Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний

Автор Сэм, 26 июня 2012, 11:36:35

« назад - далее »

Сэм

Эта работа формулы фокусируется на том что мы пришли с миром и нам можно доверять и после того как получим связь и настройку на нужную волну мы начинаем не просто получать , а впитывать т. е. это не будет как после состояния транса или сна - отошел / проснулся и не помнишь что было .
Кано - показывает ту информацию которая нам нужна , чтоб не брать что попало , а именно то что надо .
Лог - не дает перегрузки информации ( чтоб мозги не лопнули ) 
2 Гебо :
1-ая - настройка на кодированную инфу и получение этого дара / информации
2-ая - гармоничное усваивание информации и распределение ее по " ячейкам " мозга и памяти 
Эйвазы ( их 2 ) - один соединяет с энергоинформационным полем , второй как защита от вредящей энергии и всего того что может нам навредить при получении информации и также пропускает через родовое дерево которое служит фильтром т. е. мы получаем то что нам надо , а не машину мусора в которой есть мизерная часть того что нам надо 
Урузы – для быстрых перемен и устранения препятствий в принятии информации
Можно нанести на фото или на ксерокопию фотографии и положить где то в укромном месте , нанести можно на себя .
Оговаривать – какую информацию хотите получить такую задачу и ставьте формуле .
Работает мягко , голова не болит . В течении суток – двух заметите что Вы знаете то что просили . Только задача должна ставиться реальная , а не из мира фентези .

Формула опубликована в журнале " Магик + " июньского номера
Все будет правильно , на этом построен мир

Рысь Хибинская

Уважаемый Сэм, подскажите, знания какого рода можно получить этой формулой?
1) Практические - например, уметь починить автомобиль или
2) выучить китайский
3) вдруг узнать кто у соседа на даче баньку спалил=))?
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Сэм

Рысь Хибинская , китайский и японский просто так не будете знать , надо все равно прикладывать какие то усилия . Действие формулы многогранно

Cheshirka

Ув. Сэм, простите, если вопрос глупый, но я правильно понимаю, что, например, могу применить формулу для более продуктивного и правильного изучения Рун и Руники в целом? Или же усилить какие-то умения в этой сфере?

Сэм

Cheshirka , я тестировал формулу на получение магических знаний . волна не пошла но все же знаний прибавилось ровно столько сколько было нужно на тот момент .
Пробуйте и найдете свое

Povetta

Ув. Сем, формулу можно применить в помощь при изучении чего-либо? Или возможно применение скажем совместно с Айсбергом, т.е. для получения интересующей информации. В любом случае буду испытывать! Спасибо за Вашу работу!

Сэм

Povetta , в изучении - можно , можно с айсбергом но работа формулы будет немного не такой но не в плохом варианте ,а просто по другому будет работать .
Пробуйте , возможно Вам понравятся результаты работы формулы какими бы они ни были

Cheshirka

Знаете...я даже не знаю, с чем связать. Оговаривала на изучение рун и Руники, но почему-то вышло так, что узнала за сегодня столько важной для меня информации, что просто в шоке. Хотя и рун эта информация коснулась. Косвенно. Я теперь поняла, почему Хагалаз подействовал именно так, а не иначе.
Воистину, слава рунам, слава Богам.
И вам, ув. Сэм, слава. Не знаю, когда бы я ещё это узнала. Могло быть и поздно.)

Ах да, вспомнила. Проживаю Футарк. Сегодня день руны Кано/Кеназ...
Может под её влиянием спектр познаваемого расширился...

Сэм

Cheshirka , Кано внесло свое в формулу ) Вы бы и без Кано узнали то что хотели )

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемый Сэм, а этот став можно ставить на школьников для легкого усваивания школьной программы, и для людей умственно отсталых, или для людей которые "тормозят" (получая информацию не могут ее усвоить и полностью обработать), или для студентов поступающих в вуз? С уважением и благодарностью за Ваши работы.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Сэм

Здравствуйте ketti . Не уверен . Псих больные - у них психика нарушена и сначала нужно востановить психику , а потом уже и мозги . Хотя кто его знает . Я создавал формулу для нормальных адекватных людей и не задумывался о тех о ком спрашиваете .
На школьников только после диагностики можно решать о применении формулы .
Тормозам и студентам - подойдет .

Povetta

Вы правы Сем, работает интересно. Поскольку ничего кроме этой формулы и Айсберга не стоит сейчас, то могу сказать однозначно это их действие. Сны стали очень яркими,длинными, иногда с продолжением как в детстве, я их хорошо помню проснувшись. Только очень уж запутанно-символичными. Понять что они означают пока не могу. Записываю, а там посмотрим. Буду смотреть на действие дальше. Интересно.

Клевер

Очень интересно сработала формула, я ее даже нанести не успела, лишь разглядывала и составляющие руны прочитала. Отложила, чтобы определиться какие знания по магии мне больше нужны. И в тот же вечер случайно стала читать статьи по рунам, Богам, ритуалам, составлением вязей, где вся информация была очень структурированно и методично представлена. И пока я все не изучила, меня не отпустило. Было ощущение что экспресс курс по рунологии прошла))

DachaDem

Ув.Сэм  ваша формула отлично работает ,все не было времени  поискать  магические работы,как только на несла на себя проделала и прочитала  столько даже самой не вериться вам+

AFFFRA

Дорогой Сэм , а нет ли става на  повышение интелекта, пробуждение интеллигентности или скажем так на " пробуждение " человека ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status