Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Княжна Тараканова

Формула сработала потрясающе! На следующий же день после нанесения, соперница с работы подала заявление на увольнение с отработкой всего 5 дней (причем ушла в никуда, будет сидеть дома). Моему удивлению не было предела, тк эту мадам палкой было не выгнать из компании. Хотя в оговоре конкретно ее не было, я просто просила открыть мне дороги в карьере и убрать все препятствия (если уж честно, то эта скандалистка и интригантка и была главным препятствием и моей головной болью). Во время нанесения и ночью во время засыпания четко видела себя "в домике" под Тейвазом.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

nezabudka

Благодарю автора за став!
Уже на следующий день после нанесения на листок бумаги с описанием ситуации, пошли сдвиги, хотя до этого препятствия были на каждом шагу.  В итоге, я получила прибыль от сделки уже через 2 недели, вместо ожидаемых 3-4 месяцев.
В восторге от става, еще раз благодарю!

money

ув. Сэм, скажите пожалуйста, подойдет ли эта ф-ла для открытия дороги для поиска работы и чтобы убрать преграды связанные с финансами?
С уважением и благодарностью!!!

Сэм

Цитата: money от 27 августа 2015, 15:06:19
ув. Сэм, скажите пожалуйста, подойдет ли эта ф-ла для открытия дороги для поиска работы и чтобы убрать преграды связанные с финансами?
Поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

Басти

Спасибо Уважаемый Сэм! Формула замечательная. Наносила на себя. Подновляла каждый день. Стояла чуть больше недели. Убрала опухоль в на колене и боли в ногах. Эти явления и симптомы по диагностике были от закрытия дорог. После работы формулы ситуация на работе - "заиграла красками". Открылись новые перспективы, буквально в течении недели. Активировала дыханием. Оговор очень короткий : открыть все закрытые всяческими магическими и не магическими силами дороги. Все возможности. Благодарю Вас!

darkwing

Поможет ли став убрать физическую преграду на  дороге? мне постоянно перегораживают выезд из дома. Уже не знаю как бороться с этим

Сэм

Цитата: darkwing от 21 марта 2016, 18:24:35
Поможет ли став убрать физическую преграду на  дороге? мне постоянно перегораживают выезд из дома. Уже не знаю как бороться с этим
Не уверен . Попробуйте

darkwing

Цитата: Сэм от 21 марта 2016, 22:07:06
Не уверен . Попробуйте
вроде сработало. Пока там никого нет)) Убежали.  Буду дальше смотреть, руны просто визуализировала. Благодарю

Koshka13

Уважаемый Сэм, прочитав всю тему что-то я совсем запуталась, дайте совет, пожалуйста. На событийном уровне- куча долгов и отсутствие какой-либо возможности расплатиться. Применяла Аналог Ландыша , далее чистила и активировала фин.канал. Теперь по диагностике у меня закрыты дороги на получение финансов и обретение стабильного мат.состояния. Как же правильней будет:открывать дороги для обретения стабильного мат.благосостояния или открывать дороги для появления реальной возможности оплатить все долги+ Достижение цели?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Сэм

Koshka13 , Вам нужно просто убрать все препятствия с дорог ,а дальше по ситуации и диагностике

Пеночка

Просто отличная формула. Став отработал прекрасно. Хоть и ситуация не совсем стандартная. Уехали в др. город на машине и забыли документы на детей. Обратно  решили ехать на поезде, купили билеты в интернете, и вспомнили про документы. В панике, за несколько часов до отъезда, нашла данный став,  и нанесла на фото мужа и детей,  оговорив чтобы вывез их из города домой по копиям документов.  Всё получилось, проводники побурчали,  но  в поезд посадили,  хотя сейчас по копиям,  даже нотариально заверенным, запрещено детей перевозить.
Огромная благодарность авторам!!!!

Shiraz-i

Уважаемый Cэм, можно применить эту формулу, чтобы занять определенную должность? на что-то нереальное не замахиваюсь, просто для меня это гармоничное место и деятельность.  Так вот формула поможет в этом? других людей, что возможно тоже хотят её занять, можно считать за преграду?)))

Сэм

Shiraz-i , уберет . Других желающих уберет как препятствие в достижении результата

Valery

Поставила на своего мч эту формулу с целью открыть ему все дороги( не может работу найти)..формула открыла ему дорогу...ко мне))) живем в разных городах, стал прям рваться ко мне)) еще во сне ему приснилось закрытие дорог и кто сделал( он не в курсе что на нем формула стоит), приснился и крадник..т.е. формула высветила негатив..Сэм, Вам +, как всегда))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

samarao

Став сработал как вызов. До сих пор в шоке
Еще летом с Богами поставила на себя и сына. Ноль эмоций. Потом делала кучу чисток и тп. А сегодня утром, дай думаю подновлю. может откроются дороги , наконец. Через 5-7 минут звонок от заграничного знакомого, с которым сто лет не общались как раз из-за закрытия. Причем по ходу он случайно нажал меня. тк говорил полнейший бред. Попросил телефон сына.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status