Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Sahira

Уважаемый Сэм,
У меня такая ситуация: есть пять партнёров (они задействованы в одном совместном деле, у них - общая цель).
Могу ли я на листе формата А4 нарисовать фигурки 5-ти человек и под ними - 5 Ваших формул? А именно: "Открыть дороги", "Отменяющий", "Удача в деле и снятие негатива", "Исполнение желания" и "Получение денег"?

Вопрос: можно эти 5 ставов написать на одном листе бумаги с изображением 5 людей вместе  или лучше взять отдельный лист бумаги и написать 5 формул на каждого человека отдельно?

С уважением.

Сэм

Цитата: Sahira от 09 января 2014, 20:18:12
Уважаемый Сэм,
У меня такая ситуация: есть пять партнёров (они задействованы в одном совместном деле, у них - общая цель).
Могу ли я на листе формата А4 нарисовать фигурки 5-ти человек и под ними - 5 Ваших формул? А именно: "Открыть дороги", "Отменяющий", "Удача в деле и снятие негатива", "Исполнение желания" и "Получение денег"?

Вопрос: можно эти 5 ставов написать на одном листе бумаги с изображением 5 людей вместе  или лучше взять отдельный лист бумаги и написать 5 формул на каждого человека отдельно?

С уважением.
Ну и где логика " "Открыть дороги", "Отменяющий" " ?? Зачем так много формул ?? Вы их все потянете ??
Все будет правильно , на этом построен мир

Sahira

Уважаемый Сэм,
Ситуация такая: партнёры вложили средства в дело, но оно "застряло", не двигается никак. 
Надо "пенделя" дать, да посильнее. Поэтому я решила, что одна формула "Открыть дороги" -  запустит дело, откроет дороги, а "Отменяющий" - отменит все препятствия во время проведения дела. Вот такая была моя логика. Ведь как обычно, хочется, чтоб "побольше и посильнее:)

Ув. Сэм, можно на одном листе написать все формулы на всех партнёров вместе, или на каждого партнёра отдельно? 
Я думала, что 5 формул на каждого - много энергии надо. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы оформить всё на одном листе, так сказать, сложить энергии пяти партнёров и написать на них пять формул и запустить.

Мне оооочень важно Ваше мнение.
С уважением.

Sahira

Ув. Сэм, можно на одном листе написать все формулы на всех партнёров вместе, или на каждого партнёра отдельно?
Я думала, что 5 формул на каждого - много энергии надо. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы оформить всё на одном листе, так сказать, сложить энергии пяти партнёров и написать на них пять формул и запустить.

Мне оооочень важно Ваше мнение.
С уважением.

Тигровая

доброй ночи! где то в середине декабря решила я обратно домой вернуться в родной город, заявила начальнику о том что увольняюсь, на следующий день он сказал что попросил знакомых найти работника и скорее всего появится он не раньше чем через месяц, думаю ну ладно, прошло недели две после этого и думаю сколько можно ждать, в ночь со 2 на 3 января нарисовала на бумаге открыть дороги, во всех сферах, но акцент был именно на том чтобы уехать отсюда, прихожу я днем на работу, а мне начальник и говорит что нашелся работник ))) думаю ну оперативно однако сработала формула, и вот вчера был последний рабочий день, сегодня была ревизия, еще одну формулу вашу использовала, чтобы все хорошо прошло, хотя я и не сомневалась, но все же, ну о ней в другой теме. первые результаты уже есть, буду наблюдать дальше. возник вот какой вопрос можно ли ее отдельно использовать вот в каком деле, наверное все видели по новостям про взрывы в Волгограде (я туда возвращаюсь как раз),  можно ли ее использовать чтобы без проблем доехать, а то там говорят проверки конкретные автобусов приезжающих с южных регионов, в общем чтобы наша доблесная полиция не докопалась и без проблем доехали? читала в обсуждениях что примерно в таком ключе ее использовали, но тут немного отличается ситуация.
Нету ничего невозможного!

Волконская

Моя самая первая работа с рунами была!Вражина много лет закрывала дорогу.Уже отчаялась что-то получить от жизни,пока в поиске не наткнулась на этот став.Так собственно и началось знакомство с этим прекрасным форумом.
Став просто чудо как хорош!Просто дал мне новую жизнь.Много лет даже не могла на работу устроиться,не везло ни в чем.Наносила на тело,не зная даже названия рун и их значения.
Мало того,что отлично помог,так еще и четко показывал нападение.
Теперь буду наносить снова,не дают таки покоя враги. >:(
Спасибо Сэм,огромное за Вашу работу. :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Marti

У меня интересно сработал Став.Наносила его на свое фото,через некоторое время генеральный компании предлагает повышение.Причем предложил новую должность,сам завел разговор,что мне надо повысить з/п и что в ближайшее время сделает меня замом с повышением зарплаты.В итоге что мы имеем:через неделю генерального увольняют,и конечно все мои перспективы тоже затихают. Только чуть повысили з/п,но замом не сделали.В общем вроде как открылись дороги и сразу все встало на паузу...

.Baqira777

Скажите,пожалуйста,можно ли применить этот став одновременно с "Магмой"?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Сэм

Цитата: .Baqira777 от 31 мая 2014, 13:26:05
Скажите,пожалуйста,можно ли применить этот став одновременно с "Магмой"?
Лучше последовательно . Вы же не едите все в одной тарелке где и первое и второе и компот

Птица Феникс

После работы става (с чистками и магмой) вышла замуж... причем лихо, хоть жили давно, но мыслей о свадьбе ни у него ни у меня не было , а лихо, потому что вдруг решили и все сложилось и деньги нашлись с вообще модель свадьбы и все остальное  как по маслу...отписываюсь через год после события:) только сейчас понимаю, благодаря чему , поклон автору :)

rubrub

Не получается приобрести собственную квартиру. Вечно денег нет, а денежные формулы у меня не работают...Можно ли этой формулой отрыть дорогу на приобретение квартиры любым способом, но без вреда .....

Сэм

Цитата: rubrub от 27 октября 2014, 19:23:15
Не получается приобрести собственную квартиру. Вечно денег нет, а денежные формулы у меня не работают...Можно ли этой формулой отрыть дорогу на приобретение квартиры любым способом, но без вреда .....
Сначала Вам нужна диагностика . Узнать причигу , а потом работа над ситуацией

аврати

Став работает.Спасибо Сему!!!!

Monik1

Уважаемый Сэм! Спасибо за формулу, это было что то...нанесла вчера на ногу с оговором открыть все дороги которые закрыты в любви и в карьере..а то как то резко все закрылось и денежные ставы не работают :( так меня через 10 мин в холод бросило, озноб, ступни ледяные, от холода уснуть долго не могла, и чувствую кто то рядом стоит..с утра сама не своя встала, чую нужна диагностика, карты спросила на наличие подселенца, и на тебе, показали чётко на картах его наличие! Вот так! Ваша формула ещё и показывает чётко на негатив если он есть.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Martini

Отчитываюсь по работе става.Делала без диагностики и во взвинченном эмоциональном состоянии.Человек собирается приехать,но каждый раз в день отъезда что-то случается: то по работе, то с документами,-что вынуждает его отложить поездку.И так уже целый месяц.Нанесла став после очередного "сегодня не получится", прямо на работе, на "огуречик" с оговором,что став расчищает все преграды на пути Х к Y и тд.На следующий день проснулась с ОРВИ.Более того,заболела собака,изначала подпвала признаки ОКИ,потом легла как при обычной простуде.Вчера вечером написал Х: все утро просидел в туалете, к вечеру-головная боль,горло,температура.Став убрала с благодарностью.Было моей ошибкой наносить его без диагностики, но в моей практике такое впервые: досталось всем :)
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status