Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний

Автор Сэм, 26 июня 2012, 11:36:35

« назад - далее »

Missie M

У меня работает таким образом, что в центр моего внимания попадает информация, которая мне пригодится для конкретной задачи, и я её усваиваю. То есть не весь объем, а только та часть, которая будет мне нужна для того, для чего я это учу. Таких случаев было много, но запомнилось, когда несколько лет назад участвовала в олимпиаде, накануне вечером читала именно то, что потребовалось для ответа на вопросы. Причем что-то другое повторять совсем не хотелось. В общем, здорово)

кларра

Став применяла для получения знаний,  инфа приходила  со всех источников, и та которая мне нужна.
Став рабочий.
Автору +++.

inna_na

Здравствуйте, уважаемый Сэм и участники форума! Возможно, мне кто-то сможет помочь, у меня вопросы:
1.   Руна Лог – это Logr?
2.   Правильно я понимаю состав рун: Кано (1 раз), логр (1 раз), Гебо (2 раза), Эйваз (2 раза), Уруз (2 раза).
3.   Не могу найти где логр (может кто-то хоть словесно объяснит где она)
4.   Не могу найти где второй эйваз.
5.   Не могу найти где второй уруз.

Боюсь сделать ошибку, особенно руны лог (логр).

Koni

К сожаления у меня формула не  сработала.

Drox

Ув. Сэм  прошу подсказать, верно ли я увидел все руны в ставе?

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Поместье Рай

Цитата: Miracle_Miledy от 16 мая 2013, 22:29:19очень интересный для меня опыт! нанесла формулу на ночь с целью получить знания о том, как лучше развивать свои способности и посредством чего. Когда засыпала, мозг выдавал какое-то мужское лицо, очень похожее на Роберта Дауни Младшего (актер из "Железного человека") ;D, уж не знаю пока к чему это.. Картинка не была плодом воображения, а именно мерцала перед глазами... Необычно)
На следующий день в просторах интернета случайно наткнулась на информацию о мандалах. Давненько про них слышала, но никогда не интересовалась. А тут прям потянуло прочесть. Нашла в этом определенный путь для саморазвития  :D
Теперь уже второй вечер сижу, закупившись нитками и ваяю мандалы ;D
Меня прямо-таки не оторвать от этого занятия))
Спасибо бльшое за формулу! Очень интересный результат!

Доброго времени суток! Воодушевившись этим сообщением, поставила себе эту работу на "Узнать свой творческий ДАР"...
Знакомилась с работами уважаемого Сэма дальше...
Затем поставила себе "На получение знаний и пророческой мудрости", чтобы "Узнать свой магический ДАР"...
(вот уж не знаю, какая из этих работ сработала? - пока не диагнозтировала)
Где-то через пару-тройку дней стала слышать... Не знаю, как правильно выразиться, Хор Богов и Богинь, кагда пользуюсь беоушами, т.е., перед сном.
Я в шоке (это волшебные, вышние, небесные хоралы А капелла) и в отчаянии... У меня нет, ни слуха, ни голоса  :'(  :'(  :'(  - Как мне теперь передать людям такую красоту ???!!!
Это творческий или магический дар? Эти хоралы я слышу и в шуршании листвы от ветра, и в гудении холодиника или жужжащего обогревателя (все ч-з беруши), без берушей такие пения слышу только в полной тишине. Т.е., это не зависит от зажатия барабанной перепонки в ухе...
Мелодии всегда разные, хоть холодильник с обогревателем и жужжат одинаково...
Подскажите пожалуйста, какие из ваших с Прозерпиной работ я могу использовать, чтобы научиться переносить звуки на бумагу? Скажем так, для более быстрого самостоятельного обучения и понимания или для нахождения нужных людей, или для выстраивания нужных событий?.. Я в музыке вообще не бум-бум - с детства на живопись тянуло  :D  ;D
Уважаемые практики, если будут мысли какие - буду очень благодарна - я сейчас в состоянии прострации от своего ДАРА и очень плохо соображаю.
Благодарю всех откликнувшихся.
С уважением, ПР

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status