Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Monik1

Цитата: Martini от 16 февраля 2015, 14:02:31
Отчитываюсь по работе става.Делала без диагностики и во взвинченном эмоциональном состоянии.Человек собирается приехать,но каждый раз в день отъезда что-то случается: то по работе, то с документами,-что вынуждает его отложить поездку.И так уже целый месяц.Нанесла став после очередного "сегодня не получится", прямо на работе, на "огуречик" с оговором,что став расчищает все преграды на пути Х к Y и тд.На следующий день проснулась с ОРВИ.Более того,заболела собака,изначала подпвала признаки ОКИ,потом легла как при обычной простуде.Вчера вечером написал Х: все утро просидел в туалете, к вечеру-головная боль,горло,температура.Став убрала с благодарностью.Было моей ошибкой наносить его без диагностики, но в моей практике такое впервые: досталось всем :)

откатик получили видимо, перекладывайте в землю ставом от Нумы
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Alina88

Добрый день,Сэм! Скажите пожалуйста, можно став нанести на свечу?

Strong

Цитата: Alina88 от 03 марта 2015, 08:35:43
Добрый день,Сэм! Скажите пожалуйста, можно став нанести на свечу?

Из 7 Рун в ставе,  я вижу 4 "огненных". Наверное, на свечу можно нанести и на неё визуализировать, желательно подольше, т.е. своего рода медитация возможно усилит эффект.
Уважаемый Сэм, поправьте меня, если не права. Очень актуально.

Сэм

Можно на свечу но не цепляться за стихии , а за энергию которая в рунах . На свече работать будет мягче и возможно дольше раскручиваться
Все будет правильно , на этом построен мир

Alina88

Цитата: Сэм от 03 марта 2015, 14:44:36
Можно на свечу но не цепляться за стихии , а за энергию которая в рунах . На свече работать будет мягче и возможно дольше раскручиваться

Ув.Сэм! Благодарю, Вас! Так и сделаю. Магма стоит 2-ой день, можно уже открытие дорог сделать или после Магмы?

Strong, благодарю, Вас!

Сэм

Цитата: Alina88 от 04 марта 2015, 11:33:36
Ув.Сэм! Благодарю, Вас! Так и сделаю. Магма стоит 2-ой день, можно уже открытие дорог сделать или после Магмы?

Strong, благодарю, Вас!
Смотрите по диагностике .

lelya88

А можно ссыклу ма МАгму?  Будьте добры!

Медея-Медея

.Baqira777

Уважаемый Сэм возможно ли использовать ваш став для развития бизнеса совместно  со ставом на привлечение клиентов?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Сэм

Цитата: .Baqira777 от 12 мая 2015, 16:26:29
Уважаемый Сэм возможно ли использовать ваш став для развития бизнеса совместно  со ставом на привлечение клиентов?
Да , можно , конфликта не будет

spartanka

Цитата: Сэм от 28 мая 2012, 14:09:54
Тест !

2 Уруз + Тейваз + 2 Райдо + 2 Турса + Ансуз + Наут + Йера

2 Уруз + Тейваз - убирает преграды
2 Райдо - открывает дороги во всех направлениях
Турсы - это самостоятельная руна , при возникновении препятствия - оно будет снесено независимо от того хотим мы этого или нет , задача поставлена и ее нужно выполнить !
Там же просматривается Наут который также в общей связке дает положительный исход .
Ансуз - Высшие нам помогают в нашем решении
Йера - цикличность , т. е. в любой момент когда постараются нам закрыть дорогу Йера начнет свою работу сначала . Как годовой цикл , весна - все позеленело , Лето - полный разгар жизни , осень - все засыпает , зима - сон , временная остановка жизни . Если не будет преград то лето будет всегда )

Уважаемый Сэм. Став отличный. Начал работать очень хорошо и быстро.
Он проник в её голову и поселился там, жилец, не прислушивающийся к просьбам хозяйки освободить помещение.

Grinch

Очень интересный у меня получился опыт применения става.

Первый раз использовала для устройства на работу - не пошло.
Второй раз для оформления загранпаспорта - сработал за пару часов. Обычно в службе оформления документов толпы, а тут всего за 1,5 часа всё сдала. Да еще и биометрический будет.
Никуда не наносила. Просто визуализировала став, шепотом оговорила и всё.
Сэму, в очередной раз, спасибо!

katena1983

Отчитываюсь и я о применении става.
договаривались с мужчиной встретиться в пятницу и в субботу, но ситуация сложилась так, что его семейные дела делали свидание не возможным,  нанесла став на фото мужчины, идентифицировала себя слюной, чтоб именно ко мне открылись дороги...Оговорила чтоб убирались все препятствия существующие и возникающие на пути у м., чтоб свидание состоялось. В результате встреча состоялась, но только в пятницу. Мужчина не торопился домой, хотя причина была весьма и весьма везкая. Так что я очень довольна действием става

GriniGrini

кратко:
- снес мою наведенную работу другим ставом.на работе неделю был,все хорошо было,как вдруг после нанесения стало буквально тошно там находиться.появилась какая то сумасшедшая активность на самой нижней чакре.к этому добавилось что пересадили в плохое место с плохим монитором.еще и коллектив вместо загаданного "хорошего отношения" стал ядовитым что ли.в общем уволился,а то ощущал себя просто ужасно.
- давление.могу ошибаться,но именно оно,так как по утрам стала встречаться кровь из носа.и голова как чугун по вечерам.хотя возможно это от погоды(но такого уже пол года не было!)

если первый момент можно расценить как благо,то вот момент с давлением немного напрягает.такое возможно при этой работе?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Сэм

GriniGrini  что по диагностике было перед применением формулы ? Возможно был косяк в оговоре

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status