто это бывает не так . Нужно же себя как то оправдать ? Я когда работал на дядю , всегда с начальством грызся на повышенных тонах , а иногда и криком если не понимали и естественно с матами . После , меня трогали редко )) . Думайте .Если Вы ценный работник то можете понаглеть если не боитесь

LISIHKA

Цитата: Сэм от 19 октября 2014, 18:33:45
LISIHKA , )) . Попробуйте антивампир какой нибудь и Невидимку повторите .
П.С. Не знаю как Вы работаете с таким начальником . Я бы давно его обматерил и послал нафиг . Иногда такие маневры начальство ценит или уважать начинает , а бывает и выгоняет на всегда . Смотря какой начальник . Когда говоришь прямо и не боишься то на подсознании у начальника , то что у вас возможно есть работа и бояться вам нечего ,а если боишься , значит человеком можно управлять как хочешь . Как они обычно говорят " У меня за забором 50 человек стоит " . Часто это бывает не так . Нужно же себя как то оправдать ? Я когда работал на дядю , всегда с начальством грызся на повышенных тонах , а иногда и криком если не понимали и естественно с матами . После , меня трогали редко )) . Думайте .Если Вы ценный работник то можете понаглеть если не боитесь
Сэм,благодарю за советы и поддержу:))) начальника матом еще не посылала!!!но,очень хочется))!!!сдерживаюсь!!!!хочется задержаться на этой работе!!!!!!спорить спорила!!!смотря в глаза и очень она была не довольна этим,я ее видно в бешенство привела!!!

Сэм

LISIHKA ,начальство чувствует когда человеку деваться некуда и начинает его гнобить ,а если человеку есть куда идти или ему пофиг работа, типа есть хорошо , а нет да и ладно , тогда на этого человека смотрят по другому и отношение меняется . Смотрите сами по ситуации

Amelijh

Уважаемые  практики! Нужна диагностика опытного практика,вопрос касается здоровья малыша,нигде здесь не смогла найти координаты ,пожалуйста ,ткните лбом,носом и пр.
Каждому по заслугам

Сэм

Amelijh , что с малышом ?

Amelijh

В возрасте 4 мес  отравил врач скорой помощи, ввёл 2 взрослую дозу эуфиллинаот бронхита,даже спазмов не было,меня никто не слушал, как то все кошмарно было, далее 3 эпизода остановки сердца,кома 3 недели, итог -дцп,эпи, до 4 месяцев развивался прекрасно. Теперь мой драгоценный малыш не нужен родственникам мужа(
Каждому по заслугам

Сэм

Цитата: Amelijh от 04 ноября 2014, 00:04:54
В возрасте 4 мес  отравил врач скорой помощи, ввёл 2 взрослую дозу эуфиллинаот бронхита,даже спазмов не было,меня никто не слушал, как то все кошмарно было, далее 3 эпизода остановки сердца,кома 3 недели, итог -дцп,эпи, до 4 месяцев развивался прекрасно. Теперь мой драгоценный малыш не нужен родственникам мужа(
Напишите мне на ящик и напишите что Вы хотите

Sleza

Всем доброго вечера! на работе очень нравится кроль, сделала "я твой наркотик" и "единственная". По работе передала ему документы, он мне их возвращает, а там нарисованы им 5 пятиконечных звездочек. Сижу ломаю голову, это просто так, или вдруг он как-то догадался и это что-то означает, или может это тоже своего рода какое-то воздействие. или просто я себя накрутила... Много раз обмениваемся документы, еще ни разу такого не было. буду признательна за ваши мысли или ответ

Прозерпина

Цитата: Sleza от 14 ноября 2014, 22:40:57Много раз обмениваемся документы, еще ни разу такого не было. буду признательна за ваши мысли или ответ
для начала работы не наши про которые вы пишите)
попробуйте при помощи диагностики выяснить что это)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ko$hechka

Дорогие мастерм, у меня вот какой вопрос. Я очень впечатлительная, любые мелкие ссоры, предъявы, даже мелкие воспринимаю близко к сердцу. На работе подставляют, я до такоф степени извожусь что даже нервы на лице начинают дергаться, не могу расслабиться и неделями из головы не выходит ссора и пр.

Что можно использовать чтобы не быть такой восприимчивой? И успокоить нервы?

Alisa24

Уважаемые практики! Нужен Ваш совет,всей семьей жгли свечи "от врагов и злых языков",все время что либо приключалось,тряхнуло не слабо..Повылазили просто все,пытались втянуть меня в какие то разбирательства,дочь на работе даже подралась,мужу брат-жмот почему то свитер вручил,якобы он ему большой,сантехника на кухне не налаживается(все новое стоит уже)..Дочь в суд подавала заявление на алименты,естественно в ее пользу решение было,но этот бывший не платит и более того докопался,что решение было вынесено судом не того района,якобы у нас там знакомая судья..бред..так теперь своими действиями пытается подвести дочь под уголовное дело за введение суда в заблуждение...что он вытворяет,на такое способен только человек с воспаленным воображением,вместо того чтобы работать,он поливает нас грязью и всячески пакостит...Мать моя получила наследство и вдруг мы стали не нужны,тоже получила порцию оскорблений и вообще от меня она отказалась...На днях ее подруга мне звонила и просила не обижаться и написать маме,но у меня пока как то ни желания нет и не знаю,надо ли оно мне...
Вот думаю теперь на всю семью сделать курс "от врагов" и "черную свечу",правильно ли так будет? да,чувствую что какой то видимо крадник стоит,как то все утекает из под носа...хотелось бы уже избавиться от таких "подарочков"..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status